Bugs Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 самый сильный КЛ,up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Band1tIzTSA Posted January 28, 2022 Author Report Share Posted January 28, 2022 26.01.2022 в 12:30, Band1tIzTSA сказал: ЛФ стоп пак Связь в закрепе Link to comment Share on other sites More sharing options...
DunyaQQ Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 да будет АП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clover Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 ап учителю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Band1tIzTSA Posted January 28, 2022 Author Report Share Posted January 28, 2022 2 часа назад, Band1tIzTSA сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 gl. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DunyaQQ Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 ЛФ стоп пак Связь в закрепе Link to comment Share on other sites More sharing options...
KINGOFJAVA777 Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 25.01.2022 в 21:08, Hannibal Lecter сказал: Нихуя себе с каких пор бандит стал неймом во вселенной л2? Или это как в айкапе как все нормальные ушли то сразу в топе начали появляться узбеки и киргизы А что с бандитом не так? Наш телеграмм канал - https://t.me/kingofjava777 Наш паблик вконтакте - https://vk.com/tophachside Link to comment Share on other sites More sharing options...
Band1tIzTSA Posted January 29, 2022 Author Report Share Posted January 29, 2022 СРОЧНО ЛФ СТОП ПК В САЙД, СВЯЗЬ В ЗАКРЕПЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Band1tIzTSA Posted January 29, 2022 Author Report Share Posted January 29, 2022 3 часа назад, Band1tIzTSA сказал: СРОЧНО ЛФ СТОП ПК В САЙД, СВЯЗЬ В ЗАКРЕПЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannibal Lecter Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 18 часов назад, KINGOFJAVA777 сказал: А что с бандитом не так? Ну раньше был 3 сортным клан лидером а сейчас чсв поднялось выше облаков у чела)) Deutschland über alles Hannibal Lecter Link to comment Share on other sites More sharing options...
Band1tIzTSA Posted January 29, 2022 Author Report Share Posted January 29, 2022 5 минут назад, Hannibal Lecter сказал: Ну раньше был 3 сортным клан лидером а сейчас чсв поднялось выше облаков у чела)) тут +,правда хз кто ты) высер форумный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannibal Lecter Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 1 минуту назад, Band1tIzTSA сказал: тут +,правда хз кто ты) высер форумный Извини, но мне не обязательно чтобы 3 сортный клан лидер знал кто я. Набирай людей в глудио не буду отвлекать Deutschland über alles Hannibal Lecter Link to comment Share on other sites More sharing options...
Band1tIzTSA Posted January 29, 2022 Author Report Share Posted January 29, 2022 Только что, Hannibal Lecter сказал: Извини, но мне не обязательно чтобы 3 сортный клан лидер знал кто я. Набирай людей в глудио не буду отвлекать =)=)=) можешь собрать свое помоище я его вынесу и уже ты поменяешь свое мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannibal Lecter Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 2 минуты назад, Band1tIzTSA сказал: =)=)=) можешь собрать свое помоище я его вынесу и уже ты поменяешь свое мнение Пиздеть не мешки ворочать P.S. один так же кричал на форуме, но через 4 дня ливнул. Так что нету смысла обращать внимание на форумных клан лидеров 3го сорта Deutschland über alles Hannibal Lecter Link to comment Share on other sites More sharing options...
Band1tIzTSA Posted January 29, 2022 Author Report Share Posted January 29, 2022 Только что, Hannibal Lecter сказал: Пиздеть не мешки ворочать P.S. один так же кричал на форуме, но через 4 дня ливнул. Так что нету смысла обращать внимание на форумных клан лидеров 3го сорта я не хочу конечно обращать на тебя внимание), но раз я его уже обратил предлагаю тебе собрать пак или я хз ты соло может боец не важно и что-то доказать), пиздеть не мешки ворочить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannibal Lecter Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 6 минут назад, Band1tIzTSA сказал: я не хочу конечно обращать на тебя внимание), но раз я его уже обратил предлагаю тебе собрать пак или я хз ты соло может боец не важно и что-то доказать), пиздеть не мешки ворочить) Тут мне кажется уже все доказано. Удачи третьесортный как и говорил выше. Ты можешь петушиться сколько влезет и говорить что ты охуенный кл, но факт остается фактом. Когда все нормально топили в эту игру, ты был никем. Пример с ладдером Айкапа я уже привел. Deutschland über alles Hannibal Lecter Link to comment Share on other sites More sharing options...
Band1tIzTSA Posted January 29, 2022 Author Report Share Posted January 29, 2022 1 минуту назад, Hannibal Lecter сказал: Тут мне кажется уже все доказано. Удачи третьесортный как и говорил выше. Ты можешь петушиться сколько влезет и говорить что ты охуенный кл, но факт остается фактом. Когда все нормально топили в эту игру, ты был никем. Пример с ладдером Айкапа я уже привел. быть оповцем=быть хуесосом), я не вижу тебя щас) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannibal Lecter Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 1 минуту назад, Band1tIzTSA сказал: быть оповцем=быть хуесосом), я не вижу тебя щас) Странно что ты с хуесосами играешь и они помогают тебе победить на серверах))) Я понимаю ты не такой умный что ты догадаешься о ком я, так что помогу тебе. Я про 220го который бегает на этом мувике)). Так что я никак не удивлен что ты со кланов не считаешь за людей. Deutschland über alles Hannibal Lecter Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts