b1ack Posted February 2, 2022 Report Posted February 2, 2022 Добрый вечер посадил на продажу рецепта тт некли одной за 18кк в итоге тело купило 2 рецепта по 1 адене! ну тут со всем не как я не мог ошибится !!!и тело сразу же в релог [GM]Dream and DoMiHo1 2
dream_Derp Posted February 2, 2022 Report Posted February 2, 2022 27 минут назад, b1ack сказал: Добрый вечер посадил на продажу рецепта тт некли одной за 18кк в итоге тело купило 2 рецепта по 1 адене! ну тут со всем не как я не мог ошибится !!!и тело сразу же в релог Явно вы ошиблись, не каких подобных багов нет и быть не может. Могу изучить логи, напишите в скайп dream_derp, но подобные баги как вы описываете - исключены. dream_derp @dream_derp
DoMiHo1 Posted February 3, 2022 Report Posted February 3, 2022 2 часа назад, dream_Derp сказал: Явно вы ошиблись, не каких подобных багов нет и быть не может. Могу изучить логи, напишите в скайп dream_derp, но подобные баги как вы описываете - исключены. У меня кстати точно такое же было , отвечаю . Я не помню какой сервер был но было примерно год назад . Скупал колы и перепродавал . И в какой то момент зашел и увидел что колы продались по 1 аденне . Админ тоже пальцами водил . Я не знаю что это но кто то точно замешан в этом . Я попрошу разобратся максимально чатильнно так как это правда , вам парень не врет, у меня была точно такая же история с колами. [GM]Dream 1
b1ack Posted February 3, 2022 Author Report Posted February 3, 2022 (edited) 11 часов назад, dream_Derp сказал: Явно вы ошиблись, не каких подобных багов нет и быть не может. Могу изучить логи, напишите в скайп dream_derp, но подобные баги как вы описываете - исключены. 100% не ошибся,и такой баг есть в инете полно инфы на него!если бы я хотел нажится на админах я бы придумал что то по умнее,да и не на 2 рецепта тт да и сам подумай,как можно вместо одного рецепта поставить 2 и вместо 18кк поставить 1адену!)))и сидеть перед монитором наблюдать как тело подошло купило и в релог сразу ну или его выкинуло я хз!а так подобным багам лет 10 уже ! дай что то другое ,не скайп Edited February 3, 2022 by b1ack
Recommended Posts