6apcuk Posted September 15, 2022 Report Share Posted September 15, 2022 Влияет па на квест ТТ? Признавайтесь сразу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted September 16, 2022 Author Report Share Posted September 16, 2022 Давай колись, игнорщик на админе Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted September 17, 2022 Author Report Share Posted September 17, 2022 Уже как админов азтереуса приходится годами ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted September 17, 2022 Author Report Share Posted September 17, 2022 Я проверял. По ощущениям явно работает, нужна пояснительная бригада компетентных специалистов для уточнения этого момента [GM]Dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 17, 2022 Report Share Posted September 17, 2022 35 минут назад, 6apcuk сказал: Я проверял. По ощущениям явно работает, нужна пояснительная бригада компетентных специалистов для уточнения этого момента Нет, не влияет ПА на квесты, в том числе и на ТТ квест. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted September 17, 2022 Author Report Share Posted September 17, 2022 31 минуту назад, 123aa сказал: ахаха бригада))) почем ТТ рецы продавать будешь на старте? Не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted September 17, 2022 Author Report Share Posted September 17, 2022 (edited) Интересно просто. Сколько-то открытий назад. Вроде то был 3 дрим на новом клиенте или 2-ой (тогда ещё не была решена проблема с лагами). Бегал в 2 окна по ТТ (с ноута и пк), ещё был разрешен сумон в хс. Дак на основном персе с па рецептов копилось значительно больше (тоесть пока на основе ~20 на твинке ~12-15). Не в 2 и не в 3 раза, да. Но тенденция сохранялась стабильно от захода к заходу. С тех пор и не даёт покоя незнание. А ещё по любимому админу Дерпу соскучился, хотел поприветствовать его таким образом Edited September 17, 2022 by 6apcuk Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 17, 2022 Report Share Posted September 17, 2022 1 час назад, 6apcuk сказал: Интересно просто. Сколько-то открытий назад. Вроде то был 3 дрим на новом клиенте или 2-ой (тогда ещё не была решена проблема с лагами). Бегал в 2 окна по ТТ (с ноута и пк), ещё был разрешен сумон в хс. Дак на основном персе с па рецептов копилось значительно больше (тоесть пока на основе ~20 на твинке ~12-15). Не в 2 и не в 3 раза, да. Но тенденция сохранялась стабильно от захода к заходу. С тех пор и не даёт покоя незнание. А ещё по любимому админу Дерпу соскучился, хотел поприветствовать его таким образом Рандом явление сугубо субъективное, с таким же темпом на персонаже с ПА могло быть меньше рецептов чем на персонаже без ПА) Влияние ПА на квесты можно легко проверить на каком-нибудь квесте где необходимо набивать итемы т.к. шанс почти всегда переходит в количество при преодолении барьера в 100% следовательно если количество из за ПА не увеличивается то и шанс не меняется. 6apcuk 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 17, 2022 Report Share Posted September 17, 2022 Чел сидит на форуме, учит других играть в игру, сам не знает, что па никогда и нигде не распространяется на квест рейт. Выйди с игры, чучело) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted September 18, 2022 Author Report Share Posted September 18, 2022 Научился чему-то здесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 18, 2022 Report Share Posted September 18, 2022 14 часов назад, 6apcuk сказал: Научился чему-то здесь? Ты если отвечаешь, то отвечай человеку, а не просто текстик пиши. Я сказал о том, что ты другим что-то пишешь, типа такой типок шарящий, а задаешь тупые вопросы. Ты бы не выебывался, а нейм свой назвал, а то, я хз с кем разговариваю, может в этом смысла нет. ) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted September 19, 2022 Author Report Share Posted September 19, 2022 7 часов назад, Unbelievable сказал: Ты если отвечаешь, то отвечай человеку, а не просто текстик пиши. Я сказал о том, что ты другим что-то пишешь, типа такой типок шарящий, а задаешь тупые вопросы. Ты бы не выебывался, а нейм свой назвал, а то, я хз с кем разговариваю, может в этом смысла нет. ) Тебе показалось. Ник 106 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts