Jump to content

Recommended Posts

Posted
12 часов назад, dream_Derp сказал:

Наверно так прикольно взять АС на хаст заместо КД, а потом показывать что у вас на 600 урона ниже чем в моих тестах...( если крит то на 1.2 к ниже)

Как я уже сказал, поднимать блаф в данный момент мы не планируем. Ножи актуальны и сильны.

Не вижу смысла более развивать эту тему.

да тут уже понятно что ты упорот но бля откуда у тебя СА КД В АСе ДАЕТ  600 

Posted (edited)
15 часов назад, dream_Derp сказал:

Наверно так прикольно взять АС на хаст заместо КД, а потом показывать что у вас на 600 урона ниже чем в моих тестах...( если крит то на 1.2 к ниже)

Как я уже сказал, поднимать блаф в данный момент мы не планируем. Ножи актуальны и сильны.

Да ну откуда 600 дамага от СА. Попахивает бредом.  Сколько было серверов включая официальные и нигде небыло такой прибавки к урону. В лучшем случае 100 урона. Что бы получить  прирост в 600 дамага это дагер должен всаживать от 15 касиков урона....чего сдесь нет и не будет.

Edited by Obiebozza
Posted

Половина сервера бегает на ножах, мираж работает как имба, нексттаргет не спасает, нож 1х3 спокойно убивает пати бп+2мма, биш не может выхиляться от ножа. Блафф=смерть, я вообще хз о каком подъеме ножей может идти речь, типы с нг ножами бьют по шилду активному по 2-3к. 

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

Posted
22 минуты назад, Unbelievable сказал:

Половина сервера бегает на ножах, мираж работает как имба, нексттаргет не спасает, нож 1х3 спокойно убивает пати бп+2мма, биш не может выхиляться от ножа. Блафф=смерть, я вообще хз о каком подъеме ножей может идти речь, типы с нг ножами бьют по шилду активному по 2-3к. 

ну точни дк сет 8 хоть хуле ты )  я вот бегают с тт сетом +8 

Posted
3 часа назад, Chunk сказал:

Когда я бегаю в +3 ? чувствую себя бомжиком, на работе постоянно и некогда этим заняться.

Posted
4 часа назад, Chunk сказал:

С 25 арок одна на 6. Какой дк+8?

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

Posted

Оо ебать хоть где-то я согласен с дерпом, это наверное второй раз в жизни, где я с ним согласен. Тут дагера и так ебанутые, их надо фиксить, а не апать. Даже дк 6 не спасает, криты по 4к+. И очень мираж ебануто работает из-за того, что обычная атака с палки не отменяется. Щас начнется олимп - посмотрите на свих "недоапанных тх", на них нереально проебать, даже гладов и дестров хуярят. Справедливо.

Posted
6 часов назад, snakepit сказал:

600 дамага ас на кд, дерп в другой реальности

500-600 урона на фоне крита, обычные нюки +250-300 урона

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted

Изучил вопрос. Если вкратце, то :

Блоу скиллы должны быть менее злыми. Тип летальной атаки неверный.

Блафф должен лучше разворачивать в лицо и в бок. Шансы стана рассчитываются верно. Время эффекта стана должно быть 9 секунд, но с огромным шансом слететь при попадании блоу скиллом.

Добавил себе в задачи.

Posted
9 часов назад, dream_Derp сказал:

500-600 урона на фоне крита, обычные нюки +250-300 урона

Так подожди. До этого у тебя было 600 обычный 1200 крит. Сколько будет некст раз? Уж как то определитесь чему верить.

Posted
20 минут назад, Obiebozza сказал:

Так подожди. До этого у тебя было 600 обычный 1200 крит. Сколько будет некст раз? Уж как то определитесь чему верить.

Сравнение было DS:KD против AS:CD т.к. там заявляли что разница будет 150 урона, а я показал что разница более чем 1.6 к на фоне крита...

image.png.bab57ba0c49898881250f494cb3b2df9.png

Я не каких тестов сравнения между AS:HAST и AS:CD не публиковал, однако когда за это зашел разговор - я зашел и глянул, разница уронa AS:HAST и AS:CD на фоне крита в раене 500-600 урона, обычные атаки соответственно + 200-300 урона.

Вы сами даже не вникали о чем написано в теме, что вообще дальше можно обсуждать?

p.s. Как сказал разработчик - блов атаки переработаем, а потом уже будем говорить об повышении шанса разворота блафа и,т.д.

Posted
05.02.2022 в 01:36, Chunk сказал:

мне сделать фрапс беков в биша по 2к или у тебя рили абида на ножей какая или травма откуда ты берешь эти цифры ? 

Чанк, какие проблемы с ножами? Они дубасят, что кони. Если их еще забустить (эпик) , так то вобще пздц будет. А ты говоришь усилить. Дагер в думе точеном получает криты от лука +7 с майтом по 2-2,5к. ХП и ЦП у дагера 13-15к. Тебе не смешно нахрен?

Posted (edited)
7 часов назад, dream_Derp сказал:

Сравнение было DS:KD против AS:CD т.к. там заявляли что разница будет 150 урона, а я показал что разница более чем 1.6 к на фоне крита...

image.png.bab57ba0c49898881250f494cb3b2df9.png

Я не каких тестов сравнения между AS:HAST и AS:CD не публиковал, однако когда за это зашел разговор - я зашел и глянул, разница уронa AS:HAST и AS:CD на фоне крита в раене 500-600 урона, обычные атаки соответственно + 200-300 урона.

Вы сами даже не вникали о чем написано в теме, что вообще дальше можно обсуждать?

p.s. Как сказал разработчик - блов атаки переработаем, а потом уже будем говорить об повышении шанса разворота блафа и,т.д.

Так ты сам же написал изначально про АС хаст и КД и там разница у тебя 600 урона и в крите 1200.  Ты ещё забыл что в АСе еще и само са даёт урон в пвп.

Edited by Obiebozza
Posted
56 минут назад, Obiebozza сказал:

Так ты сам же написал изначально про АС хаст и КД и там разница у тебя 600 урона и в крите 1200.  Ты ещё забыл что в АСе еще и само са даёт урон в пвп.

Где я такое написал?

Вы вообще читали? 

image.png.7c8be519e75d6c53f33f34e824442546.png

А вот в тестах от @Chunk он использовал AS:HAST и разница между моим тестом с AS:CD была на 1200 урона в меньшую сторону, очевидно что там помимо разницы AS:HAST и AS:CD было еще что-то, например Active Shield у биша, т.к. разницы между AS:HAST и AS:CD в 1200 урона на фоне крита быть конечно же не может, но видео он уже удалил.

Posted

По сути Дерп хотел сказать что шанс стана, даже если он ниже, чем должен быть - менять нужно только параллельно фикся дамаг в тех местах, где он завышен (особенно на фоне реалий 36+4 бафслота который игроки выпросили и в результате все бегают с фул резистами и маги нюкают по 300)

Все остальное это уже детали. Разбираемся

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted
1 час назад, dream_Derp сказал:

Где я такое написал?

05.02.2022 в 22:45, dream_Derp сказал:

Ну а кто это написал я по твоему? Вроде ж не слепые и вполне можем разобрать что разница в АСе с КД  и Хастом. Или опять наговариваем?

Posted
2 минуты назад, Obiebozza сказал:

Ну а кто это написал я по твоему? Вроде ж не слепые и вполне можем разобрать что разница в АСе с КД  и Хастом. Или опять наговариваем?

Это я описал то что увидел на видео, которые нам показывал @Chunkтолько потом он по понятным причинам удалил это видео...

Само собой такой разницы в 1200 урона быть не должно, на чем я и сделал акцент в своем посте...

Что за привычка такая? Не в чем не разобравшись, даже не вникая в суть того что вам пишут - обвинять и делать какие-то выводы?

Даже если взять фразу:

05.02.2022 в 22:45, dream_Derp сказал:

Если вы хоть немного начнете разбираться в ситуации, вы наверно заметите что у меня ник не @Chunk и что я не показывал разницы между AS:HAST и AS:CD в 1200 урона, а только увидел ее на видео и прокомментировал...

Posted

Все обсуждают силу абил, или слабый блафф... но мало кто пишет, что с миражем, ровному ТХ можно уносить весь сервер... Что за работа Миража? вы шо чекнулись?))

Мне просто скучно играть ТХ... 
Мираж на сервере просто Имба)

Posted
20 часов назад, dream_Derp сказал:

Это я описал то что увидел на видео, которые нам показывал @Chunkтолько потом он по понятным причинам удалил это видео...

Само собой такой разницы в 1200 урона быть не должно, на чем я и сделал акцент в своем посте...

Что за привычка такая? Не в чем не разобравшись, даже не вникая в суть того что вам пишут - обвинять и делать какие-то выводы?

Даже если взять фразу:

Если вы хоть немного начнете разбираться в ситуации, вы наверно заметите что у меня ник не @Chunk и что я не показывал разницы между AS:HAST и AS:CD в 1200 урона, а только увидел ее на видео и прокомментировал...

А чё там разбираться? Ты выложил эти цифры в своём посте и я это процитировал. Сам нарулил какие то тесты с разным грейдом дагеров. Или ты не вкурсе что в АСе кроме са кд и само са бустит урон в пвп и тест в корне неверен. Смысла дальше дискутировать смысла не вижу ты уже просто всё перекручиваешь в свою пользу.