Jump to content

Recommended Posts

Posted
25.01.2022 в 21:08, Hannibal Lecter сказал:

Нихуя себе с каких пор бандит стал неймом во вселенной л2? Или это как в айкапе как все нормальные ушли то сразу в топе начали появляться узбеки и киргизы

А что с бандитом не так?

Наш телеграмм канал - https://t.me/kingofjava777

Наш паблик вконтакте - https://vk.com/tophachside

Posted
18 часов назад, KINGOFJAVA777 сказал:

А что с бандитом не так?

Ну раньше был 3 сортным клан лидером а сейчас чсв поднялось выше облаков у чела))

Deutschland über alles

Hannibal Lecter

Posted
5 минут назад, Hannibal Lecter сказал:

Ну раньше был 3 сортным клан лидером а сейчас чсв поднялось выше облаков у чела))

тут +,правда хз кто ты) высер форумный

Posted
1 минуту назад, Band1tIzTSA сказал:

тут +,правда хз кто ты) высер форумный

Извини, но мне не обязательно чтобы 3 сортный клан лидер знал кто я. Набирай людей в глудио не буду отвлекать 

Deutschland über alles

Hannibal Lecter

Posted
Только что, Hannibal Lecter сказал:

Извини, но мне не обязательно чтобы 3 сортный клан лидер знал кто я. Набирай людей в глудио не буду отвлекать 

=)=)=) можешь собрать свое помоище я его вынесу и уже ты поменяешь свое мнение

Posted
2 минуты назад, Band1tIzTSA сказал:

=)=)=) можешь собрать свое помоище я его вынесу и уже ты поменяешь свое мнение

Пиздеть не мешки ворочать

P.S. один так же кричал на форуме, но через 4 дня ливнул. Так что нету смысла обращать внимание на форумных клан лидеров 3го сорта

Deutschland über alles

Hannibal Lecter

Posted
Только что, Hannibal Lecter сказал:

Пиздеть не мешки ворочать

P.S. один так же кричал на форуме, но через 4 дня ливнул. Так что нету смысла обращать внимание на форумных клан лидеров 3го сорта

я не хочу конечно обращать на тебя внимание), но раз я его уже обратил предлагаю тебе собрать пак или я хз ты соло может боец не важно и что-то доказать), пиздеть не мешки ворочить)

Posted
6 минут назад, Band1tIzTSA сказал:

я не хочу конечно обращать на тебя внимание), но раз я его уже обратил предлагаю тебе собрать пак или я хз ты соло может боец не важно и что-то доказать), пиздеть не мешки ворочить)

Тут мне кажется уже все доказано. Удачи третьесортный как и говорил выше. Ты можешь петушиться сколько влезет и говорить что ты охуенный кл, но факт остается фактом. Когда все нормально топили в эту игру, ты был никем. Пример с ладдером Айкапа я уже привел.

Deutschland über alles

Hannibal Lecter

Posted
1 минуту назад, Hannibal Lecter сказал:

Тут мне кажется уже все доказано. Удачи третьесортный как и говорил выше. Ты можешь петушиться сколько влезет и говорить что ты охуенный кл, но факт остается фактом. Когда все нормально топили в эту игру, ты был никем. Пример с ладдером Айкапа я уже привел.

быть оповцем=быть хуесосом), я не вижу тебя щас)

Posted
1 минуту назад, Band1tIzTSA сказал:

быть оповцем=быть хуесосом), я не вижу тебя щас)

Странно что ты с хуесосами играешь и они помогают тебе победить на серверах))) Я понимаю ты не такой умный что ты догадаешься о ком я, так что помогу тебе. Я про 220го который бегает на этом мувике)). Так что я никак не удивлен что ты со кланов не считаешь за людей. 

Deutschland über alles

Hannibal Lecter