Sparkle Posted May 17, 2022 Report Share Posted May 17, 2022 (edited) Всем привет, холахола дома. Играем маг паком. Сайд есть CND Edited May 17, 2022 by Sparkle Rand0lf_tv and [adm]-dream 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaVKaZStyLe Posted May 18, 2022 Report Share Posted May 18, 2022 на епиках 3 онлайна будет как на згейм?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sparkle Posted May 18, 2022 Author Report Share Posted May 18, 2022 1 час назад, KaVKaZStyLe сказал: на епиках 3 онлайна будет как на згейм?) Если для тебя коре эпик, то видимо так, приведи мне хоть 1 пример, когда у нас не было 9ки начиная с ак. Если ты играешь в паке безработных, которые могут регрупаться в 6 часов на бесполезного коре, то я рад. А вообще я очень рад, что тебя хоть куда то взяли, иди поливай помидоры, сезон начался. П.С. Учитесь регрупаться не за пол часа, вас уже все заебались ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaVKaZStyLe Posted May 18, 2022 Report Share Posted May 18, 2022 10 часов назад, Sparkle сказал: Если для тебя коре эпик, то видимо так, приведи мне хоть 1 пример, когда у нас не было 9ки начиная с ак. Если ты играешь в паке безработных, которые могут регрупаться в 6 часов на бесполезного коре, то я рад. А вообще я очень рад, что тебя хоть куда то взяли, иди поливай помидоры, сезон начался. П.С. Учитесь регрупаться не за пол часа, вас уже все заебались ждать конечно епик але.... +10% м атк. +10% п атк..... лол....ну ты смешной.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dnepr Posted May 18, 2022 Report Share Posted May 18, 2022 Удачного старта, и продуктивного фана, Стасян Sparkle 1 В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sparkle Posted May 19, 2022 Author Report Share Posted May 19, 2022 8 часов назад, Dnepr сказал: Удачного старта, и продуктивного фана, Стасян Спасибо брат и вам) Dnepr 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted May 20, 2022 Report Share Posted May 20, 2022 Оч жостко бустятся парни. Ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts