HD^ Posted February 14, 2022 Report Share Posted February 14, 2022 Когда будет доступно купить хиро ? В данный момент не работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 14, 2022 Report Share Posted February 14, 2022 54 минуты назад, HD^ сказал: Когда будет доступно купить хиро ? В данный момент не работает Вероятней всего после рестарта. UP Уже доступен, раздел Others dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted February 14, 2022 Report Share Posted February 14, 2022 49 минут назад, dream_Derp сказал: Вероятней всего после рестарта. UP Уже доступен, раздел Others Месяц/150 кол правильно? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted February 15, 2022 Report Share Posted February 15, 2022 200 вроде 12 часов назад, Unbelievable сказал: Месяц/150 кол правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NIGmaTIC Posted February 15, 2022 Report Share Posted February 15, 2022 17 часов назад, dream_Derp сказал: Вероятней всего после рестарта. UP Уже доступен, раздел Others Не могу взять . Просьба проверить Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted February 15, 2022 Author Report Share Posted February 15, 2022 20 часов назад, dream_Derp сказал: Вероятней всего после рестарта. UP Уже доступен, раздел Others Не доступен он , прошу разобраться . Обновил апдейтером еще раз , зашел и всё равно не даёт. Очень жду. ( Пробовал как через альт + б , так и через Market ни там ни там не даёт. Показывает что есть в магазине но не даёт ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 15, 2022 Report Share Posted February 15, 2022 3 часа назад, NIGmaTIC сказал: Не могу взять . Просьба проверить 19 минут назад, HD^ сказал: Не доступен он , прошу разобраться . Обновил апдейтером еще раз , зашел и всё равно не даёт. Очень жду. ( Пробовал как через альт + б , так и через Market ни там ни там не даёт. Показывает что есть в магазине но не даёт ) Не совсем понимаю в чем проблема, без проблем купил хиро коин... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted February 15, 2022 Author Report Share Posted February 15, 2022 через альт Б не работает . Через мааркет не работает . Купить получилось в простом Shop . Вот вам инфа Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 15, 2022 Report Share Posted February 15, 2022 7 минут назад, HD^ сказал: через альт Б не работает . Через мааркет не работает . Купить получилось в простом Shop . Вот вам инфа Я в альт+Б покупал... А причем тут маркет? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted February 15, 2022 Author Report Share Posted February 15, 2022 получилось купить только через Shop где ингредиенты банки и соски закуп . Через маркет не получается покупать и через альт +б тоже. Я просто рассуждение дал вам. Я думал отовсюдум ожно купить , видите не получалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 15, 2022 Report Share Posted February 15, 2022 12 минут назад, HD^ сказал: получилось купить только через Shop где ингредиенты банки и соски закуп . Через маркет не получается покупать и через альт +б тоже. Я просто рассуждение дал вам. Я думал отовсюдум ожно купить , видите не получалось. Не пойму о чем вы... в Маркете хиро коин можно купить только у других игроков... сомневаюсь что кто-то купил его за 200 кол и перепродает подешевле)) В шопе и в Alt+B одно и тоже - если-бы не работало в шопе - не работало бы и в Alt+B, к тому-же я проверял именно в Alt+B - все работает.. Так в чем-же проблема? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted February 15, 2022 Author Report Share Posted February 15, 2022 2 часа назад, dream_Derp сказал: Не пойму о чем вы... в Маркете хиро коин можно купить только у других игроков... сомневаюсь что кто-то купил его за 200 кол и перепродает подешевле)) В шопе и в Alt+B одно и тоже - если-бы не работало в шопе - не работало бы и в Alt+B, к тому-же я проверял именно в Alt+B - все работает.. Так в чем-же проблема? Тему можно закрыть , я устал повторять через альт+б не купить хиро коин . Купил в простом шопе в разделе сервис. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 15, 2022 Report Share Posted February 15, 2022 5 минут назад, HD^ сказал: Тему можно закрыть , я устал повторять через альт+б не купить хиро коин . Купил в простом шопе в разделе сервис. А что пишет когда покупаете в альт+б? Возможно вы не в городе? Я тоже уже устал повторять что покупал именно в альт+б, так что причина почему у вас не получалось купить хирокоин все еще не ясна. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted February 16, 2022 Report Share Posted February 16, 2022 (edited) 22 часа назад, dream_Derp сказал: А что пишет когда покупаете в альт+б? Возможно вы не в городе? Я тоже уже устал повторять что покупал именно в альт+б, так что причина почему у вас не получалось купить хирокоин все еще не ясна. он имел ввиду что в "Маркет аукцион" там тоже можно открыть сервис донат,у него не получилось купить,а через "Шоп" где банки,соски продаются там тоже можно открыть сервис донат,он смог купить ) а на счет через альт б скорее всего он был не в городе ) Edited February 16, 2022 by Teddy Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 16, 2022 Report Share Posted February 16, 2022 29 минут назад, Teddy сказал: он имел ввиду что в "Маркет аукцион" там тоже можно открыть сервис донат,у него не получилось купить,а через "Шоп" где банки,соски продаются там тоже можно открыть сервис донат,он смог купить ) а на счет через альт б скорее всего он был не в городе ) Маркет по сути находиться в Alt+B) Это одно и тоже. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted February 16, 2022 Report Share Posted February 16, 2022 9 минут назад, dream_Derp сказал: Маркет по сути находиться в Alt+B) Это одно и тоже. ага ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted February 16, 2022 Report Share Posted February 16, 2022 в альт б не в любом месте можно купить. Пробуйте в мирной зоне Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts