SviST Posted December 3, 2022 Report Share Posted December 3, 2022 Я сел продавал игроком SviST токены и над головой надпись ( не дорого всего 45 к ) , что это колы нигде не упоминал . По правилам нельзя мошейничать и вводить народ в заблуждение . Так как моя надпись на продаже не нисла и слова про колы , то где тут обман ? Админу захотелось и он кинул чара в тюрьму на 6 часов . Получается по факту я ничего не нарушил и сидел на торговле , а админ по бесприделу кинул в тюрьму и закрывает темы . Так нахер нам такое обращение ? Возвращайте деньги потраченые на па и идите лесом со своим сервом ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 3, 2022 Report Share Posted December 3, 2022 9 минут назад, SviST сказал: Я сел продавал игроком SviST токены и над головой надпись ( не дорого всего 45 к ) , что это колы нигде не упоминал . По правилам нельзя мошейничать и вводить народ в заблуждение . Так как моя надпись на продаже не нисла и слова про колы , то где тут обман ? Админу захотелось и он кинул чара в тюрьму на 6 часов . Получается по факту я ничего не нарушил и сидел на торговле , а админ по бесприделу кинул в тюрьму и закрывает темы . Так нахер нам такое обращение ? Возвращайте деньги потраченые на па и идите лесом со своим сервом ! 18 минут назад, dream_Derp сказал: Вот всегда поражали люди которым плюнь в глаза - все божья роса.. "Я пытаюсь скамить, но меня возмущает то что мне мешают это делать." "Меня уже наказали, но я все продолжаю искать метод как скамить." А теперь по пальца: Исправить это без рестарта нельзя, внеплановый рестарт делаться из за такого не будет. Если не пресекать подобное то в городах бы колы было найти нельзя на продаже в куче скама, благо большинство игроков понимает с первого раза что мы следим и не позволяем заниматься мошенничеством, но в этом большинстве есть такие как вы которые в мошенничестве и в ведение заблуждения видят "игровой процесс". Я устал доказывать очевидные вещи, по этому 2 раза вас уже наказывал верно? 3 раз будет HWID бан, тема закрыта. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts