UFC Posted May 26, 2022 Report Posted May 26, 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста тут статы показывают меньше чем на интерлюд? я на классике в первый раз просто зашел на обт проверить, взял мм, взял профы, фул бафф, тату, дк, каст 1543, м атаки тоже в 2 раза меньше, хотя кастую вроде норм, на сорке у друга так же показало на 100 меньше каста чем у мм, вот думаю узнаю тут у вас
Hydra Posted May 26, 2022 Report Posted May 26, 2022 нет, показывает так же, как на ИЛ у ММ под фул бафом, в дк сете, с тату витом +5 должно быть 2006 каста 1543 обычно бывает без бафа третьей профы (магнус / поф), проверь свои бафы (акум, берс, денц, маляра + поф/магнус) [adm]-dream 1
UFC Posted May 26, 2022 Author Report Posted May 26, 2022 5 минут назад, Hydra сказал: нет, показывает так же, как на ИЛ у ММ под фул бафом, в дк сете, с тату витом +5 должно быть 2006 каста 1543 обычно бывает без бафа третьей профы (магнус / поф), проверь свои бафы (акум, берс, денц, маляра + поф/магнус) та то чет классики эти пздц не привычно, рестарт сделал статы на место стали и все норм, соррян, кстати не подскажешь голосование сейчас думал проверить, а оно не работает, заработает когда откроется серв ?
Hydra Posted May 26, 2022 Report Posted May 26, 2022 1 минуту назад, UFC сказал: та то чет классики эти пздц не привычно, рестарт сделал статы на место стали и все норм, соррян, кстати не подскажешь голосование сейчас думал проверить, а оно не работает, заработает когда откроется серв ? хз обычно на старте голосовалки работали, но тут лучше у админов уточнять
UFC Posted May 26, 2022 Author Report Posted May 26, 2022 Только что, Hydra сказал: хз обычно на старте голосовалки работали, но тут лучше у админов уточнять при голосовании на двух сайтах выдает ошибку мол обратитесь к администрации ))) ну хз ща глянем мб тут ответят
dream_Derp Posted May 26, 2022 Report Posted May 26, 2022 На ХопЗон все ок, без проблем проголосовал. А вот на Л2жБразил какая-то проблема с их стороны, думаю скоро исправят. dream_derp @dream_derp
Tough Posted May 26, 2022 Report Posted May 26, 2022 3 минуты назад, dream_Derp сказал: На ХопЗон все ок, без проблем проголосовал. А вот на Л2жБразил какая-то проблема с их стороны, думаю скоро исправят. с hopezone и не было проблем ) ждемс
UFC Posted May 26, 2022 Author Report Posted May 26, 2022 47 минут назад, dream_Derp сказал: На ХопЗон все ок, без проблем проголосовал. А вот на Л2жБразил какая-то проблема с их стороны, думаю скоро исправят. да с хопЗоне все норм, надеюсь и Бразил сделают скоро, можно еще пару вопросов задам, где ссылку взять на описание сервера по русскому? и в игре магазины на английском все и меню тоже, хотя что на сайте что в игре вкладки поставил на русском языке, надеюсь подскажите.... спасибо
UFC Posted May 26, 2022 Author Report Posted May 26, 2022 4 минуты назад, UFC сказал: да с хопЗоне все норм, надеюсь и Бразил сделают скоро, можно еще пару вопросов задам, где ссылку взять на описание сервера по русскому? и в игре магазины на английском все и меню тоже, хотя что на сайте что в игре вкладки поставил на русском языке, надеюсь подскажите.... спасибо и через какое время можно голосовать опять за сервер, 12 часов или сутки ?
Hydra Posted May 26, 2022 Report Posted May 26, 2022 17 минут назад, UFC сказал: да с хопЗоне все норм, надеюсь и Бразил сделают скоро, можно еще пару вопросов задам, где ссылку взять на описание сервера по русскому? и в игре магазины на английском все и меню тоже, хотя что на сайте что в игре вкладки поставил на русском языке, надеюсь подскажите.... спасибо Держи дружище ссылку на описание на рус 13 минут назад, UFC сказал: и через какое время можно голосовать опять за сервер, 12 часов или сутки ? Каждые 12 часов можно голосовать [adm]-dream 1
UFC Posted May 26, 2022 Author Report Posted May 26, 2022 2 минуты назад, Hydra сказал: Держи дружище ссылку на описание на рус Каждые 12 часов можно голосовать от души друже, спасибо большое, подскажи последний вопрос, а в игре можно как то нпс сделать по русскому все? а то пару слов на русском, остальное всё на англ...
Hydra Posted May 26, 2022 Report Posted May 26, 2022 Только что, UFC сказал: от души друже, спасибо большое, подскажи последний вопрос, а в игре можно как то нпс сделать по русскому все? а то пару слов на русском, остальное всё на англ... Я сам играю только на англе, не заморачивался по этому поводу. Но при вводе логина и пароля есть выбор языка интерфейса, вроде оно должно быть. [adm]-dream 1
UFC Posted May 26, 2022 Author Report Posted May 26, 2022 1 минуту назад, Hydra сказал: Я сам играю только на англе, не заморачивался по этому поводу. Но при вводе логина и пароля есть выбор языка интерфейса, вроде оно должно быть. та поменял там, но не помогло, еще запара одна это ужас, когда баффаешься сейчас думал профиль настрою и по одному баффу короче стою уже минуты 2, лагает ужас при баффе, хотя это может только у меня так... везде бегаю все норм, а когда баффаюсь тупо лаги жесткие
Tough Posted May 26, 2022 Report Posted May 26, 2022 9 минут назад, UFC сказал: та поменял там, но не помогло, еще запара одна это ужас, когда баффаешься сейчас думал профиль настрою и по одному баффу короче стою уже минуты 2, лагает ужас при баффе, хотя это может только у меня так... везде бегаю все норм, а когда баффаюсь тупо лаги жесткие 0 проблем при баффе попробуй сделать фулл чек апдейтером
UFC Posted May 26, 2022 Author Report Posted May 26, 2022 1 час назад, Tough сказал: 0 проблем при баффе попробуй сделать фулл чек апдейтером сделал, помогло спасибо, а вот на русский никак нельзя переставить фул чтоб было по русскому ? при входе в игру где пароль и акк там выставил, в .menu в игре тоже, а все равно маркеты, шопы и т.д. на английском
Recommended Posts