Jump to content

Recommended Posts

Posted

Замарочился и провел тести потерял 30 минут времени, ну то ладно.

Обьясню суть ситуации Прем Ак на сервере не работает, гадости писать не буду МБ админ под настроит его до старта ( Для примера возьмем опыт (exp). Базовый рейт: x50, с Премиум аккаунтом будет: x100 )

Щас я Вам предоставлю скрины и Вы поймеети зачем люди тратяться на ПА если ето развод, что с ПА что без все одинакова и по дропу и по експе и по адене и по ресурсам.

Скрины в студию моего труда ниже> ( в систем чате я пишу ЕСТЬ ПА, НЕТ ПА, ПОСЛЕ РЕЛОГА ) смотрите на ЕКСП АДЕНА И ДРОП РЕСУРСОВ.

без па.png

есть па.png

после релога.png

Posted (edited)

+ соски не безконечные у Вас можно тоже добавить в описания, вроде под пвп сервер заточен дрим, а соски кончаються)

Edited by Puke
Posted

па в процессе переделывания (если вы посмотрите в альт б кабинет чара у которого нет па - увидите что у него рейты х100 поэтому и одинаково было, так как на обт все были с па)

соски бесконечны с сервисом прайм

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted
3 часа назад, dream_neo сказал:

па в процессе переделывания (если вы посмотрите в альт б кабинет чара у которого нет па - увидите что у него рейты х100 поэтому и одинаково было, так как на обт все были с па)

соски бесконечны с сервисом прайм

Может вы ответ дадите по сумону в Хот спринге?
На обт сумон по квесту на ТТ работает по данной лоакции, будут ли фиксирывать или так и задумано и можно будет качать кучу сумонов ?  

Posted
1 час назад, DoMiHo1 сказал:

Может вы ответ дадите по сумону в Хот спринге?
На обт сумон по квесту на ТТ работает по данной лоакции, будут ли фиксирывать или так и задумано и можно будет качать кучу сумонов ?  

Да

Posted
23 часа назад, DoMiHo1 сказал:

Саммон в ХСе уже запретили, теперь как на старой сборке - вся лока ХС от лабиринта до фога запрещена для призыва...

image.png.e3318236a903ea3a762440a45922cb63.png

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted (edited)
15 минут назад, dream_Derp сказал:

Саммон в ХСе уже запретили, теперь как на старой сборке - вся лока ХС от лабиринта до фога запрещена для призыва...

image.png.e3318236a903ea3a762440a45922cb63.png

Жаль, вроде норм было вполне, хотя пф по факту

Edited by 6apcuk
Posted
11 часов назад, 6apcuk сказал:

Жаль, вроде норм было вполне, хотя пф по факту

Нормально что сумон не в зависимости от бафа статистический бьл , каст сумона 15 секунд , по этому фастом не получилось бы летать по Хс , но все же быстрее в 2-3 раза