KaVKaZStyLe Posted May 30, 2022 Report Share Posted May 30, 2022 (edited) мм лф кп.... дк,тт. онлайн 10-15 часов в день... желательно знакомые... https://vk.com/totsamiyzaqatalec Edited May 30, 2022 by KaVKaZStyLe Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaVKaZStyLe Posted May 31, 2022 Author Report Share Posted May 31, 2022 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
h3yVitaminkaQQ Posted May 31, 2022 Report Share Posted May 31, 2022 Не рекомендую данного скамера Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaVKaZStyLe Posted May 31, 2022 Author Report Share Posted May 31, 2022 хахахахаах) чем я скамер додик?) обоснуй)))) я играю уже больше твоего возраста в етом игре.... это вам нужно 100-200 рублей чтобы инет оплачивать.... и никто не может сказать что я соскамил когда то.... я создал свой перс делал квест.... помогали убить рб значит перс твой?))) ты дурак?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaVKaZStyLe Posted May 31, 2022 Author Report Share Posted May 31, 2022 (edited) и ето мне говорит тот пацан который собрал воинов из форума))) половина которые даже не знают как бафатся в 28 слотах))))) нонеймы ебаные...не могли фармит али и рмтшит?))) доширачники))) П.С. никому твоя мнения не интересно поверь))) Edited May 31, 2022 by KaVKaZStyLe Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichardNixon Posted May 31, 2022 Report Share Posted May 31, 2022 Ап норм пацану. Взял бы себе, но мы физики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
justj0ke Posted May 31, 2022 Report Share Posted May 31, 2022 Автор, давай смоделируем 2 примера-ситуации более однозначные и понятные. 1. Ты в кп и ты создал крафтера, качал его, на него вся кп скидывала ресы ты скрафтил ДБ, поссорился со своей кп и сменил пароль на крафтере над которым трудился весь пак. 2. Ты создал спойлера споилил целый день на пачку варнишы, в этого персонажа вложено твоего труда на 100%, но ты поссорился с кп и сменил пароль от персонажа - без проблем. Вывод: В обеих ситуациях твоя заслуга неоспорима. Но то, что ты создавал аккаунт не дает тебе права на него, ты имеешь право только на девятую часть этого персонажа. Предостережение для твоих следующих кп, что если акк зареган та твоей почте, то ты считаешь его на 100% своим, вне зависимости от того, чей там шмот, кто в этого чара вкладывал силы и.т.д. По факту - ты кинул людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaVKaZStyLe Posted May 31, 2022 Author Report Share Posted May 31, 2022 1 минуту назад, justj0ke сказал: Автор, давай смоделируем 2 примера-ситуации более однозначные и понятные. 1. Ты в кп и ты создал крафтера, качал его, на него вся кп скидывала ресы ты скрафтил ДБ, поссорился со своей кп и сменил пароль на крафтере над которым трудился весь пак. 2. Ты создал спойлера споилил целый день на пачку варнишы, в этого персонажа вложено твоего труда на 100%, но ты поссорился с кп и сменил пароль от персонажа - без проблем. Вывод: В обеих ситуациях твоя заслуга неоспорима. Но то, что ты создавал аккаунт не дает тебе права на него, ты имеешь право только на девятую часть этого персонажа. Предостережение для твоих следующих кп, что если акк зареган та твоей почте, то ты считаешь его на 100% своим, вне зависимости от того, чей там шмот, кто в этого чара вкладывал силы и.т.д. По факту - ты кинул людей. ты кто такой вообше это 1. во втроых айслорд создай еше 20 акк и пиши на форуме.... ныть будеш дальше то что не смог рмтшит...ПЕРС БЫЛ МОЙ! Я СОЗДАЛ!!! Я КВЕСТ ДЕЛАЛ!!! Я БИЛ ВОЛОСЫ!!! что я тебе кинул?) дурак.... последний раз обяснил для таких как ты.... Вы тот кп...который продает ВМ чтобы нублы покупать! Вы тот кп Который ПЛ продает колы своим!!!! если не было такое скажи что не было!!! вы тот кп которые не знаете бафатся ... о чем идет реч... нонейм... я играю 15+ лет в етом игре... и никто не может сказать что я СКАМЕР!!! тОЛЬКо вы не могли рмтшит поетому у вас так горит!!!!короче удачи вам.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
justj0ke Posted May 31, 2022 Report Share Posted May 31, 2022 Видишь, ты переходишь на личности и пытаешься увести от темы, потому что по поводу ситуации ты ничего не можешь сказать толкового и привести аргументы. Мы обсуждаем конкретную ситуацию. Ты хочешь сказать, что квест полностью твоя заслуга и ты сам всё сделал на 100% и кп к этому отношения не имеет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaVKaZStyLe Posted May 31, 2022 Author Report Share Posted May 31, 2022 Да моя заслуга на все 100! Link to comment Share on other sites More sharing options...
justj0ke Posted May 31, 2022 Report Share Posted May 31, 2022 32 минуты назад, KaVKaZStyLe сказал: Да моя заслуга на все 100! Т.е. ты в соло дефал споты, палил респ рб и в соло убивал двух РБ, я правильно понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaVKaZStyLe Posted May 31, 2022 Author Report Share Posted May 31, 2022 Але додик. Я качнул вам всем чары.когда я был 74 вы еще 50+ были.я в пати качнул 8 Чаров.короче я не буду больше спорит с тобой! Гл гф.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaVKaZStyLe Posted May 31, 2022 Author Report Share Posted May 31, 2022 иди спроси у своего ПЛа...кто дал 80 кол на згейме...чтобы бустить пак...когда вы все рмтшили 100-200 рублей для хлеба....я 80 кол дал на буст пака... когда вам всем даавали по 100 рублей за то что вы играли на сервере я такое не взял))) бомжы ебанные которые не могут на ПА кинуть...рот открываеш???? АЛЕ ДЕЦИКИ ВЫ НЕ МОГЛИ ЗАКИНУТЬ НА ПА....спойлили БЕЗ ПА....АЛЕ ДЕЦИКИ... а чем ты мелишь бля....нонеймы ебанные....недопак ебанный....иди в очко короче... Link to comment Share on other sites More sharing options...
justj0ke Posted May 31, 2022 Report Share Posted May 31, 2022 1 час назад, KaVKaZStyLe сказал: Але додик. Я качнул вам всем чары.когда я был 74 вы еще 50+ были.я в пати качнул 8 Чаров.короче я не буду больше спорит с тобой! Гл гф.... Понятно всё) нечего сказать, нет аргументов, уходишь от темы, переходишь на оскорбления. Думаю по нашей переписке людям понятно кто ты, надеюсь она хоть кого то убережет от таких как ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaVKaZStyLe Posted June 1, 2022 Author Report Share Posted June 1, 2022 tema aktual'no.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaVKaZStyLe Posted June 1, 2022 Author Report Share Posted June 1, 2022 тема актуально.... ММ ДК ТТ АМ ЕМП АКТ.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts