повелитель Posted July 19, 2022 Report Posted July 19, 2022 19 часов назад, [adm]-dream сказал: Мы всего лишь пернесли объединение на один день вперед! И когда свершится это чудо? Не хорошо получается, пообещали и не сделали, а люди ждут Jhonatta and [GM]Dream 1 1
ZuZuu Posted July 19, 2022 Report Posted July 19, 2022 Хотелось бы больше информирования о происходящем.....
Levan Posted July 19, 2022 Report Posted July 19, 2022 не пускает что-то на сервер, не доделали что-ли слияние до сих пор?
Zavtranacinaiu Posted July 19, 2022 Report Posted July 19, 2022 2 минуты назад, Levan сказал: не пускает что-то на сервер, не доделали что-ли слияние до сих пор? недавно только начали пилить
Levan Posted July 19, 2022 Report Posted July 19, 2022 1 минуту назад, Zavtranacinaiu сказал: недавно только начали пилить а я с работы еду думаю в 9 утра было слияние, норм,сейчас зайду посмотрю что там на мейне ага,хрен там... [adm]-dream 1
Zavtranacinaiu Posted July 19, 2022 Report Posted July 19, 2022 Только что, Levan сказал: а я с работы еду думаю в 9 утра было слияние, норм,сейчас зайду посмотрю что там на мейне ага,хрен там... в 15 00 только начали движения) щас вроде заходит пробуй [adm]-dream 1
Recommended Posts