Playerlineage Posted January 19, 2022 Report Posted January 19, 2022 Здраствуйте , на сервере если есть аукцион то цены будут ломаться очень быстро , игроки видя цену , и выставлять будут по цене ниже , а другие следовательно так же , хочу обратить ваше внимание чтобы комюнити попробовал один метод , а именно контроль цен , закрепление их т д сейчас сервера живут ровно столько сколько экономика.. естественно закрепления цен на вещи ниже которой ставить нельзя будет , тоже должны меняться но не в такой быстрой прогрессии как делают барыги чтобы сломать рынок и обесценить все...
Lastmustang Posted January 29, 2022 Report Posted January 29, 2022 19.01.2022 в 22:14, Playerlineage сказал: Здраствуйте , на сервере если есть аукцион то цены будут ломаться очень быстро , игроки видя цену , и выставлять будут по цене ниже , а другие следовательно так же , хочу обратить ваше внимание чтобы комюнити попробовал один метод , а именно контроль цен , закрепление их т д сейчас сервера живут ровно столько сколько экономика.. естественно закрепления цен на вещи ниже которой ставить нельзя будет , тоже должны меняться но не в такой быстрой прогрессии как делают барыги чтобы сломать рынок и обесценить все... вы не правы, невозможно удержать экономику стабилизацией цен. Главная причина это вывод адены, собственно это корейцы и придумали когда вводили соски. Для х50 есть другие методы, но админы заняты чем то другим обычно)
DoMiHo1 Posted January 29, 2022 Report Posted January 29, 2022 (edited) 19.01.2022 в 23:14, Playerlineage сказал: Здраствуйте , на сервере если есть аукцион то цены будут ломаться очень быстро , игроки видя цену , и выставлять будут по цене ниже , а другие следовательно так же , хочу обратить ваше внимание чтобы комюнити попробовал один метод , а именно контроль цен , закрепление их т д сейчас сервера живут ровно столько сколько экономика.. естественно закрепления цен на вещи ниже которой ставить нельзя будет , тоже должны меняться но не в такой быстрой прогрессии как делают барыги чтобы сломать рынок и обесценить все... Что бы это затормозить нужно просто сделать ограничение к примеру кто то первый выставил Шмотку за 5 колов и после этого не льзя поставить за 4 кола в тичение 10 часоов либо пока все не раскупят , и после того когда раскупят не льзя выставлять цену ниже одного кола от сумы которая была до этого . то есть 4 кола максимум что можно выставить не ниже . Даже если не будет не одной шмотки все одно не льзя выставить 3 кола пока лимит с 4 колами не пройдет свои 10 часов ну к примеру можно поставить и 24 часа или более . Это возможно сделать если заморочится админ И сделать так что бы писать можно было в шаут каждые там 1-5 минут что бы не сидели на макросах барыги , пусть поднимают онлайн создают ботов и качают их 60 + уровни или 70 + . Изи аукцыон будет тема и работать как часики . Edited January 29, 2022 by DoMiHo1
Unbelievable Posted January 29, 2022 Report Posted January 29, 2022 8 минут назад, DoMiHo1 сказал: Что бы это затормозить нужно просто сделать ограничение к примеру кто то первый выставил Шмотку за 5 колов и после этого не льзя поставить за 4 кола в тичение 10 часоов либо пока все не раскупят , и после того когда раскупят не льзя выставлять цену ниже одного кола от сумы которая была до этого . то есть 4 кола максимум что можно выставить не ниже . Даже если не будет не одной шмотки все одно не льзя выставить 3 кола пока лимит с 4 колами не пройдет свои 10 часов ну к примеру можно поставить и 24 часа или более . Это возможно сделать если заморочится админ И сделать так что бы писать можно было в шаут каждые там 1-5 минут что бы не сидели на макросах барыги , пусть поднимают онлайн создают ботов и качают их 60 + уровни или 70 + . Изи аукцыон будет тема и работать как часики . Гений жесть. Осталось только буковки в словах научиться писать и будет огонь LivingDeath 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
DoMiHo1 Posted January 29, 2022 Report Posted January 29, 2022 (edited) 1 минуту назад, Unbelievable сказал: Гений жесть. Осталось только буковки в словах научиться писать и будет огонь Чет рук не хватает на лишние буковки . Мне это в жизни не пригодится разве что бы вам угодить : ) И то какое угодить тут же любят под стебнуть или подебать или насрать ,а если буду писать правильно это - минус одна причина что бы зацепить меня Edited January 29, 2022 by DoMiHo1
Unbelievable Posted January 29, 2022 Report Posted January 29, 2022 25 минут назад, DoMiHo1 сказал: Чет рук не хватает на лишние буковки . Мне это в жизни не пригодится разве что бы вам угодить : ) И то какое угодить тут же любят под стебнуть или подебать или насрать ,а если буду писать правильно это - минус одна причина что бы зацепить меня Подебать, это вид искусства? Типа эба? Подэбать? Правильно понял? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
LivingDeath Posted January 29, 2022 Report Posted January 29, 2022 26 минут назад, DoMiHo1 сказал: ,а если буду писать правильно это - минус одна причина что бы зацепить меня но ты не будешь писать правильно, ты же ебанат goodfun - old community since 2010
DoMiHo1 Posted January 29, 2022 Report Posted January 29, 2022 1 минуту назад, Unbelievable сказал: Подебать, это вид искусства? Типа эба? Подэбать? Правильно понял? Тебе чисто напишу не кому не когда не писал это , я не когда за всю свою жизнь не писал эту букву *э* в моем словаре этой буквы нету я постоянно штампую *е* везде и всегда так что детка успокойся у меня норм с головой .
Unbelievable Posted January 29, 2022 Report Posted January 29, 2022 Только что, DoMiHo1 сказал: Тебе чисто напишу не кому не когда не писал это , я не когда за всю свою жизнь не писал эту букву *э* в моем словаре этой буквы нету я постоянно штампую *е* везде и всегда так что детка успокойся у меня норм с головой . Ля ты такой гений, не хочешь в пак мусора ко мне? Называется падаим биз нублиса за 15 сикунд. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
DoMiHo1 Posted January 29, 2022 Report Posted January 29, 2022 1 минуту назад, Unbelievable сказал: Ля ты такой гений, не хочешь в пак мусора ко мне? Называется падаим биз нублиса за 15 сикунд. Я если расскажу то не поверишь
Recommended Posts