Playerlineage Posted July 29, 2022 Report Share Posted July 29, 2022 (edited) Я всегда смотрю на рюкзак, а вот на лево тяжело смотреть на чат, такое ощущение что разворачиваюсь на 360 чтобы что - то увидеть , вот у меня такое желание появилось безумное чтобы чат был с права а рюкзак и к нему прилагающие функции с лева , мне на столько легко смотреть на право , что в один момент я задался вопросом блин , а что если он был бы с права , - чат , я бы малейшее сообщение не пропустил бы всё замечал бы прошу вас помогите осуществить задуманое в реальность был бы самый счастливый игрок на планете земля . спасибо Возможно ли это? Естесственно в дополнительное , кому нравиться чтобы закинул по желанию изменение. Edited July 29, 2022 by Playerlineage Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted July 29, 2022 Report Share Posted July 29, 2022 1 час назад, Playerlineage сказал: Я всегда смотрю на рюкзак, а вот на лево тяжело смотреть на чат, такое ощущение что разворачиваюсь на 360 чтобы что - то увидеть , вот у меня такое желание появилось безумное чтобы чат был с права а рюкзак и к нему прилагающие функции с лева , мне на столько легко смотреть на право , что в один момент я задался вопросом блин , а что если он был бы с права , - чат , я бы малейшее сообщение не пропустил бы всё замечал бы прошу вас помогите осуществить задуманое в реальность был бы самый счастливый игрок на планете земля . спасибо Возможно ли это? Естесственно в дополнительное , кому нравиться чтобы закинул по желанию изменение. Добрый день, при необходимости окно с чатом можно перенести в любое место, а вот вкладка рюкзак и прочее к сожалению перенести в данный момент нельзя. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Playerlineage Posted July 29, 2022 Author Report Share Posted July 29, 2022 38 минут назад, dream_Derp сказал: Добрый день, при необходимости окно с чатом можно перенести в любое место, а вот вкладка рюкзак и прочее к сожалению перенести в данный момент нельзя. А к старту в сентябре можно*? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted July 29, 2022 Report Share Posted July 29, 2022 Как ослик из Шрека) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alisa Posted July 31, 2022 Report Share Posted July 31, 2022 On 7/29/2022 at 7:49 PM, 123aa said: ты тормоз? тебе показали, что можно уже сейчас. Teddy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Playerlineage Posted July 31, 2022 Author Report Share Posted July 31, 2022 (edited) 29.07.2022 в 18:52, dream_Derp сказал: Добрый день, при необходимости окно с чатом можно перенести в любое место, а вот вкладка рюкзак и прочее к сожалению перенести в данный момент нельзя. Ну так я делал, и весьма не удобно, надо войти в чат и водить сообщения глядя на лево после отправки смотреть направо, просто задумайтесь вот над чем , с какой легкостью человек привык смотреть на право ? и как привык, стоит сюда чатик поставить и ввод текста , как тут же мир преобразиться) Мне лично намного легче посмотреть на право чем на лево, я играю в ла2 не 1 год и не 5 и не 10 лет, а чучуть больше , и лёгкость смотреть на право иногда берёт верх=) Да не спорю прийдётся адаптироваться красположению правого интерфейса, но как часто мы используем его ? не чаще ли мы используем чат, общение, торговлю? есть над чем задуматься... семя посаженно когда взростёт только Администрации известо , спасибо вам что вы есть, жду старта ! Не зависимо от добовлений замены чата в интерфейс , все ждём=) Ух как же сейчас всем всё надоело вот эти х1200 - и эти Мультикрафты , разведку сделал , тяга к х50 уже проявляется Edited July 31, 2022 by Playerlineage dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted August 13, 2022 Report Share Posted August 13, 2022 31.07.2022 в 17:42, Playerlineage сказал: Ну так я делал, и весьма не удобно, надо войти в чат и водить сообщения глядя на лево после отправки смотреть направо, просто задумайтесь вот над чем , с какой легкостью человек привык смотреть на право ? и как привык, стоит сюда чатик поставить и ввод текста , как тут же мир преобразиться) Мне лично намного легче посмотреть на право чем на лево, я играю в ла2 не 1 год и не 5 и не 10 лет, а чучуть больше , и лёгкость смотреть на право иногда берёт верх=) Да не спорю прийдётся адаптироваться красположению правого интерфейса, но как часто мы используем его ? не чаще ли мы используем чат, общение, торговлю? есть над чем задуматься... семя посаженно когда взростёт только Администрации известо , спасибо вам что вы есть, жду старта ! Не зависимо от добовлений замены чата в интерфейс , все ждём=) Ух как же сейчас всем всё надоело вот эти х1200 - и эти Мультикрафты , разведку сделал , тяга к х50 уже проявляется у тебя какая-то легкая степень аутизма или ты перестал интеллектуально развиваться в 12 лет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted August 16, 2022 Report Share Posted August 16, 2022 Сервер №1, через 2 недели, а можно поменять? ЖИЗНЬ СУКА ПОМЕНЯЙ, НА УЛИЦУ ВЫЙДИ, ТАМ ЕСТЬ ЧАТ СО ВСЕХ СТОРОН И РЮКЗАК МОЖНО ХОТЬ НА ГОЛОВУ НАТЯНУТЬ. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts