Playerlineage Posted July 29, 2022 Report Posted July 29, 2022 (edited) Я всегда смотрю на рюкзак, а вот на лево тяжело смотреть на чат, такое ощущение что разворачиваюсь на 360 чтобы что - то увидеть , вот у меня такое желание появилось безумное чтобы чат был с права а рюкзак и к нему прилагающие функции с лева , мне на столько легко смотреть на право , что в один момент я задался вопросом блин , а что если он был бы с права , - чат , я бы малейшее сообщение не пропустил бы всё замечал бы прошу вас помогите осуществить задуманое в реальность был бы самый счастливый игрок на планете земля . спасибо Возможно ли это? Естесственно в дополнительное , кому нравиться чтобы закинул по желанию изменение. Edited July 29, 2022 by Playerlineage
dream_Derp Posted July 29, 2022 Report Posted July 29, 2022 1 час назад, Playerlineage сказал: Я всегда смотрю на рюкзак, а вот на лево тяжело смотреть на чат, такое ощущение что разворачиваюсь на 360 чтобы что - то увидеть , вот у меня такое желание появилось безумное чтобы чат был с права а рюкзак и к нему прилагающие функции с лева , мне на столько легко смотреть на право , что в один момент я задался вопросом блин , а что если он был бы с права , - чат , я бы малейшее сообщение не пропустил бы всё замечал бы прошу вас помогите осуществить задуманое в реальность был бы самый счастливый игрок на планете земля . спасибо Возможно ли это? Естесственно в дополнительное , кому нравиться чтобы закинул по желанию изменение. Добрый день, при необходимости окно с чатом можно перенести в любое место, а вот вкладка рюкзак и прочее к сожалению перенести в данный момент нельзя. dream_derp @dream_derp
Playerlineage Posted July 29, 2022 Author Report Posted July 29, 2022 38 минут назад, dream_Derp сказал: Добрый день, при необходимости окно с чатом можно перенести в любое место, а вот вкладка рюкзак и прочее к сожалению перенести в данный момент нельзя. А к старту в сентябре можно*?
alisa Posted July 31, 2022 Report Posted July 31, 2022 On 7/29/2022 at 7:49 PM, 123aa said: ты тормоз? тебе показали, что можно уже сейчас. Teddy 1
Playerlineage Posted July 31, 2022 Author Report Posted July 31, 2022 (edited) 29.07.2022 в 18:52, dream_Derp сказал: Добрый день, при необходимости окно с чатом можно перенести в любое место, а вот вкладка рюкзак и прочее к сожалению перенести в данный момент нельзя. Ну так я делал, и весьма не удобно, надо войти в чат и водить сообщения глядя на лево после отправки смотреть направо, просто задумайтесь вот над чем , с какой легкостью человек привык смотреть на право ? и как привык, стоит сюда чатик поставить и ввод текста , как тут же мир преобразиться) Мне лично намного легче посмотреть на право чем на лево, я играю в ла2 не 1 год и не 5 и не 10 лет, а чучуть больше , и лёгкость смотреть на право иногда берёт верх=) Да не спорю прийдётся адаптироваться красположению правого интерфейса, но как часто мы используем его ? не чаще ли мы используем чат, общение, торговлю? есть над чем задуматься... семя посаженно когда взростёт только Администрации известо , спасибо вам что вы есть, жду старта ! Не зависимо от добовлений замены чата в интерфейс , все ждём=) Ух как же сейчас всем всё надоело вот эти х1200 - и эти Мультикрафты , разведку сделал , тяга к х50 уже проявляется Edited July 31, 2022 by Playerlineage dream_Derp 1
Hydra Posted August 13, 2022 Report Posted August 13, 2022 31.07.2022 в 17:42, Playerlineage сказал: Ну так я делал, и весьма не удобно, надо войти в чат и водить сообщения глядя на лево после отправки смотреть направо, просто задумайтесь вот над чем , с какой легкостью человек привык смотреть на право ? и как привык, стоит сюда чатик поставить и ввод текста , как тут же мир преобразиться) Мне лично намного легче посмотреть на право чем на лево, я играю в ла2 не 1 год и не 5 и не 10 лет, а чучуть больше , и лёгкость смотреть на право иногда берёт верх=) Да не спорю прийдётся адаптироваться красположению правого интерфейса, но как часто мы используем его ? не чаще ли мы используем чат, общение, торговлю? есть над чем задуматься... семя посаженно когда взростёт только Администрации известо , спасибо вам что вы есть, жду старта ! Не зависимо от добовлений замены чата в интерфейс , все ждём=) Ух как же сейчас всем всё надоело вот эти х1200 - и эти Мультикрафты , разведку сделал , тяга к х50 уже проявляется у тебя какая-то легкая степень аутизма или ты перестал интеллектуально развиваться в 12 лет?
Unbelievable Posted August 16, 2022 Report Posted August 16, 2022 Сервер №1, через 2 недели, а можно поменять? ЖИЗНЬ СУКА ПОМЕНЯЙ, НА УЛИЦУ ВЫЙДИ, ТАМ ЕСТЬ ЧАТ СО ВСЕХ СТОРОН И РЮКЗАК МОЖНО ХОТЬ НА ГОЛОВУ НАТЯНУТЬ. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Recommended Posts