Gonzales Posted February 17, 2022 Report Share Posted February 17, 2022 (edited) 1. Есть такой РБ в WOA как Plague Golem 73 уровня , да спс что сделали ему вкусный дроп, сделайте ему пож статы повыше ,можно как у Tanatos 72 уровня, можно чуть больше, а то он как моб, особенно для магов, ппц крит по 20к с кдла! 2. Queen Shyeed 80 лвл тоже имеет очень маленький м деф 3. High Priestess van Haiter 87 лвла тоже очень слабый РБ Edited February 17, 2022 by Gonzales [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DragonClaw Posted February 17, 2022 Report Share Posted February 17, 2022 Что ещё за любитель хардкора? Давайте ещё и мобов усилим)) чё они с Крита падают(шутка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendik Posted February 17, 2022 Report Share Posted February 17, 2022 вообще если рб раз в 20 хп увеличить - может повлияет на колличество драк.... ну например подрались за рб... победили бьете стоите его минут 15)) враги могут успеть ребафнуться и прибежать еще раз, наверное об этом сейчас некоторые рб за минуту падают - кто выиграл первую драку тот и забрал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted February 17, 2022 Report Share Posted February 17, 2022 Голем 73 в воа легко фармиться в 1 мага его бы апнуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted February 18, 2022 Report Share Posted February 18, 2022 7 часов назад, sendik сказал: вообще если рб раз в 20 хп увеличить - может повлияет на колличество драк.... ну например подрались за рб... победили бьете стоите его минут 15)) враги могут успеть ребафнуться и прибежать еще раз, наверное об этом сейчас некоторые рб за минуту падают - кто выиграл первую драку тот и забрал У большинства на каждом рб, кто этим занимается есть сумоннеры занянутые виверной Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendik Posted February 18, 2022 Report Share Posted February 18, 2022 1 час назад, Unbelievable сказал: У большинства на каждом рб, кто этим занимается есть сумоннеры занянутые виверной Да я и не спорю;) (хотя к этим наверно не надо затягивать) Просто размышляем про целесообразность "ухардкоривания" босов) Я думаю, чем он дольше сопротивляется, тем больше шанс встать в городе и вернуться к еще живому босу Александр наверное за социализацию), намекает что не дело это бегать по одному) А Вы как считаете? нужно усиливать рб или это глупости всё?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted February 18, 2022 Report Share Posted February 18, 2022 Когда был первый старт на новой платформе все РБ были гораздо хардкорнее, какими они были на прошлой сборке. Но потом некоторые игроки (а больше всего один) подняли шум и рб стали слабее. 3 часа назад, sendik сказал: А Вы как считаете? нужно усиливать рб Я лично - за sendik 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted February 18, 2022 Report Share Posted February 18, 2022 3 часа назад, sendik сказал: Да я и не спорю;) (хотя к этим наверно не надо затягивать) Просто размышляем про целесообразность "ухардкоривания" босов) Я думаю, чем он дольше сопротивляется, тем больше шанс встать в городе и вернуться к еще живому босу Александр наверное за социализацию), намекает что не дело это бегать по одному) А Вы как считаете? нужно усиливать рб или это глупости всё?) Я зелёный дестр, я хочу убивать Ты слишком высокого похождения, для форума по линейке трудно тебе будет тут sendik 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted February 18, 2022 Author Report Share Posted February 18, 2022 6 часов назад, dream_neo сказал: Когда был первый старт на новой платформе все РБ были гораздо хардкорнее, какими они были на прошлой сборке. Но потом некоторые игроки (а больше всего один) подняли шум и рб стали слабее. Я лично - за Речь идет конкретно про этих РБ про которых я сказал, нужно их поднять до уровня других существующих РБ! sendik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendik Posted February 19, 2022 Report Share Posted February 19, 2022 16 часов назад, Unbelievable сказал: Ты слишком высокого похождения, для форума по линейке трудно тебе будет тут Постараюсь исправиться... 10 часов назад, Gonzales сказал: Речь идет конкретно про этих РБ про которых я сказал Ваш Величество) А с Хейтерши красная корона не падала случайно?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPAKEH Posted February 19, 2022 Report Share Posted February 19, 2022 плюсую рб очень мягкие, когда фармили уруку то начали смеяться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted February 19, 2022 Report Share Posted February 19, 2022 Бля по факту сделать фан в фарм локах типо рб или топ спотов(сепы) просто включить там пвп зону. У вас будет и фарм и фан. Щас получается куда не приди челики стоят в терп режиме, в 2к22 не модно апать вар, проще создать твинко фарм клан и стоять как хуесосы. И тут же вопрос а почему не на пк? Да потому что не хочется сыпаться от дестров в релоге на лимитах, глупо прийти на спот отдэфать на 2 часа и проебать тт +10 или шмотку. Топ спот сейчас на серве сепы где все фармят лсы. Собственно в чем мое предложение: сделать зону рб пвп зонной и сепы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts