MacTepOK Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 3, 2022 Report Share Posted February 3, 2022 Как будет в игре - проверю, спасибо! 4 часа назад, DiMONUS сказал: ботов нет (сказал админ) хорош ныть Ботов нет, но автоматизацию можно сделать не только ботом... [GM]Dream 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
MacTepOK Posted February 4, 2022 Author Report Share Posted February 4, 2022 16 часов назад, dream_Derp сказал: Как будет в игре - проверю, спасибо! Ботов нет, но автоматизацию можно сделать не только ботом... а это тело которое мне написало что мышка стоит тоже короче не запрещенно? да Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted February 4, 2022 Report Share Posted February 4, 2022 (edited) Автоматизировал спойл на ангелах на большой поляна в воа: задача оказалась сложной( так как поляна большая) понадобится 4 компа. На первом заводим мага и жирного твинка, ставим их на поляне так, чтобы если бы на их месте стоял вл ,то поляна с двух точек собиралась полностью масс агром. Вл беггает на кликере от мага до жирного твинка, возле каждого крутит масс агр, но стоит и даёт станы ток у мага. Реализуется кликером и игровыми макросами, время на стояние и паузы между кастами регулируются хлопками и танцами. Так же понадобится биш на отдельном ПК, только мана дорого выходит поэтому ставите на медленную скорость кликер. Пусть подгоняет хп раз в пару минут. Ну и 4 комп нужен для спойла. Спот удобен тем, что у мобов всего 2 Ника и можно зациклить подбор через игровые макросы P.s. не фармил там так, просто в кайф автоматизировать без адрика и хелпера Edited February 4, 2022 by 6apcuk Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted February 4, 2022 Report Share Posted February 4, 2022 12 минут назад, 6apcuk сказал: Автоматизировал спойл на ангелах на большой поляна в воа: задача оказалась сложной( так как поляна большая) понадобится 4 компа. На первом заводим мага и жирного твинка, ставим их на поляне так, чтобы если бы на их месте стоял вл ,то поляна с двух точек собиралась полностью масс агром. Вл беггает на кликере от мага до жирного твинка, возле каждого крутит масс агр, но стоит и даёт станы ток у мага. Реализуется кликером и игровыми макросами, время на стояние и паузы между кастами регулируются хлопками и танцами. Так же понадобится биш на отдельном ПК, только мана дорого выходит поэтому ставите на медленную скорость кликер. Пусть подгоняет хп раз в пару минут. Ну и 4 комп нужен для спойла. Спот удобен тем, что у мобов всего 2 Ника и можно зациклить подбор через игровые макросы P.s. не фармил там так, просто в кайф автоматизировать без адрика и хелпера Скажите, админ, можно ли таким заниматься без цели наживы, ммм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 4, 2022 Report Share Posted February 4, 2022 1 час назад, 6apcuk сказал: Скажите, админ, можно ли таким заниматься без цели наживы, ммм? Любая автоматизация игрового процесса запрещена. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted February 4, 2022 Report Share Posted February 4, 2022 56 минут назад, dream_Derp сказал: Любая автоматизация игрового процесса запрещена. Жаль, простите тогда Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted February 4, 2022 Report Share Posted February 4, 2022 (edited) Хотя, если порассуждать, то нельзя назвать мои действия автоматизированными. Я сидел несколько часов в несколько ПК и потел как тварь. Положил своих твинков раз 100500 об мобов, меня пкшили челы одетые круче чем в б. Пахал как скотина, вобщем, не отходя афк и нафармил 800 мт. Так что извинения забираю обратно, ахахах Edited February 4, 2022 by 6apcuk Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoniReborn Posted February 5, 2022 Report Share Posted February 5, 2022 19 часов назад, 6apcuk сказал: Хотя, если порассуждать, то нельзя назвать мои действия автоматизированными. Я сидел несколько часов в несколько ПК и потел как тварь. Положил своих твинков раз 100500 об мобов, меня пкшили челы одетые круче чем в б. Пахал как скотина, вобщем, не отходя афк и нафармил 800 мт. Так что извинения забираю обратно, ахахах бля чел ты такой мемный) я тебя обожаю реально, от тебя топ контент на форуме)) 6apcuk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted February 6, 2022 Report Share Posted February 6, 2022 04.02.2022 в 21:00, dream_Derp сказал: Любая автоматизация игрового процесса запрещена. Попортив игровые макросы, вы только сломали несколько интересных игровых механик, а не решили проблему автоматизации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts