csIceLord Posted May 25, 2022 Author Report Posted May 25, 2022 24.05.2022 в 08:05, csIceLord сказал: Возьму в пак,бп еа хороших условиях) писать сюда: https://t.me/alexx_qq Актуально
csIceLord Posted May 26, 2022 Author Report Posted May 26, 2022 Доброе утро всем,ап И лф бп) условия и т.п выше
Jessi Posted May 27, 2022 Report Posted May 27, 2022 (edited) Доброго времени суток здравствуйте, хотел бы оставить свою анкету на должность БП) Николай 28 лет в линейке достаточно давно но с перерывами на жизнь) конкретно на бп свое дело знаю онлайн со старта до понедельника дальше 18:00 - 01.00 будни выходные в деле связь круглосуточно микрафон имеем, не женат ) комп среднечком но хватает для комфортного отхила ваших задниц на масс файтах К сожалению финансовый буст позволить себе в данный момент не могу. на дриме играю 3ие открытие, первое 4 года назад,следом следующее и это будет 3ие. думаю достаточно информации для начала, все остальное по ходу дела. Связь со мной discord: mono#2117 Edited May 27, 2022 by Jessi дополнил данные csIceLord 1
csIceLord Posted May 28, 2022 Author Report Posted May 28, 2022 20 часов назад, Jessi сказал: Доброго времени суток здравствуйте, хотел бы оставить свою анкету на должность БП) Николай 28 лет в линейке достаточно давно но с перерывами на жизнь) конкретно на бп свое дело знаю онлайн со старта до понедельника дальше 18:00 - 01.00 будни выходные в деле связь круглосуточно микрафон имеем, не женат ) комп среднечком но хватает для комфортного отхила ваших задниц на масс файтах К сожалению финансовый буст позволить себе в данный момент не могу. на дриме играю 3ие открытие, первое 4 года назад,следом следующее и это будет 3ие. думаю достаточно информации для начала, все остальное по ходу дела. Связь со мной discord: mono#2117 Написал тебе в лс наш тс Адд чегодня в 19-00,там обсудим всё
Recommended Posts