Tough Posted May 25, 2022 Author Report Share Posted May 25, 2022 1 минуту назад, HyMu3MaT сказал: Там где челы на меге бьют крипов, тебе дауну маны на этих крипов не хватит и ты ливнешь , атк и не убив ссаного крипа ты лучше на деле покажи что то а потом пиши мы на вальхале забивали ногами таких проффесионалов которые били себя в грудь что они кнопки жмут а челы с интерлюда двухнедельного пришли и заставили жрать землю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted May 25, 2022 Report Share Posted May 25, 2022 (edited) 7 минут назад, HyMu3MaT сказал: Сказочные двунедельные долбаебы... Уберите кнопки на клавиатуре лучше, чтобы не писать на форуме слова Почему бы не попробывать?Раньше на ИЛ клиенте и правда такого небыло.Для чего это делать на пвп сервере,да и вводить снова что то новое,я помню первый старт на этом новом клиенте,людей тоже не слушали,сделали по своему.Чем это кончилось?) Да,теперь вернули старую версию,но на новом клиенте,но снова не полностью) А вдруг это сломаный мана берн?На одном из серверов был сломаный фир от пп,тоже без кд.Из-за этого часто и подолгу приходилось стоять "лицом к стене" ,тоже ничего хорошоего,однако пофиксили,и драки снова стали привычными,интересными,которые всех устраивают и всем нравятся) Edited May 25, 2022 by Nika -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoToVillage Posted May 25, 2022 Report Share Posted May 25, 2022 1 минуту назад, Tough сказал: ты лучше на деле покажи что то а потом пиши мы на вальхале забивали ногами таких проффесионалов которые били себя в грудь что они кнопки жмут а челы с интерлюда двухнедельного пришли и заставили жрать землю Там тоже мана бесконечная была?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 25, 2022 Author Report Share Posted May 25, 2022 Только что, GoToVillage сказал: Там тоже мана бесконечная была?) не там играли с бд свсвои еешкой и прочим полноценная фулка как на птсе типо просто тип до сих пор остался в 2007 где на мувиках двп чел с квиками убивает 10 бомжей и считает себя нереальным нажималой кнопок Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyMu3MaT Posted May 25, 2022 Report Share Posted May 25, 2022 1 минуту назад, Tough сказал: ты лучше на деле покажи что то а потом пиши мы на вальхале забивали ногами таких проффесионалов которые били себя в грудь что они кнопки жмут а челы с интерлюда двухнедельного пришли и заставили жрать землю Так если ты такой гуру этйо игры нахуй ты просишь сделать из неё мусор, где не нужно думать вообще,а просто жать 3 кнопки - флЭшка/часики/гидрабалст с бесконечным мп? Мне похуй на то кто там чего может ожидать от нас я никому никогда не обещал бить кабины ты это сам придумал, на этом концепте и так нивелированы любые маневры для умной игры - пвп-зона/бесконечное мп/3 скила/3 строчки бафа, но когда чел после всего этого просит сверху ему ещё попилить немножечка сИрвер - просто рукалицо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 25, 2022 Author Report Share Posted May 25, 2022 Только что, HyMu3MaT сказал: Так если ты такой гуру этйо игры нахуй ты просишь сделать из неё мусор, где не нужно думать вообще,а просто жать 3 кнопки - флЭшка/часики/гидрабалст с бесконечным мп? Мне похуй на то кто там чего может ожидать от нас я никому никогда не обещал бить кабины ты это сам придумал, на этом концепте и так нивелированы любые маневры для умной игры - пвп-зона/бесконечное мп/3 скила/3 строчки бафа, но когда чел после всего этого просит сверху ему ещё попилить немножечка сИрвер - просто рукалицо. давай поставим вопрос по другому чем отличается игра флешка часики гидробласт от уд манаберн ауе ? в чем разница :? ты если хочешь что то умное высрать - предложи альтернативу а не только хейти потому что тебе это не нравиться и это мусор по твоему хочеться как итог получить фан с банками маны на пвп сервере а не массовым спамом мана берна в уд в узком проходе и ожидания таблички в город хочеться драться а не афкашить в замесе все сводиться к тому что твой клан или мой клан сбернят 1 кнопкой и 1 кнопкой убьют и индивидуально ничего не зависит от пака или клана в замесе - просто сделай так что бы было уд больше у тебя и жми 2 кнопки Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyMu3MaT Posted May 25, 2022 Report Share Posted May 25, 2022 4 минуты назад, Nika сказал: Почему бы не попробывать?