Jump to content

Recommended Posts

Posted

Yellow... Взрослый адекватный мембер, ищу с кем поиграть, только знакомые. онлайн как обычно 12+, аллпроф, любая роль в кп. Повторюсь, только знакомые, телегу/кв вы знаете.

Posted

ох не куя себе) мишаня а что со скителсом случилось? напиши сереге если что мы у бандита стартуем с радостью тебя заберем.

Posted

Здорова брат) это Glumm тот что тебе ак и бай дарил на бакс гейме и валу на евро) написал Олеже что ты пак вздумал искать, тебя возьмут на изи. Мишань напищи Дозе.

Posted

салам попалам брат! как раз нужен нормальный бп на 2 рес ^^ нубл и комплектующие тебе купят, но только ак пла. напиши в вк пожалуйста.

Posted

Миша привет, напиши Оле, она тут стартует. Или мне  телегу это NowPapa2020 ты заходил нам помогать на кетре.

Posted
3 часа назад, Yellow сказал:

Yellow... Взрослый адекватный мембер, ищу с кем поиграть, только знакомые. онлайн как обычно 12+, аллпроф, любая роль в кп. Повторюсь, только знакомые, телегу/кв вы знаете.

в ИТ проходная с толстичками моя теперь.

Posted (edited)

Все все... завязывайте братья строчить мне в лс и телегу. Написал же не акнуально. На этот старт дрима я не иду... И когда я пишу не иду это не значит что я вас послал а пошел с кем то другим... Это значит не иду вообще)

Edited by Yellow
Posted

Мишка если передумаешь и вдруг решишь по играть на серве напиши плз акаун на эпики дадим с бустом нублом и т.д.

Posted

я понимаю почему ты хуй забил на волосатого ^^ но почему  не вернуться обратно к своим сейчас уже пак влада это почти что филиалы, вернись домой брат.

Posted

БРАТАН А КАК ЖЕ ФАН ЗА ЛСЫ НА АНГЕЛАХ... ХОЛА ХОЛА ТЕБЯ ПОМНИТ И ЦЕНИТ! КТО ЖЕ НАМ КОНКУРЕНЦИЮ СОЗДАСТ? ОПЯТЬ БИТЬ СЛАБЫХ?

Posted

жолтый нахуй этого волосатого дебила который долбится в очко с дозой за эпики, зайди и поиграй нормально с парнями которые не сосутся в десна с парнями. Знаю тебя 3 года ты был порядочный поцан а сейчас играешь пол года с хуетой волосатой не понимаю зачем.

Posted

Уже не 1 раз написал, что на дрим я не иду не скем. Мне похуй кто там и что пишет. Просто прхуй.