Jump to content

RECRUIT / НАБОР ОП КЛАН, СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ДРИМ :)

BoH

Recommended Posts

Как же давно нас не было на дриме, в те времена когда я посещал дрим был лучшим и самым стабильным х50 на яве, очень рад что решили попробовать открыть лоурейты, поэтому решили поддержать данное открытие.

Последние годы мы играем только на сервера х1-х3, так что х5 с ПА х7,5 для нас это будет как ПВП сервер

Открываем набор пачек 3-5 человек( да на лоурейтах есть такие уникумы, играют в 2-4 человека лучше чем целые кп) - Обязательное условие посещение клановых мероприятий эпики/осады/олимп.

Дошли слухи что админы поставили новую сборку, ну если реборны/л2еры живут на явах, то почему дрим с обновленной сборкой не покажет им уровень?)

Знаю что играет много иностранной аудитории здесь, будет интересно пободаться против бурж кланов.

Есть 1-1,5 месяца свободных, посмотрим чему научились ява бойцы за эти годы, потому что как показал шадовс на х50 - бургер+Степан и Клан Дозы в 2 клана с ограничениями не смогли завалить наш клан на тарасе( это было летом) и ливнули с сервера.

Будем специально играть в меньшинстве - чтоб у вас были хоть какие то шансы, да и нам было интересно играть :)

Тут уже был один король дрима,но что-то он сдулся,думаю тут будет тоже самое,а так думаю будет интересно посмотреть что будет за фан.

13 часов назад, Lacosto сказал:

Тут уже был один король дрима,но что-то он сдулся,думаю тут будет тоже самое,а так думаю будет интересно посмотреть что будет за фан.

Хотелось бы напомнить тебе,В тот момент когда Рандольф собирает Сайд,думаю все в курсе что происходит!?Он как был КОРОЛЁМ ДРИМА,ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ!не стоит учитыватьего игру паком 

Edited by ParaLLIa

14 часов назад, Lacosto сказал:

Allo poeben' , Rand0lf daet v rot kajdiy raz kak sobiraet side ) 

20 часов назад, ParaLLIa сказал:

Хотелось бы напомнить тебе,В тот момент когда Рандольф собирает Сайд,думаю все в курсе что происходит!?Он как был КОРОЛЁМ ДРИМА,ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ!не стоит учитыватьего игру паком 

На сколько я помню твоего рондольфа хач обоссцал на последнем биг варе на дриме,после того он даже перестал играть на данном сервере.

пора уже открыть глаза когда оппозиция серьезная ваш король в жопе,тут будет так же…

20 часов назад, highSelf сказал:

Allo poeben' , Rand0lf daet v rot kajdiy raz kak sobiraet side ) 

Он только тебе дает в рот,а по факту он был король дрима на пустом сервере с лоу кланами …

4 часа назад, Lacosto сказал:

Он только тебе дает в рот,а по факту он был король дрима на пустом сервере с лоу кланами …

второй Асуран?)

6 часов назад, Lacosto сказал:

allo sin 2 otcov ,  a eshe on bil tvoim korolem , i korolem tvoih dvyh otcov, vse teranis' otsyda,  dodik

и снова ТЫ РЫГАЕШЬ сюда,на Дриме многие годы не меняется контингент!Очнись! Где пустой Дрим!?где ЛОУ КЛАНЫ?,ЕБАЛ,ЕБЁТ И БУДЕТ ЕБАТЬ тот самы ,всем известный? Максим"RNDLF"!!!

3 минуты назад, LegendaKing сказал:

На астериосе соснули, что рандольф, что вон, хартьфу 

3 Декабря отрытие,заходите!))

1 час назад, LegendaKing сказал:

На астериосе соснули, что рандольф, что вон, хартьфу 

alo ochkoliz trembelsa , ti je voobshe ovosh ebanaya:) ti to kyda ebalo otkrivaesh ? ti zachem voobshe syda zashel terpila ?

12 часов назад, highSelf сказал:

alo ochkoliz trembelsa , ti je voobshe ovosh ebanaya:) ti to kyda ebalo otkrivaesh ? ti zachem voobshe syda zashel terpila ?

Привет сын шлюхи, твой транслит такой уебанский как и твой хозяин которого ты дефаешь. Иди квоть свою мамашу, мб и достучишься до неё, что сосать у беларусов не стоит, а то уже залупа фиолетовая, спасибо 

7 часов назад, LegendaKing сказал:

Привет сын шлюхи, твой транслит такой уебанский как и твой хозяин которого ты дефаешь. Иди квоть свою мамашу, мб и достучишься до неё, что сосать у беларусов не стоит, а то уже залупа фиолетовая, спасибо 

ebat'  , ti je ebaniy huesos , ot kotorogo 0 impakta, prosto ebaniy  0 , tvoy maximum ebalo v chatike na stime otkrivat' , sin tolpi :D

Ой бля шо за тема) Вангую максимум на 3 недели хватит ваших педо королей. Потом отдых новый год, праздники и новый проект, как хач говорит еще 1 сервер в копилочку) А по факту единственный сайд который достоин уважения это ггшки, всем гл 

7 часов назад, highSelf сказал:

ebat'  , ti je ebaniy huesos , ot kotorogo 0 impakta, prosto ebaniy  0 , tvoy maximum ebalo v chatike na stime otkrivat' , sin tolpi :D

Братик, скинуть денег на покушать? Я тот, кто тебя ебет членом в рот, понимаешь? Твой максимум сидеть 24 на 7 и дрочить на мультики, смекаешь? 

11 часов назад, LegendaKing сказал:

Братик, скинуть денег на покушать? Я тот, кто тебя ебет членом в рот, понимаешь? Твой максимум сидеть 24 на 7 и дрочить на мультики, смекаешь? 

kakoy ti mne bratik ?:D y tebya je 2 otca,  i ya ne iz clana GG :D koroche ti skychniy, tipichniy dolbaeb , teranis' prosto na hyi otsyda i vse:)

5 часов назад, highSelf сказал:

kakoy ti mne bratik ?:D y tebya je 2 otca,  i ya ne iz clana GG :D koroche ti skychniy, tipichniy dolbaeb , teranis' prosto na hyi otsyda i vse:)

Убогое животное, со складкой на ебале, зачем ты сюда пишешь что то? 

Иди на работу устройся, как твоя мамаша, фары на проспекте за 40 гривен протирает