UFC Posted May 26, 2022 Report Share Posted May 26, 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста тут статы показывают меньше чем на интерлюд? я на классике в первый раз просто зашел на обт проверить, взял мм, взял профы, фул бафф, тату, дк, каст 1543, м атаки тоже в 2 раза меньше, хотя кастую вроде норм, на сорке у друга так же показало на 100 меньше каста чем у мм, вот думаю узнаю тут у вас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted May 26, 2022 Report Share Posted May 26, 2022 нет, показывает так же, как на ИЛ у ММ под фул бафом, в дк сете, с тату витом +5 должно быть 2006 каста 1543 обычно бывает без бафа третьей профы (магнус / поф), проверь свои бафы (акум, берс, денц, маляра + поф/магнус) [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UFC Posted May 26, 2022 Author Report Share Posted May 26, 2022 5 минут назад, Hydra сказал: нет, показывает так же, как на ИЛ у ММ под фул бафом, в дк сете, с тату витом +5 должно быть 2006 каста 1543 обычно бывает без бафа третьей профы (магнус / поф), проверь свои бафы (акум, берс, денц, маляра + поф/магнус) та то чет классики эти пздц не привычно, рестарт сделал статы на место стали и все норм, соррян, кстати не подскажешь голосование сейчас думал проверить, а оно не работает, заработает когда откроется серв ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted May 26, 2022 Report Share Posted May 26, 2022 1 минуту назад, UFC сказал: та то чет классики эти пздц не привычно, рестарт сделал статы на место стали и все норм, соррян, кстати не подскажешь голосование сейчас думал проверить, а оно не работает, заработает когда откроется серв ? хз обычно на старте голосовалки работали, но тут лучше у админов уточнять Link to comment Share on other sites More sharing options...
UFC Posted May 26, 2022 Author Report Share Posted May 26, 2022 Только что, Hydra сказал: хз обычно на старте голосовалки работали, но тут лучше у админов уточнять при голосовании на двух сайтах выдает ошибку мол обратитесь к администрации ))) ну хз ща глянем мб тут ответят Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 26, 2022 Report Share Posted May 26, 2022 На ХопЗон все ок, без проблем проголосовал. А вот на Л2жБразил какая-то проблема с их стороны, думаю скоро исправят. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 26, 2022 Report Share Posted May 26, 2022 3 минуты назад, dream_Derp сказал: На ХопЗон все ок, без проблем проголосовал. А вот на Л2жБразил какая-то проблема с их стороны, думаю скоро исправят. с hopezone и не было проблем ) ждемс Link to comment Share on other sites More sharing options...
UFC Posted May 26, 2022 Author Report Share Posted May 26, 2022 47 минут назад, dream_Derp сказал: На ХопЗон все ок, без проблем проголосовал. А вот на Л2жБразил какая-то проблема с их стороны, думаю скоро исправят. да с хопЗоне все норм, надеюсь и Бразил сделают скоро, можно еще пару вопросов задам, где ссылку взять на описание сервера по русскому? и в игре магазины на английском все и меню тоже, хотя что на сайте что в игре вкладки поставил на русском языке, надеюсь подскажите.... спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
UFC Posted May 26, 2022 Author Report Share Posted May 26, 2022 4 минуты назад, UFC сказал: да с хопЗоне все норм, надеюсь и Бразил сделают скоро, можно еще пару вопросов задам, где ссылку взять на описание сервера по русскому? и в игре магазины на английском все и меню тоже, хотя что на сайте что в игре вкладки поставил на русском языке, надеюсь подскажите.... спасибо и через какое время можно голосовать опять за сервер, 12 часов или сутки ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted May 26, 2022 Report Share Posted May 26, 2022 17 минут назад, UFC сказал: да с хопЗоне все норм, надеюсь и Бразил сделают скоро, можно еще пару вопросов задам, где ссылку взять на описание сервера по русскому? и в игре магазины на английском все и меню тоже, хотя что на сайте что в игре вкладки поставил на русском языке, надеюсь подскажите.... спасибо Держи дружище ссылку на описание на рус 13 минут назад, UFC сказал: и через какое время можно голосовать опять за сервер, 12 часов или сутки ? Каждые 12 часов можно голосовать [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UFC Posted May 26, 2022 Author Report Share Posted May 26, 2022 2 минуты назад, Hydra сказал: Держи дружище ссылку на описание на рус Каждые 12 часов можно голосовать от души друже, спасибо большое, подскажи последний вопрос, а в игре можно как то нпс сделать по русскому все? а то пару слов на русском, остальное всё на англ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted May 26, 2022 Report Share Posted May 26, 2022 Только что, UFC сказал: от души друже, спасибо большое, подскажи последний вопрос, а в игре можно как то нпс сделать по русскому все? а то пару слов на русском, остальное всё на англ... Я сам играю только на англе, не заморачивался по этому поводу. Но при вводе логина и пароля есть выбор языка интерфейса, вроде оно должно быть. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UFC Posted May 26, 2022 Author Report Share Posted May 26, 2022 1 минуту назад, Hydra сказал: Я сам играю только на англе, не заморачивался по этому поводу. Но при вводе логина и пароля есть выбор языка интерфейса, вроде оно должно быть. та поменял там, но не помогло, еще запара одна это ужас, когда баффаешься сейчас думал профиль настрою и по одному баффу короче стою уже минуты 2, лагает ужас при баффе, хотя это может только у меня так... везде бегаю все норм, а когда баффаюсь тупо лаги жесткие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted May 26, 2022 Report Share Posted May 26, 2022 9 минут назад, UFC сказал: та поменял там, но не помогло, еще запара одна это ужас, когда баффаешься сейчас думал профиль настрою и по одному баффу короче стою уже минуты 2, лагает ужас при баффе, хотя это может только у меня так... везде бегаю все норм, а когда баффаюсь тупо лаги жесткие 0 проблем при баффе попробуй сделать фулл чек апдейтером Link to comment Share on other sites More sharing options...
UFC Posted May 26, 2022 Author Report Share Posted May 26, 2022 1 час назад, Tough сказал: 0 проблем при баффе попробуй сделать фулл чек апдейтером сделал, помогло спасибо, а вот на русский никак нельзя переставить фул чтоб было по русскому ? при входе в игру где пароль и акк там выставил, в .menu в игре тоже, а все равно маркеты, шопы и т.д. на английском Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts