Jump to content

Tr1ada

Frenchi

Recommended Posts

8 часов назад, Veer2oz сказал:

полностью согласен с последними постами, тема реально бред, набирают через таргет инвайт крыс всяких, а потом ноют, а если дроп крысят с эпика то тут вина того же кла, легко же можно под конец фарма не подпускать людей которым не доверяешь, или просто всему тагу фармить на ренже и дроп одному клу собирать

Ситуация была совсем иная ,  нежели ты описываешь . Чел был два - три дня в клане (как мне известно ) . Подобрал эпик и ливанул . 

Ни кто не снимает вины с КЛа и его замов . Да , сами виноваты . На ошибках учиться нужно. Но тему бредовой не считаю . Ибо было обговорено и в том же РК и в пати мэсенджере - что отдаём лут ПЛу . Так как этого не произошло - это есть крысятничество , за которое нужно наказывать . Ну или хотя бы поднимать такие темы на форумах - что бы крыс знали в лицо , и другие кланы не наступали на те же грабли, что и мы .     Имхо. 

В 2/2/2016 at 20:58, Frenchi сказал:

Внутренние правила Tr1ada

Доношу до всех кто будет вступаться в наш клан, а так же для тех кто уже у нас в клане, несколько моментов:

1)Весь эпик, который был зафармлен кланом, считается СОБСТВЕННОСТЬЮ КЛАНА!

2)ЭПИК не выдается, какому-то определенному человеку навсегда, и может в любой момент быть снят и отдан другому персонажу в пользование, по решению клан лидера!

3)Если человек на котором находится КЛАНОВЫЙ эпик, решил (или его решили) покинуть клан (не важно по какой причине, или обстоятельствам), то весь КЛАНОВЫЙ эпик он обязан вернуть (скинуть на КВХ, отдать в руки КЛу).

В подтверждение моих слов, ниже будет согласие мемберов клана, которые полностью солидарны с этими правилами, и просят АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОЕКТА, помочь в их соблюдении.

Хорошо!

1 час назад, [adm]-dream сказал:

Хорошо!

а если я  продам эпик за реал, вы заберете эпик у того человека которому я продал?

2 часа назад, HMR сказал:

а если я  продам эпик за реал, вы заберете эпик у того человека которому я продал?

я тебя забаню и всех твоих твинков и покупателя и всех его твинков, + еще по ип адресу, по мак адресу, по цп адресу и по хвид!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...