Jump to content

QUESTION Мана банки КД / Mana potion CD

Tough

Убрать задержку на ману? / remove the delay on the banks?  

40 members have voted

1. 1. убрать задержку на ману? remove the delay on the use mana potions?

• Yes
    • No
    • Leave as is / Оставить как есть?

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 05/28/2022 at 05:00 PM

Recommended Posts

Та шо вы тут устроили, не пойму!? Херню какую то сидят придумывают! Заняться им нечем! Лишь бы нагрузить админов работой!

Вам же сказали, дуйте играть на широкую,нехер сидеть в будке! Проблему из пальца высасывают, ну надо же! Паникеры! Все то им полегче и поудобнее,макрос на залет к фринтезе вам не сделать со страту?

😅😅😅😅😅

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Автор создай еще тему что бы канцел у ммов и нойзы у бардов  убрали а то вы мало того что без маны так и без бафа будите 

Тауч как обычно навел хайпу, и как обычно сольники против, те, кто играют в кланах за и выкупают о чем речь

Кд на ману надо оставить, тогда пвп 2х2 3х3 интересней становятся, а не сводятся к кенселу бесконечному, кд на мана шторм можно и приподнять бы

Вроде все всем спасибо за внимание

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

6 минут назад, Unbelievable сказал:

Тауч как обычно навел хайпу, и как обычно сольники против, те, кто играют в кланах за и выкупают о чем речь

Кд на ману надо оставить, тогда пвп 2х2 3х3 интересней становятся, а не сводятся к кенселу бесконечному, кд на мана шторм можно и приподнять бы

Больше всего улыбают челы, которые куда и выходят за город, так это рб рано утречком закрабить. На фри ни разу не были, но орут на форуме громче все

ну а мнение женщин в л2 априори не учитывается😎

2 часа назад, Zavtranacinaiu сказал:

Автор создай еще тему что бы канцел у ммов и нойзы у бардов  убрали а то вы мало того что без маны так и без бафа будите 

дам тебе инфу, слушай, ВОТ ПРЯМ РЕАЛЬНО ИНСАЙД

МОЖНА ЖЕ БАРДОВ КАЧНУТЬ И ПРИВЕСТИ С СОБОЙ НА ЭПИК, ПРИКИНЬ? ПОПРОБУЙ, ГОВОРЯТ ЗАЕБИСЬ ТЕМА.

Безымянный.png

1 минуту назад, Unbelievable сказал:

дам тебе инфу, слушай, ВОТ ПРЯМ РЕАЛЬНО ИНСАЙД

МОЖНА ЖЕ БАРДОВ КАЧНУТЬ И ПРИВЕСТИ С СОБОЙ НА ЭПИК, ПРИКИНЬ? ПОПРОБУЙ, ГОВОРЯТ ЗАЕБИСЬ ТЕМА.

так же наверно как и вовремя дать уд, а не плакать что ты стоишь без маны с фотиком) 

Только что, Zavtranacinaiu сказал:

так же наверно как и вовремя дать уд, а не плакать что ты стоишь без маны с фотиком) 

если ты дал уд, зарашил, вары дали уд через 5 секунд, то ты уд уже не дашь, расслабься

пока ты начнешь каст нового ты умрешь/будешь в говне/будешь без маны, это дело секунды, каждый жмет по кнопке и клану пизда

Безымянный.png

1 минуту назад, Unbelievable сказал:

если ты дал уд, зарашил, вары дали уд через 5 секунд, то ты уд уже не дашь, расслабься

пока ты начнешь каст нового ты умрешь/будешь в говне/будешь без маны, это дело секунды, каждый жмет по кнопке и клану пизда

ну если таг в нг шмоте и не может вывезти 5 секунд без уд, то это явно причина менять механику скилов, кд мп банок  и т.д.

я предоставлю тебе простую математику смотри

7 паков, 3 лево, 3 право один на гробах

3 пака это 9 бишей, 9 бишей это 9 манаштормов это 2к маны+-, плюс это 2 магпака тоесть 8 ммов по скажем 300 урона даже это 2400(хотя половина из них критонет), то есть мана уходит на хил, +это овер пак, то есть 5+1+1=7 оверов, которых нужно отклинсить алликлинсом, плюс ебейший массфир, сорри но нет.

Безымянный.png

заебало всем предоставлять цифры, ушел играть в хартстоун спасибо за внимание и до завтра

Безымянный.png

Только что, Unbelievable сказал:

я предоставлю тебе простую математику смотри

7 паков, 3 лево, 3 право один на гробах

3 пака это 9 бишей, 9 бишей это 9 манаштормов это 2к маны+-, плюс это 2 магпака тоесть 8 ммов по скажем 300 урона даже это 2400(хотя половина из них критонет), то есть мана уходит на хил, +это овер пак, то есть 5+1+1=7 оверов, которых нужно отклинсить алликлинсом, плюс ебейший массфир, сорри но нет.

ок это математически, а логически приведешь пример? Лево, право, гробы даже не дадут норм али уд на таг. Так же будку очень просто забайтить на уд, которое просто просрется в никуда. Ваша теория строится на 1 файте когда один таг забегает в будку уже под али удом, другой в будке его дает и выигрывают по времени в несколько секунд.

Только что, Zavtranacinaiu сказал:

ок это математически, а логически приведешь пример? Лево, право, гробы даже не дадут норм али уд на таг. Так же будку очень просто забайтить на уд, которое просто просрется в никуда. Ваша теория строится на 1 файте когда один таг забегает в будку уже под али удом, другой в будке его дает и выигрывают по времени в несколько секунд.

это не теория, а реалии, я могу еще долго тебе рассказывать почему и как, скинуть пару роликов, чтобы ты все понял и тд, но мне это нахуй не нужно, можешь остаться при своем мнении, я буду при своем, (РЕНЖ ФОИ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПАДАЕТ НА ВСЕХ)

Безымянный.png

3 минуты назад, Unbelievable сказал:

это не теория, а реалии, я могу еще долго тебе рассказывать почему и как, скинуть пару роликов, чтобы ты все понял и тд, но мне это нахуй не нужно, можешь остаться при своем мнении, я буду при своем, (РЕНЖ ФОИ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПАДАЕТ НА ВСЕХ)

🤝

52 минуты назад, Unbelievable сказал:

ну я чуток облажался с оформление темы просто

вся суть в том что бы либо мана 1к востанавливала либо кд мана шторма по больше сделать 

и все вцепились в эту бесконечную ману)))

как же кончено листать и читать темы на этом форуме с ув.
но каждый постит сообщение, а под ним закреплено по 2-3 видео с ютуба на пол экрана, выглядит максимально дешего, и кончено.
я как потребитель хочу сразу выйти с форума.

35 минут назад, straight сказал:

как же кончено листать и читать темы на этом форуме с ув.
но каждый постит сообщение, а под ним закреплено по 2-3 видео с ютуба на пол экрана, выглядит максимально дешего, и кончено.
я как потребитель хочу сразу выйти с форума.

image.png.5f30fb80083679e0fa14cf5653107147.png есть вот такой крестик,тебе он в помощь.

Думаю, что менять что-то в манашторме нецелесообразно из-за одной фришки, так как проблема чисто локальная, а не глобальная. 

Нужно просто перетащить фришного нпц из ячейки на открытую местность перед ячейкой выше центра комнаты = проблема решена. Так на некоторых серверах делали, чтобы все не дрочили сайдом в ячейке, файты получались крутые. 

я только обратил внимание что победа то в перевес в 1 голос :)
з.ы ставил время голосования до старта по опросу

а так по теме если то ждем фринтезу и нытье про ману)))
на дрим боссе уже пофанились 5 часов что у челов закончилась адена на баночки 

так как замес клан на клан идет по минут 10 а иногда и 15 потому что тактика бей беги работает на ура ))))))))))))

• 2 weeks later...

передаю привет всем парням кто хихикал про уд и мана берны массовые на фришке
4 из 5 ДД стоят без маны и афк не жмут скиллы
ИЛ уд топ кто кого перекрутил тот и выиграл 
драки по 15 минут - пока уд не закончаться в клане
сделайте уже ХФ
@HyMu3MaT на месте?

Edited by Tough

16 часов назад, Tough сказал:

передаю привет всем парням кто хихикал про уд и мана берны массовые на фришке
4 из 5 ДД стоят без маны и афк не жмут скиллы
ИЛ уд топ кто кого перекрутил тот и выиграл 
драки по 15 минут - пока уд не закончаться в клане
сделайте уже ХФ
@HyMu3MaT на месте?

Не души клан лидера моего, собака

Безымянный.png

3 часа назад, Unbelievable сказал:

Не души клан лидера моего, собака

ну это просто так наглядно знаешь

когда кто то что то доказывает

и тут я с фразой "а я же говорил"

4 часа назад, Tough сказал:

ну это просто так наглядно знаешь

когда кто то что то доказывает

и тут я с фразой "а я же говорил"

Первый раз в жизни не знаю о чем речь

Безымянный.png