Jump to content

REPORT Bluff

Chunk

Recommended Posts

12 часов назад, dream_Derp сказал:

Наверно так прикольно взять АС на хаст заместо КД, а потом показывать что у вас на 600 урона ниже чем в моих тестах...( если крит то на 1.2 к ниже)

Как я уже сказал, поднимать блаф в данный момент мы не планируем. Ножи актуальны и сильны.

Не вижу смысла более развивать эту тему.

да тут уже понятно что ты упорот но бля откуда у тебя СА КД В АСе ДАЕТ  600 

15 часов назад, dream_Derp сказал:

Наверно так прикольно взять АС на хаст заместо КД, а потом показывать что у вас на 600 урона ниже чем в моих тестах...( если крит то на 1.2 к ниже)

Как я уже сказал, поднимать блаф в данный момент мы не планируем. Ножи актуальны и сильны.

Да ну откуда 600 дамага от СА. Попахивает бредом.  Сколько было серверов включая официальные и нигде небыло такой прибавки к урону. В лучшем случае 100 урона. Что бы получить  прирост в 600 дамага это дагер должен всаживать от 15 касиков урона....чего сдесь нет и не будет.

Edited by Obiebozza

Половина сервера бегает на ножах, мираж работает как имба, нексттаргет не спасает, нож 1х3 спокойно убивает пати бп+2мма, биш не может выхиляться от ножа. Блафф=смерть, я вообще хз о каком подъеме ножей может идти речь, типы с нг ножами бьют по шилду активному по 2-3к. 

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

22 минуты назад, Unbelievable сказал:

Половина сервера бегает на ножах, мираж работает как имба, нексттаргет не спасает, нож 1х3 спокойно убивает пати бп+2мма, биш не может выхиляться от ножа. Блафф=смерть, я вообще хз о каком подъеме ножей может идти речь, типы с нг ножами бьют по шилду активному по 2-3к. 

ну точни дк сет 8 хоть хуле ты )  я вот бегают с тт сетом +8 

3 часа назад, Chunk сказал:

Когда я бегаю в +3 ? чувствую себя бомжиком, на работе постоянно и некогда этим заняться.

4 часа назад, Chunk сказал:

С 25 арок одна на 6. Какой дк+8?

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

Оо ебать хоть где-то я согласен с дерпом, это наверное второй раз в жизни, где я с ним согласен. Тут дагера и так ебанутые, их надо фиксить, а не апать. Даже дк 6 не спасает, криты по 4к+. И очень мираж ебануто работает из-за того, что обычная атака с палки не отменяется. Щас начнется олимп - посмотрите на свих "недоапанных тх", на них нереально проебать, даже гладов и дестров хуярят. Справедливо.

6 часов назад, snakepit сказал:

600 дамага ас на кд, дерп в другой реальности

500-600 урона на фоне крита, обычные нюки +250-300 урона

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Изучил вопрос. Если вкратце, то :

Блоу скиллы должны быть менее злыми. Тип летальной атаки неверный.

Блафф должен лучше разворачивать в лицо и в бок. Шансы стана рассчитываются верно. Время эффекта стана должно быть 9 секунд, но с огромным шансом слететь при попадании блоу скиллом.

Добавил себе в задачи.

9 часов назад, dream_Derp сказал:

500-600 урона на фоне крита, обычные нюки +250-300 урона

Так подожди. До этого у тебя было 600 обычный 1200 крит. Сколько будет некст раз? Уж как то определитесь чему верить.

20 минут назад, Obiebozza сказал:

Так подожди. До этого у тебя было 600 обычный 1200 крит. Сколько будет некст раз? Уж как то определитесь чему верить.

Сравнение было DS:KD против AS:CD т.к. там заявляли что разница будет 150 урона, а я показал что разница более чем 1.6 к на фоне крита...

image.png.bab57ba0c49898881250f494cb3b2df9.png

Я не каких тестов сравнения между AS:HAST и AS:CD не публиковал, однако когда за это зашел разговор - я зашел и глянул, разница уронa AS:HAST и AS:CD на фоне крита в раене 500-600 урона, обычные атаки соответственно + 200-300 урона.

Вы сами даже не вникали о чем написано в теме, что вообще дальше можно обсуждать?

p.s. Как сказал разработчик - блов атаки переработаем, а потом уже будем говорить об повышении шанса разворота блафа и,т.д.

05.02.2022 в 01:36, Chunk сказал:

мне сделать фрапс беков в биша по 2к или у тебя рили абида на ножей какая или травма откуда ты берешь эти цифры ? 

Чанк, какие проблемы с ножами? Они дубасят, что кони. Если их еще забустить (эпик) , так то вобще пздц будет. А ты говоришь усилить. Дагер в думе точеном получает криты от лука +7 с майтом по 2-2,5к. ХП и ЦП у дагера 13-15к. Тебе не смешно нахрен?

7 часов назад, dream_Derp сказал:

Сравнение было DS:KD против AS:CD т.к. там заявляли что разница будет 150 урона, а я показал что разница более чем 1.6 к на фоне крита...

image.png.bab57ba0c49898881250f494cb3b2df9.png

Я не каких тестов сравнения между AS:HAST и AS:CD не публиковал, однако когда за это зашел разговор - я зашел и глянул, разница уронa AS:HAST и AS:CD на фоне крита в раене 500-600 урона, обычные атаки соответственно + 200-300 урона.

Вы сами даже не вникали о чем написано в теме, что вообще дальше можно обсуждать?

p.s. Как сказал разработчик - блов атаки переработаем, а потом уже будем говорить об повышении шанса разворота блафа и,т.д.

Так ты сам же написал изначально про АС хаст и КД и там разница у тебя 600 урона и в крите 1200.  Ты ещё забыл что в АСе еще и само са даёт урон в пвп.

Edited by Obiebozza

56 минут назад, Obiebozza сказал:

Так ты сам же написал изначально про АС хаст и КД и там разница у тебя 600 урона и в крите 1200.  Ты ещё забыл что в АСе еще и само са даёт урон в пвп.

Где я такое написал?

Вы вообще читали? 

image.png.7c8be519e75d6c53f33f34e824442546.png

А вот в тестах от @Chunk он использовал AS:HAST и разница между моим тестом с AS:CD была на 1200 урона в меньшую сторону, очевидно что там помимо разницы AS:HAST и AS:CD было еще что-то, например Active Shield у биша, т.к. разницы между AS:HAST и AS:CD в 1200 урона на фоне крита быть конечно же не может, но видео он уже удалил.

По сути Дерп хотел сказать что шанс стана, даже если он ниже, чем должен быть - менять нужно только параллельно фикся дамаг в тех местах, где он завышен (особенно на фоне реалий 36+4 бафслота который игроки выпросили и в результате все бегают с фул резистами и маги нюкают по 300)

Все остальное это уже детали. Разбираемся

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

1 час назад, dream_Derp сказал:

Где я такое написал?

05.02.2022 в 22:45, dream_Derp сказал:

Ну а кто это написал я по твоему? Вроде ж не слепые и вполне можем разобрать что разница в АСе с КД  и Хастом. Или опять наговариваем?

2 минуты назад, Obiebozza сказал:

Ну а кто это написал я по твоему? Вроде ж не слепые и вполне можем разобрать что разница в АСе с КД  и Хастом. Или опять наговариваем?

Это я описал то что увидел на видео, которые нам показывал @Chunkтолько потом он по понятным причинам удалил это видео...

Само собой такой разницы в 1200 урона быть не должно, на чем я и сделал акцент в своем посте...

Что за привычка такая? Не в чем не разобравшись, даже не вникая в суть того что вам пишут - обвинять и делать какие-то выводы?

Даже если взять фразу:

05.02.2022 в 22:45, dream_Derp сказал:

Если вы хоть немного начнете разбираться в ситуации, вы наверно заметите что у меня ник не @Chunk и что я не показывал разницы между AS:HAST и AS:CD в 1200 урона, а только увидел ее на видео и прокомментировал...

Все обсуждают силу абил, или слабый блафф... но мало кто пишет, что с миражем, ровному ТХ можно уносить весь сервер... Что за работа Миража? вы шо чекнулись?))

Мне просто скучно играть ТХ... 
Мираж на сервере просто Имба)

20 часов назад, dream_Derp сказал:

Это я описал то что увидел на видео, которые нам показывал @Chunkтолько потом он по понятным причинам удалил это видео...

Само собой такой разницы в 1200 урона быть не должно, на чем я и сделал акцент в своем посте...

Что за привычка такая? Не в чем не разобравшись, даже не вникая в суть того что вам пишут - обвинять и делать какие-то выводы?

Даже если взять фразу:

Если вы хоть немного начнете разбираться в ситуации, вы наверно заметите что у меня ник не @Chunk и что я не показывал разницы между AS:HAST и AS:CD в 1200 урона, а только увидел ее на видео и прокомментировал...

А чё там разбираться? Ты выложил эти цифры в своём посте и я это процитировал. Сам нарулил какие то тесты с разным грейдом дагеров. Или ты не вкурсе что в АСе кроме са кд и само са бустит урон в пвп и тест в корне неверен. Смысла дальше дискутировать смысла не вижу ты уже просто всё перекручиваешь в свою пользу.