Jump to content

ANNOUNCE Карма пришла и к лицемеру на Skittles aka Гринч)

LuxAeterna

Recommended Posts

P.S. Skittles ты мог бы просто порофлить с ЧСВ Бандита, но нет, ты сделал то же самое, что и он (это я про твой ролик, где ты развыёбывался). Так что ты обычный лицемер.))) А так - ГФ, хорошо играете.(без сарказма)

Edited by LuxAeterna

А если по факту, то гринч не забрал ни одного хай эпика. Пиздеть про то что нас больше, когда нас максимум было 10 паков.

весь клан патлатого орет что мы зовем хача, а сами зовут его к себе.

обычная биполярка.

кричишь что у нас паки сильнее? Я вот по факту говорю, маг паки у вас сильнее были, а теперь тем более. Я вообще на стопах играл неделю.

так что извинись, акстись и залезь в трубу обратно 

1E7Br7.png

Просто не надо глаголить и рассказывать того чего нет.
Вот это вот делать видео всякие со словами это не понты(но видео пилить ради этого).
Сегодня Вала интересная будет,варов будет возможно больше,знаю +\- что нас ждёт,но будем делать всё что сможем нашем кол-вом.
Огромная просьба к варам,если проигрываете,не надо опускать руки.Приходите и на другие эпики,ну проиграли на одном эпике,пошли на другого тоже драки давать.Я играл и на сервере где пол года клан все эпики проигрывал и топ споты кача,но руки не опускались и бились,что в дальнейшем принесло уравнивания и переворот игры.
Варам ГЛ,хоть веселые драки.

Edited by hitchhicker

Все, сервер пройден безальтернативно, безопозиционно, безошибочно, грамматически. Очередная легендарная победа MirageSide на дриме. Заставили варов ебать нас две недели без сна и отдыха. Гф и гл адекватным варам и сокланам, кость чсв клам, продолжаем хайпить 

Edited by 6apcuk