DragonClaw Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 Хочу поднять такой вопрос по скилам, при нажатии на удар магии или физ скила он не начинает каст пока не закончится анимация обычного удара(пушкой или кулаками например) раньше на старом клиенте да и на других серверах где я играл при использовании скилла обычная атака прерывалась и сразу начинался каст скилла, а на этом клиенте нет. Вот например при ПВП с дагерами они постоянно сбивают таргет и когда на него клацаешь курсором чтобы выделить, к примеру маг начинает бить палкой и пока анимация удара не закончится скил не юзаются, а таргет слетает часто и получается что вы половину пвп пытаясь выделять и бить врага, пинаете его пушкой, так же бывает и при фарме париков что лишний раз кликнул на моба и ждёшь пока персонаж ударит палкой, то есть тут приоритет у обычной атаки выше чем у скилла. Можно ли это исправить? Это очень неудобно и раздражает в ПВП и тд. Прошу всех кто тоже с этим сталкивается поддержать в теме. Hydra 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 есть такой грешок с автоатаки палки DragonClaw 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 Тема актуальная, поддерживаю. Есть такая проблема. Но как-то уже привык к этому и аркой по ебалу уже меньше стукаю. Но в любом случае изменения бы в механике не помешали. DragonClaw 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 Это стандартная механика современного клиента, обычные атаки не отменяться. Проблемы я в этом не вижу, просто надо меньше спамить кликами и привыкнуть к новым реалиям, не ломать же то что хорошо, а главное правильно работает...? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
DragonClaw Posted January 28, 2022 Author Report Share Posted January 28, 2022 (edited) 1 час назад, dream_Derp сказал: Это стандартная механика современного клиента, обычные атаки не отменяться. Проблемы я в этом не вижу, просто надо меньше спамить кликами и привыкнуть к новым реалиям, не ломать же то что хорошо, а главное правильно работает...? Хорошо и правильно работает? Это вы серьезно? Я после прошлого старта пошёл на другой сервер и прозрел от того как хорошо работает клиент и механики скилов, просто наслаждение, а тут будто тупором по клавиатуре лупишь, скилы юзаются как сами хотят. Edited January 28, 2022 by DragonClaw Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 1 час назад, dream_Derp сказал: Это стандартная механика современного клиента, обычные атаки не отменяться. Проблемы я в этом не вижу, просто надо меньше спамить кликами и привыкнуть к новым реалиям, не ломать же то что хорошо, а главное правильно работает...? суть в том что эта проблема имеется только когда ты дерешся против ТХ ибо мираж имеет 100% сброс таргета на сервере после удара и ТХ бегает как конченый право лево за спину из за этого приходится много кликать что бы попасть из за этого ты половину времени бьеш палкой DragonClaw 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 4 часа назад, Hydra сказал: Тема актуальная, поддерживаю. Есть такая проблема. Но как-то уже привык к этому и аркой по ебалу уже меньше стукаю. Но в любом случае изменения бы в механике не помешали. И как же ты привыкнишь когда на ак будет мас драка или на закене? Там все будут друг друга палками бить ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 3 часа назад, DoMiHo1 сказал: И как же ты привыкнишь когда на ак будет мас драка или на закене? Там все будут друг друга палками бить ? на дриме на таких эпиках жмешь три кнопки на клаве и одну на экране: аое массухи и в город (to village) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DragonClaw Posted January 28, 2022 Author Report Share Posted January 28, 2022 22 минуты назад, Hydra сказал: на дриме на таких эпиках жмешь три кнопки на клаве и одну на экране: аое массухи и в город (to village) Та да)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts