Jump to content

Recommended Posts

Posted

думаю тут не нужно объяснять что скилл работает не корректно когда он проходит 2 из 100 нужен фикс 

Posted
37 минут назад, Chunk сказал:

думаю тут не нужно объяснять что скилл работает не корректно когда он проходит 2 из 100 нужен фикс 

Ножи и-так невероятно сильные и поднимать скилы мы им не планируем.

p.s.

То что я тестил и видел на стримах игроков ну не как не совпадает с той выборкой по шансам что сделали вы, что-то мне подсказывает что вы специально подобрали выборку в которой блаф прошел минимальное количество раз.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted (edited)
32 минуты назад, dream_Derp сказал:

p.s.

То что я тестил и видел на стримах игроков ну не как не совпадает с той выборкой по шансам что сделали вы, что-то мне подсказывает что вы специально подобрали выборку в которой блаф прошел минимальное количество раз.

ща бы мне сидеть и делать выборки кекв сильные дагеры кекв  я в очередной раз удивляюсь бездарности вашего высказывания и непонимания того как должно что либо работать ну и как бы вообще почему мне отвечает како-то модератор который не должен относиться к тех разделу и не корректной работе скиллов 

п.с. прежде чем кидать какие либо высеры о силе дагеров на вашем серве я могу лично кинуть уйму фрапсов в обратном 

п.п.с.  я еще не тронул некорректную работу летала который тут просто не проходит 

Edited by Chunk
Posted (edited)

по факту скилл работает не корректно нужен фикс, жду ответ от администрации, а не бездаря модератора ( которому ощущение что лет 15 )

Edited by Chunk
Posted
23 часа назад, dream_Derp сказал:

p.s.

Все отлично работает, может парень не те краски поставил, нужно накидывать на прохождение скилов фокус мастери, и критикал, понятно без этого срабатывать будет реже . У меня как раз блафф и летал срабатывает на ура.  Так что ничего менять не нужно. Парень лохонулся просто ?

Posted
6 минут назад, M1lisa сказал:

Все отлично работает, может парень не те краски поставил, нужно накидывать на прохождение скилов фокус мастери, и критикал, понятно без этого срабатывать будет реже . У меня как раз блафф и летал срабатывает на ура.  Так что ничего менять не нужно. Парень лохонулся просто ?

Я могу понять когда просят поднять какой-то неактуальный класс который на самом деле слабый и нуждается в усилении...

Но ножи которые в Б грейде нюкают в ДК по 5-6к не нуждаются не в каких усилениях, там по большему счету вообще блаф не нужен чтобы убивать..

В данный момент любые усиления ножей могут быть только в замен урона.

Posted
31 минуту назад, M1lisa сказал:

каким образом краски влияют на прохождения блаффа ? и блять тем более фокус шанс 

Posted

Focus Chance - этот скилл работает на протяжении 2 минут и изменяет показатели вашего персонажа в различной степени. Он уменьшает шанс критической атаки спереди на 30%, но при этом увеличивает шанс критической атаки сбоку на те же, 30%. Этот скилл увеличивает и шанс нанесения критической атаки противнику сзади, но уже на 60% 

Posted
39 минут назад, Chunk сказал:

каким образом краски влияют на прохождения блаффа ? и блять тем более фокус шанс 

Парень, проблемы только у тебя а это значит что нужно менять что то в себе 

Posted
38 минут назад, M1lisa сказал:

Парень, проблемы только у тебя а это значит что нужно менять что то в себе 

дай свой ник пойдем в колизей покидаешь я сделаю фрапс 

Posted
1 час назад, Chunk сказал:

дай свой ник пойдем в колизей покидаешь я сделаю фрапс 

Я свой Ник не скрываю 

Posted
3 часа назад, dream_Derp сказал:

Я могу понять когда просят поднять какой-то неактуальный класс который на самом деле слабый и нуждается в усилении...

Но ножи которые в Б грейде нюкают в ДК по 5-6к не нуждаются не в каких усилениях, там по большему счету вообще блаф не нужен чтобы убивать..

В данный момент любые усиления ножей могут быть только в замен урона.

Блин Модер, ты прикалываешься ? Реально блафф 1 из 10 только проходит. Фикси эту дичь, плюс фикси дестров потому что я уже писала тубу в приват на счёт того что френзи и зиалот в откате а заюза нету. Как играть то так ? Мне может просто повезло вчера и позавчера что сработало но вот то что висит 3 сек? Стан от спойлеров больше висит не прикалывайся 

Posted
48 минут назад, M1lisa сказал:

Блин Модер, ты прикалываешься ? Реально блафф 1 из 10 только проходит. Фикси эту дичь, плюс фикси дестров потому что я уже писала тубу в приват на счёт того что френзи и зиалот в откате а заюза нету. Как играть то так ? Мне может просто повезло вчера и позавчера что сработало но вот то что висит 3 сек? Стан от спойлеров больше висит не прикалывайся 

Вы сравниваете стан спойлеров с блафом? Серьезно?

Я уже ответил, любые усиления ножей могут быть только в ущерб огромному урону который они выдают.

А вы хотите и бить по 4-6к, и чтобы блаф проходил через раз, еще и на 9 секунд...

Может вам просто скил добавить "моментально убить цель в таргете"? тогда будет норм?

Posted
19 минут назад, dream_Derp сказал:

Я уже ответил, любые усиления ножей могут быть только в ущерб огромному урону который они выдают.

А вы хотите и бить по 4-6к, и чтобы блаф проходил через раз, еще и на 9 секунд...

Может вам просто скил добавить "моментально убить цель в таргете"? тогда будет норм?

Да давай ?

Posted
1 час назад, dream_Derp сказал:

Ответь в пм по поводу Дестра 

Posted
7 минут назад, M1lisa сказал:

Ответь в пм по поводу Дестра 

Может быть уровень ХП был выше 30% или не совпадали какие-то другие условия?

С френзи\гатсом таких проблем не возникало?

У вас есть возможность записать видео с проявлением этого бага и залить его на ютуб?

Posted
3 часа назад, M1lisa сказал:

На счет дестров, кстате да, бывает и со всеми скилами, спасает только смена оружия

c724360f48ae57ff59b48a599d92c585.thumb.jpg.22f20b61a92644ff9671f70951a49421.jpg

Posted (edited)
5 минут назад, dream_Derp сказал:

У вас есть возможность записать видео с проявлением этого бага и залить его на ютуб?

Это бывает так - вот ты одел пику, крутанул еартквейк - пошел откат, пока откат одел двурук бахнул армор краш, видишь откатился еартквейк, одеваешь пику чтобы крутануть, а он опять начинает откатываться, снял одел пику откатился, так и с зилом, френзи и со всеми скилами

Edited by Gonzales

Posted
57 минут назад, dream_neo сказал:

я вам присылал тестовый файл

image.png.bff09c529c035ed9b840653041675cf7.png

этот момент с неактивными скиллами все равно бывает?

да

Posted
10 часов назад, dream_Derp сказал:

Запишу конечно, но если кто то будет быстрее меня и запишет видео буду благодарна ?