Jump to content

RECRUIT / НАБОР Мы Ворвемся Вас Всех Убивать!!! *Набор в активный клан OrioN Доберем 1 пачку на лучших условиях, новость актуальна на Старт La2Dream 01.10.2022

Rushgang

Recommended Posts

21 час назад, Dnepr сказал:

это когда ты вышел гвг на 500 колов и проиграл? а потом начал ныть что бы тебе вернули колы?)))     помню было дело

Освежу тебе память. Когда была регистрация на ГВГ пачку на пачку я Залител ОДИН против Пачки! Это была техническая ошибка, да что это я тут перед тобой оправдываюсь... Ты лучше скажи что ты и ваша шайках Доширачников сделала для ваших ребята с Украины? Я лично закинул больше 150к рубликов отправил в знак поддержки а ты ДНЕПР патриот что сделал?

Edited by Rushgang

2 минуты назад, Rushgang сказал:

Освежу тебе память. Когда была регистрация на ГВГ пачку на пачку я Залител ОДИН против Пачки! Это была техническая ошибка, да что это я тут перед тобой оправдываюсь... Ты лучше скажи что ты и ваша шайках Доширачников сделала для ваших ребята с Украины? Я лично закинул больше 150к рубликов отправил в знак поддержки а ты ДНЕПР патриот что сделал?

А пердак то горит, причем очень)))

1 час назад, Rushgang сказал:

Ты че Даун? там была техническая ошибка. Пшол нах*й с это темы Даун. Когда не знаешь сути лезть не стоит, но повторить  засал повторить ГВГ. Что у вас там пердаки начали гореть на Маин сервере все Эпики проебываете нам? Rushgang у нас с Толиком нету денег на Доширак со вкусом мяса 😂

Чел я тебя оскорблял? я к тебе хорошо относился, а ты меня нахуй шлёшь*) ты же по факту пиздобол который говорил всем что бабки для тебя не проблема) но как то раз было слышно как тебе жена говорит "У нас детям есть нечего , а ты в свои игры донатишь"    так что слушай сюда цыган ебаный, не выёбывайся. Ты как был клоуном для всех, так и остался. 

В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник

Цыган) откуда у тебя 150к?     зачем ты выёбываешься? у тебя дети голодные а ты 150к переводишь?   клоун

1 час назад, Dnepr сказал:

Цыган) откуда у тебя 150к?     зачем ты выёбываешься? у тебя дети голодные а ты 150к переводишь?   клоун

1 час назад, Dnepr сказал:

Чел я тебя оскорблял? я к тебе хорошо относился, а ты меня нахуй шлёшь*) ты же по факту пиздобол который говорил всем что бабки для тебя не проблема) но как то раз было слышно как тебе жена говорит "У нас детям есть нечего , а ты в свои игры донатишь"    так что слушай сюда цыган ебаный, не выёбывайся. Ты как был клоуном для всех, так и остался. 

ну чтобы тебя выблюдка не оскорбляли  пшалох нахуй отсюда! И переставь всякий бред писать, пиши по фактам ЧМО ебаное! 

4 часа назад, Rushgang сказал:

ну чтобы тебя выблюдка не оскорбляли  пшалох нахуй отсюда! И переставь всякий бред писать, пиши по фактам ЧМО ебаное! 

По фактам ты пиздабол, который хочет казаться богатым , только вот выглядит это как будто школьник хвастается что у него дома новая приставка (которой нет)

Чмо ебаное который мне лично плакался в тс  ( Днепр брат помоги мне пожалуйста, меня Серёжка кинул на 15к. Попросил в долг и неотдал. Можешь пожалуйста с ним поговорить )       ты посмешище дрима, тебя обоссали все кто только мог)

8 часов назад, Dnepr сказал:

Чмо ебаное который мне лично плакался в тс  ( Днепр брат помоги мне пожалуйста, меня Серёжка кинул на 15к. Попросил в долг и неотдал. Можешь пожалуйста с ним поговорить )       ты посмешище дрима, тебя обоссали все кто только мог)

За то он темы на форуме крутые пишет) выдать столько информации про мусорный клан не каждый кл сможет

9 часов назад, Dnepr сказал:

Боже мой какие же вы убогие... Я прям таки и говорил помоги пожалуйста брат. Я убеждаюсь что и среди мужиков бывают ШКУРЫ! Я так низко не пал да и в целом ты не дастоин чтобы тебя тут отпускать, на сколько ты ничтожен со стороны это просто Жесть... Ты еще напиши тут что Ленина я убил...

Ты готов писать любую хуйню чтобы на тебя ничтожного обратили внимание =)))) 

Edited by Rushgang

рашганг, все на интерлюд платформе знают, что ты мусорный, кому ты что доказываешь?

Высрал тему типа ты на вальке чет забрал, но по сути забрал только потому, что топ кланов уже не было и тд

Оцени здраво ситуацию и пойми, что ты не звезда этой игры, а просто чуть ниже среднего плеер и все придет в норму)

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

15 минут назад, Unbelievable сказал:

рашганг, все на интерлюд платформе знают, что ты мусорный, кому ты что доказываешь?

Высрал тему типа ты на вальке чет забрал, но по сути забрал только потому, что топ кланов уже не было и тд

Оцени здраво ситуацию и пойми, что ты не звезда этой игры, а просто чуть ниже среднего плеер и все придет в норму)

А столько внимания ко мне вы мне прям льстите все... =))) 

Заходя на форум столько узнаю о себе нового... Прям приятно продолжайте  поднимать меня в Топы 

Edited by Rushgang

2 часа назад, Rushgang сказал:

Я убеждаюсь что и среди мужиков бывают ШКУРЫ! 

прям свою игру на вальке описал,кек.

о рашганг, за 5к в день сяду на ассист xD

а  вообще я думал ты с позором ушел с дрима окончательно

Зп когда выплатишь пакам?

Безымянный.png

• 2 months later...

@Rushgang Когда пакам выплатишь бабки? Когда админов перестанешь наёбывать? Когда фое норм будешь кастовать? (видос у меня и у Робина остался, который ты просил удалить), когда кастанешь (купишь) нублесс на 2-3-ю неделю сервера? Когда пак и клан будешь регрупать, а не скидывать на кого-то свои обязанности? Когда будешь запоминать какие паки играют с тобой на сервере, а не говорить в шаут, "ЭЙ ТЫ, КАК ТАМ ТЕБЯ, ФОЕ ЕСТЬ? "

Пацаны не едите к этому мусору (клу) в клан, если вы не хотите, чтобы потом не было проблем с бабками и наебаловом!) 

А пока что держите видос про этого кла (мусора) и думайте сами, стоит ли с ним играть. 

GL, HF вам всем!

А вот и само видео с фое: https://vk.com/video87234066_456240093

Слушай, а когда будут выплаты по 3к в неделю? И никто не сомнивается, что ты научился контролить пак, а тем более стать хорошим клом за эти 2-а года

Edited by Vazhnyj

Так же хочу сказать клан помойки, самой настоящей. 
1. Пак не бустит, люди бегают без ТТ без нублов!

2. Кидает паки на деньги инфа 100% 

3. Он не ПЛ и даже не КЛ, отрегруппать людей не может , даже на санного нубл РБ, руководить на фане не ОН!!! Единственное что может сказать в шаут, слово пацана даю щас победим , либо давай давай давай мужчины вперёд , молодцы , давай давай! 

Просто плюю ему в лицо!

4. Столько вранья, я ещё не слышал 

5. Любитель с кем нибудь сделать 69!

7 часов назад, Alexz777 сказал:

5. Любитель с кем нибудь сделать 69!

это мы все любим ❤️

Безымянный.png

23 часа назад, Rushgang сказал:

АП Актуально! 

Успокойся ты, никто к тебе не придет, после того, как посмотрят видосы и узнают фулл правду о тебе. Такие КЛы, не должны существовать от слова совсем (в плане игрового момента), максимум кто к тебе придет, это Толя (TheOne) или же какой-нибудь Сережка (Апокал)