Jump to content

REPORT Bluff

Chunk

Recommended Posts

4 минуты назад, MauvaisTon сказал:

Не помню заметил я на видеоролике, который удален или же сам посмотрел, но у топикстартера висело +5 CON и +4 DEX.

Как говорят в дота комьюнити: ТС лох и опозорился

13 минут назад, MauvaisTon сказал:

Не помню заметил я на видеоролике, который удален или же сам посмотрел, но у топикстартера висело +5 CON и +4 DEX.

Обычно ставят +4 CON и +5 DEX. И что не так в этих красках? Это дефолт для ножей. Физ атака влияет минимально на дпс. Прирост хп и дексы в разы перекрывает потеряных 100-150 дпса.

Just now, Obiebozza said:

Обычно ставят +4 CON и +5 DEX. И что не так в этих красках? Это дефолт для ножей. Физ атака влияет минимально на дпс. Прирост хп и дексы в разы перекрывает потеряных 100-150 дпса.

Дело не в ДПСе.

CON напрямую влияет на шансы навесить блафф.

DEX влияет на шансы крита абилы.

5 минут назад, MauvaisTon сказал:

Дело не в ДПСе.

CON напрямую влияет на шансы навесить блафф.

DEX влияет на шансы крита абилы.

А какое отношение кон дагера имеет к кону цели по которой идёт блаф?  В формуле учитывается только кон цели. И к чему вопрос по краскам если они верны?

Edited by Obiebozza

1 minute ago, Obiebozza said:

А какое отношение кон дагера имеет к кону цели по которой идёт блаф?  В формуле учитывается только кон цели. И к чему вопрос по краскам если они верны?

Никаких вопросов у меня нет. Просто у топикстартера косяк с красками.

Блафф они тестили на персонаже топикстаретра с CON+5.

Эти тесты необъективны. Пусть потестируют ещё на других классах, которые CON+5 себе не ставят.

Тоже самое касается и критов абил. +1 DEX тоже влияет. Линейка - игра маленьких цифр.

1 минуту назад, MauvaisTon сказал:

Никаких вопросов у меня нет. Просто у топикстартера косяк с красками.

Блафф они тестили на персонаже топикстаретра с CON+5.

Эти тесты необъективны. Пусть потестируют ещё на других классах, которые CON+5 себе не ставят.

Тоже самое касается и критов абил. +1 DEX тоже влияет. Линейка - игра маленьких цифр.

100%  крит у ножей достигается после 80 ловкости что в реалиях интерлюда недостижимо и эти копейки ловкости ничего не решают. Ловкость ставят тут чисто для отката умений и то на этой сборке хаста не так влияет на откат как раньше.

Лучшие тату на АВ - + стр - декс ( можно кон ) я режу декс.. но это для тех кто умеет играть), а не как тут все беки в лицо бьют)

07.02.2022 в 19:01, dream_Derp сказал:

Где я такое написал?

Вы вообще читали? 

image.png.7c8be519e75d6c53f33f34e824442546.png

А вот в тестах от @Chunk он использовал AS:HAST и разница между моим тестом с AS:CD была на 1200 урона в меньшую сторону, очевидно что там помимо разницы AS:HAST и AS:CD было еще что-то, например Active Shield у биша, т.к. разницы между AS:HAST и AS:CD в 1200 урона на фоне крита быть конечно же не может, но видео он уже удалил.

ебать там уже и актив шилд образовался ахахахаха ПОНЯТНО 

1 минуту назад, Chunk сказал:

ебать там уже и актив шилд образовался ахахахаха ПОНЯТНО 

Откуда я знаю что там у вас образовалось и по каким причинам вы нюкаете слабее чем я. вероятно как писали выше - причина в красках, однако ваши тесты абсолютно точно не корректны.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

5 минут назад, dream_Derp сказал:

Откуда я знаю что там у вас образовалось и по каким причинам вы нюкаете слабее чем я. вероятно как писали выше - причина в красках, однако ваши тесты абсолютно точно не корректны.

зайди в игру и го тесты ща бы краски на дпс влияли на интерлюдке