Zavtranacinaiu Posted February 11, 2022 Report Share Posted February 11, 2022 Все норм мираж у тх всех устраевает?У меня просто горит после каждого пвп.... мало того что саные тх 5600 лупят по +6 дк, так мираж ведь сука это просто какая то имба. Описывать не буду пламя моего очага. Суть вопроса тх фикс будет? Или так все остается ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted February 11, 2022 Report Share Posted February 11, 2022 Некст таргет можно настроить на игроков. Удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted February 11, 2022 Author Report Share Posted February 11, 2022 ой блядь самый умный тут чтоле? DragonClaw 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ebanashka Posted February 11, 2022 Report Share Posted February 11, 2022 я не знаю, админы не заморачиваются по гейм плею, на сервере одни тх, не умеющие контролить дестры, (кроме парочки типа Болга и гуччи, ) и мм-ы с подарком на старте, халявными вм для пачек, кто фармил ИТ.. А всего лишь для решения и разнообразия геймплея надо - фиксануть мираж, сделать кд зила чуть дольше, и сделать кд канцела у мм-а.. и все, сразу и глады начнут бегать и танки... Но это лишь мысли, никому не нужные , тут все уже налажено ) (с) тиром всегда бегал, топ 1-2 пвп был тут на Дриме, и самое главное, что других тиров много не было, не актуальны были, на этот старт зашел, взял как всегда тира, увидил в какое говно зачем то их превратили и удалил , сел за ШК в маг билде) Hydra 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted February 11, 2022 Report Share Posted February 11, 2022 1 час назад, Ebanashka сказал: я не знаю, админы не заморачиваются по гейм плею, на сервере одни тх, не умеющие контролить дестры, (кроме парочки типа Болга и гуччи, ) и мм-ы с подарком на старте, халявными вм для пачек, кто фармил ИТ.. А всего лишь для решения и разнообразия геймплея надо - фиксануть мираж, сделать кд зила чуть дольше, и сделать кд канцела у мм-а.. и все, сразу и глады начнут бегать и танки... Но это лишь мысли, никому не нужные , тут все уже налажено ) (с) тиром всегда бегал, топ 1-2 пвп был тут на Дриме, и самое главное, что других тиров много не было, не актуальны были, на этот старт зашел, взял как всегда тира, увидил в какое говно зачем то их превратили и удалил , сел за ШК в маг билде) четко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted February 11, 2022 Author Report Share Posted February 11, 2022 Я просто не понимаю где гмы, кто вообще смотрит за игровым процессом? это клоунада какая то с этими тх, это пздц да я согласен тх сильный чар ему особо буст не нужен для пвп темболее в реалиях данного сервера 36+4 бафф слота это просто забей... но жопа просто горит от этого миража, эти псевдо тх просто суют абилы в лицо это какой то цирк, таргет по кд слетает через некст таргет спамишь магом так из 3 нюков 2 раза бьешь аркой ему по ебалу DragonClaw 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ebanashka Posted February 11, 2022 Report Share Posted February 11, 2022 3 минуты назад, Zavtranacinaiu сказал: Я просто не понимаю где гмы, кто вообще смотрит за игровым процессом? это клоунада какая то с этими тх, это пздц да я согласен тх сильный чар ему особо буст не нужен для пвп темболее в реалиях данного сервера 36+4 бафф слота это просто забей... но жопа просто горит от этого миража, эти псевдо тх просто суют абилы в лицо это какой то цирк, таргет по кд слетает через некст таргет спамишь магом так из 3 нюков 2 раза бьешь аркой ему по ебалу да удары по лицу аркой, это вообще веселит , избавился от этого только путем ревреша в ам, аркой по лицу бить перестал, так же как и критовать маг ударом DragonClaw 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted February 11, 2022 Author Report Share Posted February 11, 2022 Только что, Ebanashka сказал: да удары по лицу аркой, это вообще веселит , избавился от этого только путем ревреша в ам, аркой по лицу бить перестал, так же как и критовать маг ударом ахахаха) хз типо шо? делать рерол в дагера , врпинципе если щас весь буст мага влить в тх будет изи вообще. останется м дэф в ас словить и гф Link to comment Share on other sites More sharing options...
DragonClaw Posted February 12, 2022 Report Share Posted February 12, 2022 С этими тх проблема уже не первый старт, и никак их не настроят, вообще играть не возможно, после каждого удара 100% тергет слетает, вот просто после каждого удара "кастование прервано" и слетает таргет, так мало того когда выделяешь его постоянно маг ещё и аркой его бьёт. Если к тебе подбежал на мираже шансов его убить 0, без преувеличения. Да что там маги, его даже гладом попробуй убить, постоянно слетает таргет и сбивается каст скила, и за блаф в спину тх убивает глада в ик сете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted February 12, 2022 Report Share Posted February 12, 2022 Мы мираж правили уже несколько раз! Да, я согласен что удари с аркой раздражают, этот момент мы пересмотрим, насчет гладов, их тоже пересмотрим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Админ Posted February 13, 2022 Report Share Posted February 13, 2022 Когда починят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted February 13, 2022 Report Share Posted February 13, 2022 когда уже заебали со своими тх и миражами: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DragonClaw Posted February 23, 2022 Report Share Posted February 23, 2022 Ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted February 24, 2022 Author Report Share Posted February 24, 2022 12.02.2022 в 13:45, DragonClaw сказал: С этими тх проблема уже не первый старт, и никак их не настроят, вообще играть не возможно, после каждого удара 100% тергет слетает, вот просто после каждого удара "кастование прервано" и слетает таргет, так мало того когда выделяешь его постоянно маг ещё и аркой его бьёт. Если к тебе подбежал на мираже шансов его убить 0, без преувеличения. Да что там маги, его даже гладом попробуй убить, постоянно слетает таргет и сбивается каст скила, и за блаф в спину тх убивает глада в ик сете. я вообще хз откуда такой дпс у ножей, да класс очень крутой должен жить но блядь когда на серве одни ножи это пиздец, когда дестру дается по ик +6 4к на оли вообще забей. Магу в 6 дк 5600 залетает от чепухи которая просто одела б сет и фанится блядина, а то что ты вьебал в этого мага с самого старта хуеву тучу времени и бабок хочется плакать хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoToVillage Posted February 24, 2022 Report Share Posted February 24, 2022 12.02.2022 в 20:08, [adm]-dream сказал: Мы мираж правили уже несколько раз! Да, я согласен что удари с аркой раздражают, этот момент мы пересмотрим, насчет гладов, их тоже пересмотрим! Вы поправили только действие от обратного урона, но шанс срабатывание миража далеко не 100% должен быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
excels Posted March 5, 2022 Report Share Posted March 5, 2022 Будет фикс какой-то наконец этих дагеров? Что за лютый имбаланс? Ты такой бустишь на старте ДК 6-8-10 , а тх в б грейде шотает без летала. Прикольно ) Молчу про мираж . Это цирк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts