Zavtranacinaiu Posted March 6, 2022 Report Share Posted March 6, 2022 Добрый день я думаю мой вопрос будет актуален для всех. Фикс на оли какой то будет? Немного конкретизирую вопрос, дело в том что олимп на сервере сырой о чем я не 1 раз уже писал. Добавили новые арены да это кулл, но не учли одного это актуально на хрониках выше где есть раши, талики и тд. Что мы в итоге получили: более менее интересный олимп для ила это +, бесполезные ворота это -, имбовых сумонеров это -, кучу лсов передаваемых это -. Стоило ли вообще трогать олимп от классического иловского.... KPAKEH 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levan Posted March 6, 2022 Report Share Posted March 6, 2022 согласен что олимп сыроват но все таки он лучше чем был на классическом интерлюде , тут на олимпе могут вполне сами сами по себе фармить луки , даггеры , маги более или меньше могут убивать а вот то что суммонеры тут просто имбы это косяк конкретный , скилы ппшки еешка отозвать сумона вообще шанс никакой ,тестил скил erese по моему так называется 50 раз и ни разу не отозвал суммона если на нем менталка , убираю с суммона менталку шасн практически 100% Unbelievable and Zavtranacinaiu 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levan Posted March 6, 2022 Report Share Posted March 6, 2022 я как понимаю должен быть некий баланс между классами например пп убивает суммонера , суммонер убивает танка , танк убивает пп , а тут суммонер убивает всех ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted March 6, 2022 Author Report Share Posted March 6, 2022 4 часа назад, Levan сказал: согласен что олимп сыроват но все таки он лучше чем был на классическом интерлюде , тут на олимпе могут вполне сами сами по себе фармить луки , даггеры , маги более или меньше могут убивать а вот то что суммонеры тут просто имбы это косяк конкретный , скилы ппшки еешка отозвать сумона вообще шанс никакой ,тестил скил erese по моему так называется 50 раз и ни разу не отозвал суммона если на нем менталка , убираю с суммона менталку шасн практически 100% Сервер: тх в поле, конь на оли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted March 6, 2022 Author Report Share Posted March 6, 2022 5 часов назад, Levan сказал: я как понимаю должен быть некий баланс между классами например пп убивает суммонера , суммонер убивает танка , танк убивает пп , а тут суммонер убивает всех ))) а у ее мана берн ренжой на пол арены это норма? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levan Posted March 7, 2022 Report Share Posted March 7, 2022 15 часов назад, Zavtranacinaiu сказал: а у ее мана берн ренжой на пол арены это норма? Или крит мана берном в 1,5к манны )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPAKEH Posted March 7, 2022 Report Share Posted March 7, 2022 06.03.2022 в 15:02, Zavtranacinaiu сказал: Добрый день я думаю мой вопрос будет актуален для всех. Фикс на оли какой то будет? Немного конкретизирую вопрос, дело в том что олимп на сервере сырой о чем я не 1 раз уже писал. Добавили новые арены да это кулл, но не учли одного это актуально на хрониках выше где есть раши, талики и тд. Что мы в итоге получили: более менее интересный олимп для ила это +, бесполезные ворота это -, имбовых сумонеров это -, кучу лсов передаваемых это -. Стоило ли вообще трогать олимп от классического иловского.... Писал об этом, но знатоки олимпа доказывают что всё хорошо, согласен многие профы стали актуальнее и теперь что-то могут, но зачем прокачивать итак сильные профы типо сумонеров, дестра, пп, ее, бп, тира, пусть админы посмотрят сколько в конце недели птс на сумонерах и на остальных профах, а бафер который бафает дестру майт, эмповер на еешку, эмповер+вм на ппшку, про биша промолчу вобще, это просто рука лицо, для некоторых проф нужно сделать недоступными эти имбалансные бафы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted March 7, 2022 Author Report Share Posted March 7, 2022 8 часов назад, KPAKEH сказал: Писал об этом, но знатоки олимпа доказывают что всё хорошо, согласен многие профы стали актуальнее и теперь что-то могут, но зачем прокачивать итак сильные профы типо сумонеров, дестра, пп, ее, бп, тира, пусть админы посмотрят сколько в конце недели птс на сумонерах и на остальных профах, а бафер который бафает дестру майт, эмповер на еешку, эмповер+вм на ппшку, про биша промолчу вобще, это просто рука лицо, для некоторых проф нужно сделать недоступными эти имбалансные бафы ну на этом серве фамеров кроме самонов я вообще не видел. Все кто забирают хиро 40-50 очей, на хиро сумах по 200+ о каком балансе может идти речь) на счет дестров не согласен с тобой, с наличием лсов здесь любой может дестра откайтить главное зил отбегать, тиры здесь вообще хуета когда увидел проблевался, овера тоже самое.... Зато блядь тх и сумоны. Пока сам админ не захочет что то изменить,пока не прислушаться к игрокам (которые играют даже спустя месяц старта а не по 2 недели как большенство) кто играет и будет играть на дриме, ничего не изменится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levan Posted March 8, 2022 Report Share Posted March 8, 2022 20 часов назад, KPAKEH сказал: Писал об этом, но знатоки олимпа доказывают что всё хорошо, согласен многие профы стали актуальнее и теперь что-то могут, но зачем прокачивать итак сильные профы типо сумонеров, дестра, пп, ее, бп, тира, пусть админы посмотрят сколько в конце недели птс на сумонерах и на остальных профах, а бафер который бафает дестру майт, эмповер на еешку, эмповер+вм на ппшку, про биша промолчу вобще, это просто рука лицо, для некоторых проф нужно сделать недоступными эти имбалансные бафы ну ппшка тут слабая если честно , прям очень слабая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levan Posted March 8, 2022 Report Share Posted March 8, 2022 11 часов назад, Zavtranacinaiu сказал: ну на этом серве фамеров кроме самонов я вообще не видел. Все кто забирают хиро 40-50 очей, на хиро сумах по 200+ о каком балансе может идти речь) на счет дестров не согласен с тобой, с наличием лсов здесь любой может дестра откайтить главное зил отбегать, тиры здесь вообще хуета когда увидел проблевался, овера тоже самое.... Зато блядь тх и сумоны. Пока сам админ не захочет что то изменить,пока не прислушаться к игрокам (которые играют даже спустя месяц старта а не по 2 недели как большенство) кто играет и будет играть на дриме, ничего не изменится за тиров не сказал бы, у друга хиро тир в первую неделю 800 птс было ,и сумонеров убивал, буст думаю решает все таки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted March 8, 2022 Author Report Share Posted March 8, 2022 4 часа назад, Levan сказал: за тиров не сказал бы, у друга хиро тир в первую неделю 800 птс было ,и сумонеров убивал, буст думаю решает все таки когда соником промахиваешся по цели ну такое, хз я один вечер полетал вообще не понравилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts