Chunk Posted February 2, 2022 Report Share Posted February 2, 2022 думаю тут не нужно объяснять что скилл работает не корректно когда он проходит 2 из 100 нужен фикс Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 2, 2022 Report Share Posted February 2, 2022 37 минут назад, Chunk сказал: думаю тут не нужно объяснять что скилл работает не корректно когда он проходит 2 из 100 нужен фикс Ножи и-так невероятно сильные и поднимать скилы мы им не планируем. p.s. То что я тестил и видел на стримах игроков ну не как не совпадает с той выборкой по шансам что сделали вы, что-то мне подсказывает что вы специально подобрали выборку в которой блаф прошел минимальное количество раз. M1lisa 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chunk Posted February 2, 2022 Author Report Share Posted February 2, 2022 (edited) 32 минуты назад, dream_Derp сказал: Ножи и-так невероятно сильные и поднимать скилы мы им не планируем. p.s. То что я тестил и видел на стримах игроков ну не как не совпадает с той выборкой по шансам что сделали вы, что-то мне подсказывает что вы специально подобрали выборку в которой блаф прошел минимальное количество раз. ща бы мне сидеть и делать выборки кекв сильные дагеры кекв я в очередной раз удивляюсь бездарности вашего высказывания и непонимания того как должно что либо работать ну и как бы вообще почему мне отвечает како-то модератор который не должен относиться к тех разделу и не корректной работе скиллов п.с. прежде чем кидать какие либо высеры о силе дагеров на вашем серве я могу лично кинуть уйму фрапсов в обратном п.п.с. я еще не тронул некорректную работу летала который тут просто не проходит Edited February 2, 2022 by Chunk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chunk Posted February 2, 2022 Author Report Share Posted February 2, 2022 (edited) по факту скилл работает не корректно нужен фикс, жду ответ от администрации, а не бездаря модератора ( которому ощущение что лет 15 ) Edited February 2, 2022 by Chunk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chunk Posted February 2, 2022 Author Report Share Posted February 2, 2022 @dream_neo @[adm]-dream Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1lisa Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 23 часа назад, dream_Derp сказал: Ножи и-так невероятно сильные и поднимать скилы мы им не планируем. p.s. То что я тестил и видел на стримах игроков ну не как не совпадает с той выборкой по шансам что сделали вы, что-то мне подсказывает что вы специально подобрали выборку в которой блаф прошел минимальное количество раз. Все отлично работает, может парень не те краски поставил, нужно накидывать на прохождение скилов фокус мастери, и критикал, понятно без этого срабатывать будет реже . У меня как раз блафф и летал срабатывает на ура. Так что ничего менять не нужно. Парень лохонулся просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 6 минут назад, M1lisa сказал: Все отлично работает, может парень не те краски поставил, нужно накидывать на прохождение скилов фокус мастери, и критикал, понятно без этого срабатывать будет реже . У меня как раз блафф и летал срабатывает на ура. Так что ничего менять не нужно. Парень лохонулся просто Я могу понять когда просят поднять какой-то неактуальный класс который на самом деле слабый и нуждается в усилении... Но ножи которые в Б грейде нюкают в ДК по 5-6к не нуждаются не в каких усилениях, там по большему счету вообще блаф не нужен чтобы убивать.. В данный момент любые усиления ножей могут быть только в замен урона. Hydra and M1lisa 2 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chunk Posted February 3, 2022 Author Report Share Posted February 3, 2022 31 минуту назад, M1lisa сказал: Все отлично работает, может парень не те краски поставил, нужно накидывать на прохождение скилов фокус мастери, и критикал, понятно без этого срабатывать будет реже . У меня как раз блафф и летал срабатывает на ура. Так что ничего менять не нужно. Парень лохонулся просто каким образом краски влияют на прохождения блаффа ? и блять тем более фокус шанс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chunk Posted February 3, 2022 Author Report Share Posted February 3, 2022 Focus Chance - этот скилл работает на протяжении 2 минут и изменяет показатели вашего персонажа в различной степени. Он уменьшает шанс критической атаки спереди на 30%, но при этом увеличивает шанс критической атаки сбоку на те же, 30%. Этот скилл увеличивает и шанс нанесения критической атаки противнику сзади, но уже на 60% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chunk Posted February 3, 2022 Author Report Share Posted February 3, 2022 оставлю это тут, а то челы воспринимают всерьез то что в игре написано Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1lisa Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 39 минут назад, Chunk сказал: каким образом краски влияют на прохождения блаффа ? и блять тем более фокус шанс Парень, проблемы только у тебя а это значит что нужно менять что то в себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chunk Posted February 3, 2022 Author Report Share Posted February 3, 2022 38 минут назад, M1lisa сказал: Парень, проблемы только у тебя а это значит что нужно менять что то в себе дай свой ник пойдем в колизей покидаешь я сделаю фрапс Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1lisa Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 1 час назад, Chunk сказал: дай свой ник пойдем в колизей покидаешь я сделаю фрапс Я свой Ник не скрываю Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1lisa Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 3 часа назад, dream_Derp сказал: Я могу понять когда просят поднять какой-то неактуальный класс который на самом деле слабый и нуждается в усилении... Но ножи которые в Б грейде нюкают в ДК по 5-6к не нуждаются не в каких усилениях, там по большему счету вообще блаф не нужен чтобы убивать.. В данный момент любые усиления ножей могут быть только в замен урона. Блин Модер, ты прикалываешься ? Реально блафф 1 из 10 только проходит. Фикси эту дичь, плюс фикси дестров потому что я уже писала тубу в приват на счёт того что френзи и зиалот в откате а заюза нету. Как играть то так ? Мне может просто повезло вчера и позавчера что сработало но вот то что висит 3 сек? Стан от спойлеров больше висит не прикалывайся Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 48 минут назад, M1lisa сказал: Блин Модер, ты прикалываешься ? Реально блафф 1 из 10 только проходит. Фикси эту дичь, плюс фикси дестров потому что я уже писала тубу в приват на счёт того что френзи и зиалот в откате а заюза нету. Как играть то так ? Мне может просто повезло вчера и позавчера что сработало но вот то что висит 3 сек? Стан от спойлеров больше висит не прикалывайся Вы сравниваете стан спойлеров с блафом? Серьезно? Я уже ответил, любые усиления ножей могут быть только в ущерб огромному урону который они выдают. А вы хотите и бить по 4-6к, и чтобы блаф проходил через раз, еще и на 9 секунд... Может вам просто скил добавить "моментально убить цель в таргете"? тогда будет норм? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1lisa Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 19 минут назад, dream_Derp сказал: Вы сравниваете стан спойлеров с блафом? Серьезно? Я уже ответил, любые усиления ножей могут быть только в ущерб огромному урону который они выдают. А вы хотите и бить по 4-6к, и чтобы блаф проходил через раз, еще и на 9 секунд... Может вам просто скил добавить "моментально убить цель в таргете"? тогда будет норм? Да давай dream_Derp and sendik 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1lisa Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 1 час назад, dream_Derp сказал: Вы сравниваете стан спойлеров с блафом? Серьезно? Я уже ответил, любые усиления ножей могут быть только в ущерб огромному урону который они выдают. А вы хотите и бить по 4-6к, и чтобы блаф проходил через раз, еще и на 9 секунд... Может вам просто скил добавить "моментально убить цель в таргете"? тогда будет норм? Ответь в пм по поводу Дестра Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 7 минут назад, M1lisa сказал: Ответь в пм по поводу Дестра Может быть уровень ХП был выше 30% или не совпадали какие-то другие условия? С френзи\гатсом таких проблем не возникало? У вас есть возможность записать видео с проявлением этого бага и залить его на ютуб? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 3 часа назад, M1lisa сказал: Блин Модер, ты прикалываешься ? Реально блафф 1 из 10 только проходит. Фикси эту дичь, плюс фикси дестров потому что я уже писала тубу в приват на счёт того что френзи и зиалот в откате а заюза нету. Как играть то так ? Мне может просто повезло вчера и позавчера что сработало но вот то что висит 3 сек? Стан от спойлеров больше висит не прикалывайся На счет дестров, кстате да, бывает и со всеми скилами, спасает только смена оружия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 (edited) 5 минут назад, dream_Derp сказал: Может быть уровень ХП был выше 30% или не совпадали какие-то другие условия? С френзи\гатсом таких проблем не возникало? У вас есть возможность записать видео с проявлением этого бага и залить его на ютуб? Это бывает так - вот ты одел пику, крутанул еартквейк - пошел откат, пока откат одел двурук бахнул армор краш, видишь откатился еартквейк, одеваешь пику чтобы крутануть, а он опять начинает откатываться, снял одел пику откатился, так и с зилом, френзи и со всеми скилами Edited February 3, 2022 by Gonzales Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 32 минуты назад, Gonzales сказал: Это бывает так а с тестовой дллкой тоже так? Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted February 4, 2022 Report Share Posted February 4, 2022 5 часов назад, dream_neo сказал: а с тестовой дллкой тоже так? непонял Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted February 4, 2022 Report Share Posted February 4, 2022 2 часа назад, Gonzales сказал: непонял я вам присылал тестовый файл этот момент с неактивными скиллами все равно бывает? M1lisa 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted February 4, 2022 Report Share Posted February 4, 2022 57 минут назад, dream_neo сказал: я вам присылал тестовый файл этот момент с неактивными скиллами все равно бывает? да Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1lisa Posted February 4, 2022 Report Share Posted February 4, 2022 10 часов назад, dream_Derp сказал: Может быть уровень ХП был выше 30% или не совпадали какие-то другие условия? С френзи\гатсом таких проблем не возникало? У вас есть возможность записать видео с проявлением этого бага и залить его на ютуб? Запишу конечно, но если кто то будет быстрее меня и запишет видео буду благодарна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts