snakepit Posted February 6, 2022 Report Posted February 6, 2022 pw aw в нынешней сборке просто никто не играет сделать что то невозможно далее непишу почему и затрону тему блафа . В первой части опишу как было во второй что теперь имеем. 1) Старый клиент- Focus Death/Focus Power разница 350-450 дмг, Blinding Blow - разворот, отмена цели, небольшой стан 0.1-1 сек, долгий откат , хорошее ускорение. Hex/Entnagle- хорошие шансы прохождения был смысл кидать. Bluff - отмена цели, разворот, оглушение нормальный шанс всех устаивало( небыло такой дичи оглушение без разворота) Counter Attack- отражение всего урона со скилов и физических ближних дебафов долгий откат время действия 5 сек Dodge - уклонение от физ скилов 10 сек( дебафы ближние не помню) долгий откат. 2) Новая Сборка реалии третьего моего старта на ней FD/FP разница 150-200 урона, Blinding blow- непонятный разворот за который ничего не сделать, ускорение небольшое быстрый откат( бестолковый скил в пвп) Hex/Entnagle без шансов даже из 10 раз на не точеное тт, Bluff- таргет не отменяет, не останавливает действие, стан без разворота и это все очень очень редко Counter Attack возвращает непонятный урон в течении 10 сек Dodge вроде работает. ПВшкам и Авшкам теперь просто нечем остановить дестра , тх, глада и против других классов они стали в разы слабее никто не играет , их убивают без шансов проверено уже третьим стартом этой сборки. по теме блафа пользователя Chunk полностью согласен сделайте что нибудь сейчас это не скил а так проще убрать M1lisa 1
M1lisa Posted February 6, 2022 Report Posted February 6, 2022 22 минуты назад, snakepit сказал: pw aw в нынешней сборке просто никто не играет сделать что то невозможно далее непишу почему и затрону тему блафа . В первой части опишу как было во второй что теперь имеем. 1) Старый клиент- Focus Death/Focus Power разница 350-450 дмг, Blinding Blow - разворот, отмена цели, небольшой стан 0.1-1 сек, долгий откат , хорошее ускорение. Hex/Entnagle- хорошие шансы прохождения был смысл кидать. Bluff - отмена цели, разворот, оглушение нормальный шанс всех устаивало( небыло такой дичи оглушение без разворота) Counter Attack- отражение всего урона со скилов и физических ближних дебафов долгий откат время действия 5 сек Dodge - уклонение от физ скилов 10 сек( дебафы ближние не помню) долгий откат. 2) Новая Сборка реалии третьего моего старта на ней FD/FP разница 150-200 урона, Blinding blow- непонятный разворот за который ничего не сделать, ускорение небольшое быстрый откат( бестолковый скил в пвп) Hex/Entnagle без шансов даже из 10 раз на не точеное тт, Bluff- таргет не отменяет, не останавливает действие, стан без разворота и это все очень очень редко Counter Attack возвращает непонятный урон в течении 10 сек Dodge вроде работает. ПВшкам и Авшкам теперь просто нечем остановить дестра , тх, глада и против других классов они стали в разы слабее никто не играет , их убивают без шансов проверено уже третьим стартом этой сборки. по теме блафа пользователя Chunk полностью согласен сделайте что нибудь сейчас это не скил а так проще убрать Скилл разорвать оковы, выход из корней вообще не работает, стоишь как идиот в корнях по пол часа.? плак плак
snakepit Posted February 6, 2022 Author Report Posted February 6, 2022 это отремонтировали когда я плак плак сделал
snakepit Posted February 6, 2022 Author Report Posted February 6, 2022 1 час назад, DiMONUS сказал: за час? на прошлом старте escape shackle поправили....
dream_Derp Posted February 6, 2022 Report Posted February 6, 2022 6 часов назад, snakepit сказал: pw aw в нынешней сборке просто никто не играет сделать что то невозможно далее непишу почему и затрону тему блафа . В первой части опишу как было во второй что теперь имеем. 1) Старый клиент- Focus Death/Focus Power разница 350-450 дмг, Blinding Blow - разворот, отмена цели, небольшой стан 0.1-1 сек, долгий откат , хорошее ускорение. Hex/Entnagle- хорошие шансы прохождения был смысл кидать. Bluff - отмена цели, разворот, оглушение нормальный шанс всех устаивало( небыло такой дичи оглушение без разворота) Counter Attack- отражение всего урона со скилов и физических ближних дебафов долгий откат время действия 5 сек Dodge - уклонение от физ скилов 10 сек( дебафы ближние не помню) долгий откат. 2) Новая Сборка реалии третьего моего старта на ней FD/FP разница 150-200 урона, Blinding blow- непонятный разворот за который ничего не сделать, ускорение небольшое быстрый откат( бестолковый скил в пвп) Hex/Entnagle без шансов даже из 10 раз на не точеное тт, Bluff- таргет не отменяет, не останавливает действие, стан без разворота и это все очень очень редко Counter Attack возвращает непонятный урон в течении 10 сек Dodge вроде работает. ПВшкам и Авшкам теперь просто нечем остановить дестра , тх, глада и против других классов они стали в разы слабее никто не играет , их убивают без шансов проверено уже третьим стартом этой сборки. по теме блафа пользователя Chunk полностью согласен сделайте что нибудь сейчас это не скил а так проще убрать А давайте еще урон ножам со старой сборки вернем, и все будут довольны....? Мне даже комментировать это сложно, вы повыписывали все различия в которых нож слабее чем раньше, но не написали не одного в котором он сильнее.... Вы думаете что мы вообще не знаем положения дел с ножами? Не каких изменений в сторону усиления ножей в данный момент не планируется, если что-то и будет меняться, то исключительно в сторону ослабления... p.s. по поводу Counter Attack, не понятный урон? Урон контр атаки считается из расчета П.Атаки и П.Дефа атакующего, фактически персонаж который бьет в Counter Attack - наносит урон самому себе, своей п. атакой по своему п. дефу... dream_derp @dream_derp
snakepit Posted February 7, 2022 Author Report Posted February 7, 2022 7 часов назад, dream_Derp сказал: А давайте еще урон ножам со старой сборки вернем, и все будут довольны....? Мне даже комментировать это сложно, вы повыписывали все различия в которых нож слабее чем раньше, но не написали не одного в котором он сильнее.... Вы думаете что мы вообще не знаем положения дел с ножами? Не каких изменений в сторону усиления ножей в данный момент не планируется, если что-то и будет меняться, то исключительно в сторону ослабления... p.s. по поводу Counter Attack, не понятный урон? Урон контр атаки считается из расчета П.Атаки и П.Дефа атакующего, фактически персонаж который бьет в Counter Attack - наносит урон самому себе, своей п. атакой по своему п. дефу... сильнее ножи не стали тут добавить нечего, сделайте слабее криты неважно главное чтобы хоть как то игралось. То что я вижу на протяжении уже трех новых стартов это никак не играбельные классы которых просто нет
Ebanashka Posted February 7, 2022 Report Posted February 7, 2022 10 часов назад, dream_Derp сказал: А давайте еще урон ножам со старой сборки вернем, и все будут довольны....? Мне даже комментировать это сложно, вы повыписывали все различия в которых нож слабее чем раньше, но не написали не одного в котором он сильнее.... Вы думаете что мы вообще не знаем положения дел с ножами? Не каких изменений в сторону усиления ножей в данный момент не планируется, если что-то и будет меняться, то исключительно в сторону ослабления... p.s. по поводу Counter Attack, не понятный урон? Урон контр атаки считается из расчета П.Атаки и П.Дефа атакующего, фактически персонаж который бьет в Counter Attack - наносит урон самому себе, своей п. атакой по своему п. дефу... Вы по escape shakle ответьте, а то как бы смешно наблюдать, за тем как даггеры стоят в руте на фришке. В руте от ПП - 9 лвл первой профы. Разочарование приносите сплошно, где ответ в моей теме? так сложно ответить? или уже не надо? ведь на старте подняли, теперь "***как хотите"? _________________________________ выбирайте пожалуйста выражения
Ebanashka Posted February 7, 2022 Report Posted February 7, 2022 И уважаемые игроки, которые ноют по ножам... Вы либо кривые как ветка елки, либо я не знаю. Если бы мне не было скучно играть на ТХ, то с таким миражом как здесь, с тем как он работает, я бы в одно рыло фулки уничтожал... Что вообще маг может сделать ТХ? если конечно маг без софта?...
dream_neo Posted February 7, 2022 Report Posted February 7, 2022 тема ножей и их скиллов добавлена в задачи Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Recommended Posts