Раньше на ИЛ клиенте и правда такого небыло.Для чего это делать на пвп сервере,да и вводить снова что то новое,я помню первый старт на этом новом клиенте,людей тоже не слушали,сделали по своему.Чем это кончилось?) Да,теперь вернули старую версию,но на новом клиенте,но снова не полностью) А вдруг это сломаный мана берн?На одном из серверов был сломаный фир от пп,тоже без кд.Из-за этого часто и подолгу приходилось стоять "лицом к стене" ,тоже ничего хорошоего,однако пофиксили,и драки снова стали привычными,интересными,которые всех устраивают и всем нравятся) Что плохого в манаберне? Это такой же атакующий скил , только по синей полоске, а не по красной и намного интереснее контролировать их все,а не тупо жать 2 скила в друг друга до упора) Тут же и так мп прост онескачаемое, куда ещё больше то xDDD Только потмоу что челу не комфортно 5 сек без маны умирать и он ен может придумат ьчт оему с этим сделать?) Ну давайте я попрошу убрать повер с масс скилов всех магов, потому что я не знаю что мне сделать с ними и меня убивают паки светлоуих своей водичкой?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 25, 2022 Author Report Share Posted May 25, 2022 Только что, HyMu3MaT сказал: Что плохого в манаберне? Это такой же атакующий скил , только по синей полоске, а не по красной и намного интереснее контролировать их все,а не тупо жать 2 скила в друг друга до упора) Тут же и так мп прост онескачаемое, куда ещё больше то xDDD Только потмоу что челу не комфортно 5 сек без маны умирать и он ен может придумат ьчт оему с этим сделать?) Ну давайте я попрошу убрать повер с масс скилов всех магов, потому что я не знаю что мне сделать с ними и меня убивают паки светлоуих своей водичкой?) вопрос идет о МАССОВОМ мана берне точечно бернить в пвп и вешать башку ради бога в замесе в гвг будет зависить не только от ддшек что то - тут все окей но мы играли уже на классик клиенте и видели драки на баюме и фришке и это мусорный фан со спамом уд и нажатием масс манаберна в куче Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyMu3MaT Posted May 25, 2022 Report Share Posted May 25, 2022 1 минуту назад, Tough сказал: давай поставим вопрос по другому чем отличается игра флешка часики гидробласт от уд манаберн ауе ? в чем разница :? ты если хочешь что то умное высрать - предложи альтернативу а не только хейти потому что тебе это не нравиться и это мусор по твоему хочеться как итог получить фан с банками маны на пвп сервере а не массовым спамом мана берна в уд в узком проходе и ожидания таблички в город хочеться драться а не афкашить в замесе все сводиться к тому что твой клан или мой клан сбернят 1 кнопкой и 1 кнопкой убьют и индивидуально ничего не зависит от пака или клана в замесе - просто сделай так что бы было уд больше у тебя и жми 2 кнопки С чего ты вообще взял что с этим что-то нужно делать? Не хочешь остаться в узком проходе без маны в окно аз 5 сек? Ну так сделай так чтобы этого не произошло, и не подводи свой таг под такой сценарий) Хуйню высрал ты, а предлагать должен почему то я - ебать у тебя логика) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 25, 2022 Author Report Share Posted May 25, 2022 Только что, HyMu3MaT сказал: С чего ты вообще взял что с этим что-то нужно делать? Не хочешь остаться в узком проходе без маны в окно аз 5 сек? Ну так сделай так чтобы этого не произошло, и не подводи свой таг под такой сценарий) Хуйню высрал ты, а предлагать должен почему то я - ебать у тебя логика) ты сказал что тебе не нравится - это нормально у всех разное мнение но ты дальше за что то цепляешь и просто засираешь проголосовал что не нравиться - закрыт вопрос а ты лезешь в залупу и треш ток Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted May 25, 2022 Report Share Posted May 25, 2022 10 минут назад, Tough сказал: я пока вижу что ты перебиваешь в голове у себя тактики все возможные но не учитываешь не разу что ты там фактически 1х1 не когда не дерешься стоит 3й коршун типо нумизмата и ждет заезда в туз и в проходе останешься и с уд и во всем что есть в клане ) и в итоге тебя дестры оттуда выбьют, взяв за поросячий хвостик и вышвырнув с комнаты. Обычно на залете нон таги стоят и лижут заход тк там нет пвп зоны. А мужицкие на центре дерутся. Ты же создал тему о кд банока, закончил тем что тебя в два ствоя дерут на фришке и ты ничего не можешь поделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hitchhicker Posted May 25, 2022 Report Share Posted May 25, 2022 крч. @HyMu3MaT давай вокруг да около не ходи,извиняйся и дальше иди Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted May 25, 2022 Report Share Posted May 25, 2022 (edited) 9 минут назад, HyMu3MaT сказал: Что плохого в манаберне? Это такой же атакующий скил , только по синей полоске, а не по красной и намного интереснее контролировать их все,а не тупо жать 2 скила в друг друга до упора) Тут же и так мп прост онескачаемое, куда ещё больше то xDDD Только потмоу что челу не комфортно 5 сек без маны умирать и он ен может придумат ьчт оему с этим сделать?) Ну давайте я попрошу убрать повер с масс скилов всех магов, потому что я не знаю что мне сделать с ними и меня убивают паки светлоуих своей водичкой?) Ну ведь я пример привела тебе)) По аналогии. Он просит ИЛИ добавить скилу кд , процент выжигаемого. Я так понимаю это через чур. Да,наверное интересно кому то) Но,жги таргетно,показывай скил) А не стой афк мана берни,о другом немного речь. Вообще с одной стороны,мне даже нравится - кланы будут чаще выходить и драться на площади) А с другой...ну и правда,чел заходит в уд,а твое фейлится.Так таковой драки тоже не будет.Т.к маны нет Edited May 25, 2022 by Nika -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 25, 2022 Author Report Share Posted May 25, 2022 (edited) 3 минуты назад, Zavtranacinaiu сказал: и в итоге тебя дестры оттуда выбьют, взяв за поросячий хвостик и вышвырнув с комнаты. Обычно на залете нон таги стоят и лижут заход тк там нет пвп зоны. А мужицкие на центре дерутся. Ты же создал тему о кд банока, закончил тем что тебя в два ствоя дерут на фришке и ты ничего не можешь поделать. вот опять таки на залете есть пвп зона - ты пишешь о том чего не знаешь как итог драки ты не жмешь скиллы потому что ты под масс манаберном а типы афк жмут мажор и масс манаберн если больше уд выходи не выходи - ты не жмешь как итог скиллы что бы драться и как не крути это все связано с кд банок чего не было на ИЛе либо с АЦП решения 2 либо убираешь кд на банки и дерешься либо увлечиваешь кд масового мана берна точечный не трогаешь Edited May 25, 2022 by Tough Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyMu3MaT Posted May 25, 2022 Report Share Posted May 25, 2022 Только что, Tough сказал: ты сказал что тебе не нравится - это нормально у всех разное мнение но ты дальше за что то цепляешь и просто засираешь проголосовал что не нравиться - закрыт вопрос а ты лезешь в залупу и треш ток А ты думал в сказку попал? Это же форум и тут будут те кто тебя и на ..уй пошлет или скажет ,что ты "не прав". Тема публичная - мы обсуждаем, спорим ,рофлим - да что угодно. На что ты расчитывал?_) Тебя, кстати, не заставляют мне отвечать, выбор каждого) п.с. если по теме - то основная проблема Л2дрима - бесконечное нытье и мольбы переломать весь сервер под каждого, бедный администратор, наверное , уже замучился туда-сюда настройки пилить от старта к старту Hydra 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted May 25, 2022 Report Share Posted May 25, 2022 7 минут назад, Tough сказал: давай поставим вопрос по другому чем отличается игра флешка часики гидробласт от уд манаберн ауе ? в чем разница :? ты если хочешь что то умное высрать - предложи альтернативу а не только хейти потому что тебе это не нравиться и это мусор по твоему хочеться как итог получить фан с банками маны на пвп сервере а не массовым спамом мана берна в уд в узком проходе и ожидания таблички в город хочеться драться а не афкашить в замесе все сводиться к тому что твой клан или мой клан сбернят 1 кнопкой и 1 кнопкой убьют и индивидуально ничего не зависит от пака или клана в замесе - просто сделай так что бы было уд больше у тебя и жми 2 кнопки Игра флешка-гидробласт отличается ренджой и тактикой,а так же соревновательное кликание асистеров по таргетам,контроле на реакции уже убитых.Позиционке и прочему) А на аое, пак на пак,где не стой всеравно достанет,я хз.Для меня дичь несусветная на овере и то приятнее тут играть. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 25, 2022 Author Report Share Posted May 25, 2022 1 минуту назад, HyMu3MaT сказал: А ты думал в сказку попал? Это же форум и тут будут те кто тебя и на ..уй пошлет или скажет ,что ты "не прав". Тема публичная - мы обсуждаем, спорим ,рофлим - да что угодно. На что ты расчитывал?_) Тебя, кстати, не заставляют мне отвечать, выбор каждого) п.с. если по теме - то основная проблема Л2дрима - бесконечное нытье и мольбы переломать весь сервер под каждого, бедный администратор, наверное , уже замучился туда-сюда настройки пилить от старта к старту да хоть в пизду пошлют я на старте просто нассу на лицо и вопрос закроеться сам собой я хочу к чему то прийти по итогу и я хочу драться а не просто крутить нон стоп фое кто кого перекрутит что бы забернить сайд в узком проходе за пару секунд Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyMu3MaT Posted May 25, 2022 Report Share Posted May 25, 2022 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyMu3MaT Posted May 25, 2022 Report Share Posted May 25, 2022 1 минуту назад, Tough сказал: да хоть в пизду пошлют я на старте просто нассу на лицо и вопрос закроеться сам собой я хочу к чему то прийти по итогу и я хочу драться а не просто крутить нон стоп фое кто кого перекрутит что бы забернить сайд в узком проходе за пару секунд Ты хочешь просто драться и чтобы у тебя не было проблем с маной и вообще ни каких проблем, мы тебя сразу же поняли - кули ты волнуешься так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 25, 2022 Author Report Share Posted May 25, 2022 1 минуту назад, HyMu3MaT сказал: Ты хочешь просто драться и чтобы у тебя не было проблем с маной и вообще ни каких проблем, мы тебя сразу же поняли - кули ты волнуешься так полномочия точно все без толку с тобой общаться ты в своем мирке живешь где не важно как ты кнопки жмешь в замесе и вообще можна ли их нажимать )) не баг а фича хули Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted May 25, 2022 Report Share Posted May 25, 2022 9 минут назад, Tough сказал: вот опять таки на залете есть пвп зона - ты пишешь о том чего не знаешь как итог драки ты не жмешь скиллы потому что ты под масс манаберном а типы афк жмут мажор и масс манаберн если больше уд выходи не выходи - ты не жмешь как итог скиллы что бы драться и как не крути это все связано с кд банок чего не было на ИЛе либо с АЦП решения 2 либо убираешь кд на банки и дерешься либо увлечиваешь кд масового мана берна точечный не трогаешь Ну насчет пвп зоны на мейне ее не было на залетах. На нью если добавили то это только спасибо можно сказать, наконец то. А идея насчет банок, кд скиллов - говно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 25, 2022 Author Report Share Posted May 25, 2022 Только что, Zavtranacinaiu сказал: Ну насчет пвп зоны на мейне ее не было на залетах. На нью если добавили то это только спасибо можно сказать, наконец то. А идея насчет банок, кд скиллов - говно. уже ближе к сути темы а то тактики / выйди туда / асистер Link to comment Share on other sites More sharing options...
hitchhicker Posted May 25, 2022 Report Share Posted May 25, 2022 хочется х25 без 3 проф бафа и с маной кд 30 сек,20+4 слота под баф,ИЛ можно и на классик клиенте HyMu3MaT 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 25, 2022 Author Report Share Posted May 25, 2022 1 минуту назад, hitchhicker сказал: хочется х25 без 3 проф бафа и с маной кд 30 сек,20+4 слота под баф,ИЛ можно и на классик клиенте 20+4 делали уже тут форум взорвался нахер сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyMu3MaT Posted May 25, 2022 Report Share Posted May 25, 2022 1 минуту назад, Tough сказал: полномочия точно все без толку с тобой общаться ты в своем мирке живешь где не важно как ты кнопки жмешь в замесе и вообще можна ли их нажимать )) не баг а фича хули Мне пишет за нажатие кнопок чел, который просит сделать фичу для того,чтобы тчоно не было разницы когда и как ты начинаешь жать 3 кнопки.... Ты сам не поинмаешь что излагаешь, ты аргументируешь просьбу о вечной мане тем, что при таком раскладе не будет вариантов выбернить клан и продержать его в 0 до смерти после ауда и мол это приведет к какой то там более верной игре - только с куяли? Ты вот как раз и предлагаешь тупо вариант, где будут крутиться бесконечные ауды (а оин и так будут крутиться стаким концептом) и вариантво подловить и высушить клан ты не оставляешь, будут тупо мочиться до талого пока все ауды не кончаться, и чем твой вариант интереснее?) только тем что не нужно будет вообще контролить эти окна по мп? И забить болт вообще на ману , ебать ты гений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts