Toxi Posted January 29, 2022 Report Posted January 29, 2022 ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОБМЕНЯТЬ В ГМ ШОПЕ КУПОН ? оРУЖИЕ ИСЧЕЗАЕТ ЧЕРЕЗ 1 СЕКУНДУ
dream_neo Posted January 29, 2022 Report Posted January 29, 2022 возможно вы примерку делаете а не покупаете dream_Derp 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
dream_neo Posted January 29, 2022 Report Posted January 29, 2022 там 2 кнопки рядом померять и купить Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
RostiksKFC Posted January 29, 2023 Report Posted January 29, 2023 Добрый день. Я не могу получить Шадоу купоны. У меня в миссиях отображается - 9 задач Но показывает только 7 для 78+ лвла
dream_Derp Posted January 29, 2023 Report Posted January 29, 2023 6 минут назад, RostiksKFC сказал: Добрый день. Я не могу получить Шадоу купоны. У меня в миссиях отображается - 9 задач Но показывает только 7 для 78+ лвла Здравствуйте, Не совсем понимаю, у нас только одна миссия где необходим лвл 78+ Можете сделать скриншот? dream_derp @dream_derp
RostiksKFC Posted January 29, 2023 Report Posted January 29, 2023 Наверно неправильно выразился я. Имею ввиду, мне игроки сообщили, чтобы получить Шадоу купоны, надо задание пройти, но у меня не отображается оно, только вот это отображается. По вкладкам переходил рефреш нажимал. Может что-то не так делаю?
dream_Derp Posted January 29, 2023 Report Posted January 29, 2023 Только что, RostiksKFC сказал: Наверно неправильно выразился я. Имею ввиду, мне игроки сообщили, чтобы получить Шадоу купоны, надо задание пройти, но у меня не отображается оно, только вот это отображается. По вкладкам переходил рефреш нажимал. Может что-то не так делаю? У вас по какой-то причине не обновлён клиент, закройте все клиенты с игрой, в папке с игрой запустите DreamUpdater и нажмите Full Check. dream_derp @dream_derp
RostiksKFC Posted January 29, 2023 Report Posted January 29, 2023 Совсем другое дело, благодарю, помогло.
Recommended Posts