snakepit Posted February 6, 2022 Report Share Posted February 6, 2022 pw aw в нынешней сборке просто никто не играет сделать что то невозможно далее непишу почему и затрону тему блафа . В первой части опишу как было во второй что теперь имеем. 1) Старый клиент- Focus Death/Focus Power разница 350-450 дмг, Blinding Blow - разворот, отмена цели, небольшой стан 0.1-1 сек, долгий откат , хорошее ускорение. Hex/Entnagle- хорошие шансы прохождения был смысл кидать. Bluff - отмена цели, разворот, оглушение нормальный шанс всех устаивало( небыло такой дичи оглушение без разворота) Counter Attack- отражение всего урона со скилов и физических ближних дебафов долгий откат время действия 5 сек Dodge - уклонение от физ скилов 10 сек( дебафы ближние не помню) долгий откат. 2) Новая Сборка реалии третьего моего старта на ней FD/FP разница 150-200 урона, Blinding blow- непонятный разворот за который ничего не сделать, ускорение небольшое быстрый откат( бестолковый скил в пвп) Hex/Entnagle без шансов даже из 10 раз на не точеное тт, Bluff- таргет не отменяет, не останавливает действие, стан без разворота и это все очень очень редко Counter Attack возвращает непонятный урон в течении 10 сек Dodge вроде работает. ПВшкам и Авшкам теперь просто нечем остановить дестра , тх, глада и против других классов они стали в разы слабее никто не играет , их убивают без шансов проверено уже третьим стартом этой сборки. по теме блафа пользователя Chunk полностью согласен сделайте что нибудь сейчас это не скил а так проще убрать M1lisa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1lisa Posted February 6, 2022 Report Share Posted February 6, 2022 22 минуты назад, snakepit сказал: pw aw в нынешней сборке просто никто не играет сделать что то невозможно далее непишу почему и затрону тему блафа . В первой части опишу как было во второй что теперь имеем. 1) Старый клиент- Focus Death/Focus Power разница 350-450 дмг, Blinding Blow - разворот, отмена цели, небольшой стан 0.1-1 сек, долгий откат , хорошее ускорение. Hex/Entnagle- хорошие шансы прохождения был смысл кидать. Bluff - отмена цели, разворот, оглушение нормальный шанс всех устаивало( небыло такой дичи оглушение без разворота) Counter Attack- отражение всего урона со скилов и физических ближних дебафов долгий откат время действия 5 сек Dodge - уклонение от физ скилов 10 сек( дебафы ближние не помню) долгий откат. 2) Новая Сборка реалии третьего моего старта на ней FD/FP разница 150-200 урона, Blinding blow- непонятный разворот за который ничего не сделать, ускорение небольшое быстрый откат( бестолковый скил в пвп) Hex/Entnagle без шансов даже из 10 раз на не точеное тт, Bluff- таргет не отменяет, не останавливает действие, стан без разворота и это все очень очень редко Counter Attack возвращает непонятный урон в течении 10 сек Dodge вроде работает. ПВшкам и Авшкам теперь просто нечем остановить дестра , тх, глада и против других классов они стали в разы слабее никто не играет , их убивают без шансов проверено уже третьим стартом этой сборки. по теме блафа пользователя Chunk полностью согласен сделайте что нибудь сейчас это не скил а так проще убрать Скилл разорвать оковы, выход из корней вообще не работает, стоишь как идиот в корнях по пол часа.? плак плак Link to comment Share on other sites More sharing options...
snakepit Posted February 6, 2022 Author Report Share Posted February 6, 2022 это отремонтировали когда я плак плак сделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
snakepit Posted February 6, 2022 Author Report Share Posted February 6, 2022 1 час назад, DiMONUS сказал: за час? на прошлом старте escape shackle поправили.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 6, 2022 Report Share Posted February 6, 2022 6 часов назад, snakepit сказал: pw aw в нынешней сборке просто никто не играет сделать что то невозможно далее непишу почему и затрону тему блафа . В первой части опишу как было во второй что теперь имеем. 1) Старый клиент- Focus Death/Focus Power разница 350-450 дмг, Blinding Blow - разворот, отмена цели, небольшой стан 0.1-1 сек, долгий откат , хорошее ускорение. Hex/Entnagle- хорошие шансы прохождения был смысл кидать. Bluff - отмена цели, разворот, оглушение нормальный шанс всех устаивало( небыло такой дичи оглушение без разворота) Counter Attack- отражение всего урона со скилов и физических ближних дебафов долгий откат время действия 5 сек Dodge - уклонение от физ скилов 10 сек( дебафы ближние не помню) долгий откат. 2) Новая Сборка реалии третьего моего старта на ней FD/FP разница 150-200 урона, Blinding blow- непонятный разворот за который ничего не сделать, ускорение небольшое быстрый откат( бестолковый скил в пвп) Hex/Entnagle без шансов даже из 10 раз на не точеное тт, Bluff- таргет не отменяет, не останавливает действие, стан без разворота и это все очень очень редко Counter Attack возвращает непонятный урон в течении 10 сек Dodge вроде работает. ПВшкам и Авшкам теперь просто нечем остановить дестра , тх, глада и против других классов они стали в разы слабее никто не играет , их убивают без шансов проверено уже третьим стартом этой сборки. по теме блафа пользователя Chunk полностью согласен сделайте что нибудь сейчас это не скил а так проще убрать А давайте еще урон ножам со старой сборки вернем, и все будут довольны....? Мне даже комментировать это сложно, вы повыписывали все различия в которых нож слабее чем раньше, но не написали не одного в котором он сильнее.... Вы думаете что мы вообще не знаем положения дел с ножами? Не каких изменений в сторону усиления ножей в данный момент не планируется, если что-то и будет меняться, то исключительно в сторону ослабления... p.s. по поводу Counter Attack, не понятный урон? Урон контр атаки считается из расчета П.Атаки и П.Дефа атакующего, фактически персонаж который бьет в Counter Attack - наносит урон самому себе, своей п. атакой по своему п. дефу... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
snakepit Posted February 7, 2022 Author Report Share Posted February 7, 2022 7 часов назад, dream_Derp сказал: А давайте еще урон ножам со старой сборки вернем, и все будут довольны....? Мне даже комментировать это сложно, вы повыписывали все различия в которых нож слабее чем раньше, но не написали не одного в котором он сильнее.... Вы думаете что мы вообще не знаем положения дел с ножами? Не каких изменений в сторону усиления ножей в данный момент не планируется, если что-то и будет меняться, то исключительно в сторону ослабления... p.s. по поводу Counter Attack, не понятный урон? Урон контр атаки считается из расчета П.Атаки и П.Дефа атакующего, фактически персонаж который бьет в Counter Attack - наносит урон самому себе, своей п. атакой по своему п. дефу... сильнее ножи не стали тут добавить нечего, сделайте слабее криты неважно главное чтобы хоть как то игралось. То что я вижу на протяжении уже трех новых стартов это никак не играбельные классы которых просто нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ebanashka Posted February 7, 2022 Report Share Posted February 7, 2022 10 часов назад, dream_Derp сказал: А давайте еще урон ножам со старой сборки вернем, и все будут довольны....? Мне даже комментировать это сложно, вы повыписывали все различия в которых нож слабее чем раньше, но не написали не одного в котором он сильнее.... Вы думаете что мы вообще не знаем положения дел с ножами? Не каких изменений в сторону усиления ножей в данный момент не планируется, если что-то и будет меняться, то исключительно в сторону ослабления... p.s. по поводу Counter Attack, не понятный урон? Урон контр атаки считается из расчета П.Атаки и П.Дефа атакующего, фактически персонаж который бьет в Counter Attack - наносит урон самому себе, своей п. атакой по своему п. дефу... Вы по escape shakle ответьте, а то как бы смешно наблюдать, за тем как даггеры стоят в руте на фришке. В руте от ПП - 9 лвл первой профы. Разочарование приносите сплошно, где ответ в моей теме? так сложно ответить? или уже не надо? ведь на старте подняли, теперь "***как хотите"? _________________________________ выбирайте пожалуйста выражения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ebanashka Posted February 7, 2022 Report Share Posted February 7, 2022 И уважаемые игроки, которые ноют по ножам... Вы либо кривые как ветка елки, либо я не знаю. Если бы мне не было скучно играть на ТХ, то с таким миражом как здесь, с тем как он работает, я бы в одно рыло фулки уничтожал... Что вообще маг может сделать ТХ? если конечно маг без софта?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted February 7, 2022 Report Share Posted February 7, 2022 тема ножей и их скиллов добавлена в задачи Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts