Jump to content

QUESTION Мана банки КД / Mana potion CD

Tough

Убрать задержку на ману? / remove the delay on the banks?  

40 members have voted

1. 1. убрать задержку на ману? remove the delay on the use mana potions?

• Yes
    • No
    • Leave as is / Оставить как есть?

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 05/28/2022 at 05:00 PM

Recommended Posts

3 минуты назад, hitchhicker сказал:

хочется х25 без 3 проф бафа и с маной кд 30 сек,20+4 слота под баф,ИЛ можно и на классик клиенте

Да хочется, но это уже другое) тут люди на слотах модераторов заясняли, что даже 32 бф это убийственно мало и невозможно бафнуться под такими санкциями. 

1 минуту назад, HyMu3MaT сказал:

Мне пишет за нажатие кнопок чел, который просит сделать фичу для того,чтобы тчоно не было разницы когда и как ты начинаешь жать 3 кнопки.... 

Ты сам не поинмаешь что излагаешь, ты аргументируешь просьбу о вечной мане тем, что при таком раскладе не будет вариантов выбернить клан и продержать его в 0 до смерти после ауда и мол это приведет к какой то там более верной игре - только с куяли? Ты вот как раз и предлагаешь тупо вариант, где будут крутиться бесконечные ауды (а оин и так будут крутиться стаким концептом) и вариантво подловить и высушить клан ты не оставляешь, будут тупо мочиться до талого пока все ауды не кончаться, и чем твой вариант интереснее?) только тем что не нужно будет вообще контролить эти окна по мп? И забить болт вообще на ману , ебать ты гений. 

ты видел какие драки на фришке внутри 

и на повторотах или лестнице баюма?

я видел и я отталкиваюсь от своего опыта 

ты же только в голове своей держишь свое виденье игры

закрыли тему  с тобой,я тебя услышал и ты меня )

Только что, HyMu3MaT сказал:

Да хочется, но это уже другое) тут люди на слотах модераторов заясняли, что даже 32 бф это убийственно мало и невозможно бафнуться под такими санкциями. 

Эх было время нумик,нынче бойцы в пусигеймеров превращаются.Помянем.

Только что, hitchhicker сказал:

Эх было время нумик,нынче бойцы в пусигеймеров превращаются.Помянем.

Есть маленькая инфа, что в недалеком будущем тут будет и для таких калек как я, не умеющих жать кнопки с бесконечным мп, сИрвер на средних рейтах.... пАживем увидим. 

2 минуты назад, Tough сказал:

уже ближе к сути темы 😆

а то тактики / выйди туда / асистер 

Ну это я в кратце. А то где то вы там кого то ногами забиваете а тут вас биши овнят просто. А там же еще влы и овера будут.... Без маны, в стане, в дэбафе, сыро, страшно все в говне... на секунду даже жалко стало. Хотя не, похуй) 

5 минут назад, HyMu3MaT сказал:

хахаххахахахаха) Бля честно я не удивлюсь если кто то создаст тему аля "АДМИН ДАБАВЬ Ы ГРЕЙД В ШОП ЗА АДЕНУ ЭТО ЖЕ ПВП СЕРВЕР С БАФОМ"

Есть маленькая инфа, что в недалеком будущем тут будет и для таких калек как я, не умеющих жать кнопки с бесконечным мп, сИрвер на средних рейтах.... пАживем увидим. 

Ну это только если в осеннезимние времена,а там как говориться другие могут что то да бахнуть новенькое(ну кроме ремастерт-максимально блеватня(кроме 2х первых стадий)),а так было бы да не плохо,а там гляди на газельке и эклер подъедет,хотя у него там ребенок,но мало ли.Сложно крч.

8 минут назад, hitchhicker сказал:

Ну это только если в осеннезимние времена,а там как говориться другие могут что то да бахнуть новенькое(ну кроме ремастерт-максимально блеватня(кроме 2х первых стадий)),а так было бы да не плохо,а там гляди на газельке и эклер подъедет,хотя у него там ребенок,но мало ли.Сложно крч.

Да это определенно начало осени/ ремастереди конечно молодцы, такие онлайны собирать, но эта игра дело вкуса) Нашим калекам только старый интерлюд насиловать с бесконеным мп. 

Да это определенно начало осени/ ремастереди конечно молодцы, такие онлайны собирать, но эта игра дело вкуса) Нашим калекам только старый интерлюд насиловать с бесконеным мп. 

Да хотя бы на классик клиент пускай переносят и то уже разнообразие будет,хочется уже бардами контролить игру.А то эти 5\3\1 и поехали,всё лицо в воде и на ману не смотрят.

фу , вы шо участвуете в акции "Активный пользователь форума"?

Edited by 君士坦丁

Follow me. https://vk.com/L2JustDevil

Telegram. https://t.me/L2JUSTDVL

Stream. YOUTUBE TROVO 

3 минуты назад, 君士坦丁 сказал:

фу , вы шо участвуете в акции "Активный пользователь форума"?

Можешь выбрать шрифт крупнее, а то ничего не видно, что ты написал) 

2 минуты назад, HyMu3MaT сказал:

Можешь выбрать шрифт крупнее, а то ничего не видно, что ты написал) 

не могу, стрим запускаю

Follow me. https://vk.com/L2JustDevil

Telegram. https://t.me/L2JUSTDVL

Stream. YOUTUBE TROVO 

Уперлись в одно - мп без кд.Пусть будет с кд.Почему мп с кд, а масс мана берн, мать его, должна быть без кд! ДИСБАЛААНС!! Даешь всему кд!!!!!!😅

Edited by Nika

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я придумал, как удовлетворить всех - убрать ману вообще или сделать манабёрн только за донки, скажем, 15 донок за один каст.

Не благодарите.

Только что, gopvp сказал:

Я придумал, как удовлетворить всех - убрать ману вообще или сделать манабёрн только за донки, скажем, 15 донок за один каст.

Не благодарите.

хахахахаххаха

24 минуты назад, gopvp сказал:

Не благодарите.

И сделать различные акции - мол купи 1й манашторм за 15 донок - 2й со скидкой 50%! 

На самом деле от рейтов должно зависеть только exp/sp когда уже руку прикладывают ко всему остальному это уже меняет всю игру. Что очень печально.... Отсюда и взрошенны годами эти нытики: "ГДЕ ФУЛЛ БАФ ЭТО ЖЕ х50!!!!????" "АДМИН ПМ!!! ПАЧИМУ У ТЕБЯ БАНКИ МП С КД ЭТО ЖЕ ПВП СЕРВ!?" "ПАЧИМУ ТАК МАЛО КВЕСТ ДАЕТ ЭТО ЖЕ НЕ х1!!!" "АДМИН ПРИВИЖИ ЭПИК У МИНЯ ЖЕ РАБОТА, ДЕТИ, ЖЕНА КАК Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ" " АДМИН АДМИН.....ПАЧИМУ ПАЧИМУ..... СДЕЛАЙ ТАК СДЕЛАЙ ЭДАК" можно примеров приводить до бесконечности и как не печально Администрация идет на такие просьбы что бы вам долбаебам игралось комфортнее, что бы хоть как то поддерживать свое комьюнити. Отсюда и теряется на таких рейтах актуальность классов как и сама суть игры. Но зато каждый знает как должно быть по офу забывая что уже играет совсем в другую игру и по другим правилам.  

Нет, ну стоит челу отдать должное - если мана банки позволяют играть без заливок, то нахуй они нужны, как и в принципе полоска маны? Удалить ману и всё. Еще можно удалить все лишние спелы у мма, оставить только те, что использует многоуважаемый тс. Нахуя в игре найтмар и прочие  сеты? Удалить к ебеням. Зачем арка на мана реген? Кто-то её носит? Бафы всем в пассивки добавить и всё, зачем в город летать? Шмот пусть весь продаётся, пвп сервер же - зашел, чар сразу одетый, бафы в пассивках - соляра гидробласт флешка, на ебало нассал - фрапс записал, го некст, сколько платите?

3 минуты назад, gopvp сказал:

Нет, ну стоит челу отдать должное - если мана банки позволяют играть без заливок, то нахуй они нужны, как и в принципе полоска маны? Удалить ману и всё. Еще можно удалить все лишние спелы у мма, оставить только те, что использует многоуважаемый тс. Нахуя в игре найтмар и прочие  сеты? Удалить к ебеням. Зачем арка на мана реген? Кто-то её носит? Бафы всем в пассивки добавить и всё, зачем в город летать? Шмот пусть весь продаётся, пвп сервер же - зашел, чар сразу одетый, бафы в пассивках - соляра гидробласт флешка, на ебало нассал - фрапс записал, го некст, сколько платите?

И сразу при создание чара был готовый макрос: OWNED PIDOR! V GOROD NAHOY

Прочитав 4 страницы так и не понял суть темы..

"Уберите КД мп банок потому что нам мп выжгли?" А почему не "Уберите скилл мана берн потому что он мп выжигает?"

Чем одно отличается от другого?

Можно за одно еще и магик бекфаер убрать, а то чего он расход мп увеличивает? Не так-ли?

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

1 минуту назад, dream_Derp сказал:

"Уберите КД мп банок потому что нам мп выжгли?" А почему не "Уберите скилл мана берн потому что он мп выжигает?"

Можно за одно еще и магик бекфаер убрать, а то чего он расход мп увеличивает? Не так-ли?

И дестров сделайте пжлста,за 1 зил не убиваю рбшек,хотя вы обещали (с)
Пиццу и пепси ещё принесите и поживее.

2 минуты назад, dream_Derp сказал:

14 минут назад, MauvaisTon сказал:

А что там с зарядом ФоЕ?

2 орка и Гендельф пиздеть не могут предлогаю тему закрыть