deathpoet Posted February 13, 2022 Report Posted February 13, 2022 Ребята на ботах сидят по всей карте, в пагане, в вал оф аргосе на ангелах, только стоит подойти к ботам они на тхашках прибегают В пагане: Pina В вал оф аргосе: Elf80lvl Ники тх: Navalny / 3iha Остальных не знаю... они стоят там с открытия сервера
dream_Derp Posted February 13, 2022 Report Posted February 13, 2022 3 часа назад, deathpoet сказал: Ребята на ботах сидят по всей карте, в пагане, в вал оф аргосе на ангелах, только стоит подойти к ботам они на тхашках прибегают В пагане: Pina В вал оф аргосе: Elf80lvl Ники тх: Navalny / 3iha Остальных не знаю... они стоят там с открытия сервера В данный момент живые, проверю позже. dream_derp @dream_derp
deathpoet Posted February 14, 2022 Author Report Posted February 14, 2022 18 часов назад, dream_Derp сказал: В данный момент живые, проверю позже. По моему они чекают форум... я как тему создал, они пропали от туда и стояли в городе долгое время
6apcuk Posted February 15, 2022 Report Posted February 15, 2022 Ребята на боте рил повсюду. Кстати он начал работать, и рескил тоже. Думаю, вы должны устраивать больше рейдов на ботоводов, а не ток с форума проверять
balaur23 Posted February 15, 2022 Report Posted February 15, 2022 Сервер заполонили боты. Их убиваешь они опять приходят туда же. Это отбивает желание играть.
dream_Derp Posted February 15, 2022 Report Posted February 15, 2022 Рейды делаю 2-3 раза в день, долго они не бегают. Скоро доработаем защиту - опять не будет работать не какой софт кроме примитивных кликеров в мышках. dream_derp @dream_derp
6apcuk Posted February 15, 2022 Report Posted February 15, 2022 (edited) 3 минуты назад, dream_Derp сказал: Рейды делаю 2-3 раза в день, долго они не бегают. Скоро доработаем защиту - опять не будет работать не какой софт кроме примитивных кликеров. Очень надеюсь, что у вас получится. Неужели обзавестись хорошей защитой настолько экономически нецелесообразно. Ну лан, не шарю. P.s. дедро-фекальные принципы конструирования систем автоматизации one love Edited February 15, 2022 by 6apcuk
dream_Derp Posted February 15, 2022 Report Posted February 15, 2022 7 минут назад, 6apcuk сказал: Очень надеюсь, что у вас получится. Неужели обзавестись хорошей защитой настолько экономически нецелесообразно. Ну лан, не шарю. Защиту уже давно делаем и бот работал периодически, мы закрываем - они фиксят. Но то как мы делали защиту - это было даже не 20% от того что запланировано, на это попросту не хватало время. В ближайший месяц разработка защиты будет в приоритете. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts