Eon Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 Отличный рестарт посреди ночи на старте, который выключил каты... хотелось бы просто хотя бы услышать ответ от администрации, это баг или фича? и че делать остальные 1.5 суток пока нет катакомб? я думаю многих это интересует, ибо многие со старта делали окна ил сетапы пати под каты, которые по быстрому прикрыли... если не будет катакомб, то многие очень много времени потеряют с перекачкой персов, или же просто стоять в афк ждать понедельника, что выбьет их по експе ниже дна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 4 часа назад, Eon сказал: Отличный рестарт посреди ночи на старте, который выключил каты... хотелось бы просто хотя бы услышать ответ от администрации, это баг или фича? и че делать остальные 1.5 суток пока нет катакомб? я думаю многих это интересует, ибо многие со старта делали окна ил сетапы пати под каты, которые по быстрому прикрыли... если не будет катакомб, то многие очень много времени потеряют с перекачкой персов, или же просто стоять в афк ждать понедельника, что выбьет их по експе ниже дна! Была выявлена ошибка которую необходимо исправить, поэтому мы были вынуждены отключить каты до запуска периода в понедельник. Какие-то уж совсем надуманные причины, "сетап под каты", "что делать 1.5 суток"... Уверен что с "сетапом под каты" абсолютно так-же можно качаться и не в катах и уж точно нечего перекачивать не надо. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 4, 2022 Author Report Share Posted December 4, 2022 ну подчищение форума я уже заметил, но окей, но при таких ошибках, хотя бы посты должны следовать от администрации на форуме, чего соотвественно не было, просто молча было выпиляно часть контента, если не секрет, что же за ошибка такая там в катах? ошибка под названием мобы онли маги, без печатных, с которых адены сыпет? надуманные причины про "сетап под каты"... понимаю, достойный ответ на достойный вопрос... например при достаточном онлайне, даже в катах были и драки за споты и прочее, хотя скорость прокачки там достаточно хороша даже как для пати, а если и живые люди, то вообще шикарно, а теперь дестры и влы вынужденны искать споты сверху, где и без того магам места мало, или те кто без кучи окон играют, споты делять.. просто для примера хотелось бы узнать где же на 30-35-40-45 водить дестру мобов?! условно после 45 понятно что есть гарден оф ева, да и то там маги лещей могут накидать, да и бежать туда достаточно долго, особенно если оконный трейн, допустим даже есть лабиринт, который не очень то удобный для нормального вождения, но условно наловчится можно, но всё это свыше 45+, а ДО че делать?! я зашел на серв, закинул деняк на серв, с учетом качалки в виде дестра, а водить не могу, ибо нечего водить... 1.5 суток тоже "надуманная" причина?! так приведите же пример, покажите слабым, что должен делать дестроер/варлорд до понедельника?! магов уже не перегонишь, хотя с удовольствием получалось, даже не мало кто из стримеров половину трейна/клана и т.д. выкачали в катах, одни из первых, по понятным причинам (количество людей), что меня не очень то и смущало, ибо я был уверен что я смогу хоть немного догонять при учете моего большого онлайна, но увы ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 4, 2022 Author Report Share Posted December 4, 2022 (edited) про дырку на заплыве в каты я уже и так молчу, на что надеяться, когда это ява, и приходится перса портовать в город, и по новой бежать в каты, с надеждой что в этот раз не застрянет... и в дополнение в выше сказанному, "сетап под каты", это я думаю и так понятно какое количество окон с учетом вашего лимита, и цены на баф после 40ых лвлов, проливтав форум, ваш же ответ был про бафы с приложенным скрином где на 71 лвле 40к за 1 баф, в итоге условный стандартный баф от выходил бы минимум на 500к+... а теперь посчитаем просто стандартное количество окон под вид сетапа... дестру нужен бафалка (пп+ше/варк), и 2 барда, и того у нас выходит примерно 4-5 окон, это без учета кота, что тоже было бы не плохо, и сумон на спот, и баф... дестр терпит чуть на старте из за нехватки адены на шмот, но после 50+ он начинает потихоньку нагонять, а к 60+ уже и перегонять практически... а теперь арссмотрим вариант с магом, которому нужна всё та же буфалка+заливка и бд, этого с головой хватает что б крабить мобов на достойном уровне, с максимум кпд, естесно можно и в меньше окон, без бд условно, да можно вообще без ничего по сути, гербы есть, всё по кайфу если везет... но такой маг перегонит лишь на старте, к 70+ у него начнутся проблемки, или нехватка димеджа, или нехватка маны... но все эти условности упираются лишь в социальную составляющую... можно порешать и людьми всё, но допустим я не хочу этого, мне вполне хватает своих окон, ибо мне было не сложно зайти на обт, и прочекать стартовый кач Edited December 4, 2022 by Eon Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 9 минут назад, Eon сказал: ну подчищение форума я уже заметил Ну во первых форум некто не подчищает, мы всегда открыты к обоснованной критике, но когда это просто матерные оскорбления капсом без какой либо конкретики то я не вижу смысла разводить грязь на форуме. 10 минут назад, Eon сказал: где же на 30-35-40-45 водить Форт с собаками под дионом? Танор каньен? Алигаторы и прилегающие локи? Сад гаргон под гираном? И это только то что пришло на ум в течении 30 секунд... 9 минут назад, Eon сказал: про дырку на заплыве в каты я уже и так молчу, на что надеяться, когда это ява, и приходится перса портовать в город, и по новой бежать в каты, с надеждой что в этот раз не застрянет... Геодату в воде еще будем дорабатывать. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 4, 2022 Author Report Share Posted December 4, 2022 3 минуты назад, dream_Derp сказал: Форт с собаками под дионом? Танор каньен? Алигаторы и прилегающие локи? Сад гаргон под гираном? И это только то что пришло на ум в течении 30 секунд... ох как ) форт с собаками, пулим по 1 мобу, половина социальные, пока соберешь, либо отлетишь, либо состаришься, после чего еще ищем удобный угол от лучников, что б зубы по полу не разбросали, но ладно, с горем пополам выкрутиться можно... танор каньо, мобы маги 45+, некоторые милишники, с уроном как х1 моб, но при этом мобы х1/2, +ищи дерево за которое будешь прятаться от магов, пока будешь в очередной раз лицо с пола поднимать, или же бить по 1 пачечке, по кулдауну аоешки, кач достойный, мы почти на ХФ где лока одна из топовых, но при учете виталки ) и алигатор, вкусное в конце ) водить алигаторы.. х1 мобов, на 5 ударов, где сбор мобов занимает больше времени чем тот фарм, и за пачку получить 2-5%, кач который мы заслужили ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 1 минуту назад, Eon сказал: ох как ) форт с собаками, пулим по 1 мобу, половина социальные, пока соберешь, либо отлетишь, либо состаришься, после чего еще ищем удобный угол от лучников, что б зубы по полу не разбросали, но ладно, с горем пополам выкрутиться можно... танор каньо, мобы маги 45+, некоторые милишники, с уроном как х1 моб, но при этом мобы х1/2, +ищи дерево за которое будешь прятаться от магов, пока будешь в очередной раз лицо с пола поднимать, или же бить по 1 пачечке, по кулдауну аоешки, кач достойный, мы почти на ХФ где лока одна из топовых, но при учете виталки ) и алигатор, вкусное в конце ) водить алигаторы.. х1 мобов, на 5 ударов, где сбор мобов занимает больше времени чем тот фарм, и за пачку получить 2-5%, кач который мы заслужили ) Ну с таким же успехом можно сказать почти про любую локу в поле. Где-то маги, где-то стан по КД, а гдето мобы на 5 ударов) Кстати дестру не плохо до 45 стоять в конце ант нест, пока мобы не станут почти синими... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 4, 2022 Author Report Share Posted December 4, 2022 (edited) 16 минут назад, dream_Derp сказал: Ну с таким же успехом можно сказать почти про любую локу в поле. Где-то маги, где-то стан по КД, а гдето мобы на 5 ударов) Кстати дестру не плохо до 45 стоять в конце ант нест, пока мобы не станут почти синими... ну к примеру, только что, дестр 36 лвл, залетел в танор, отлетел от 2 микропачек мобчиков, просто потому что мобы краснючие 45-50 лвл, мисы, в угол свести не куда, даже за дерево, аоешка наносит 0+0 урона мобам ) про ант нест не скажу пока ничего, чуть чуть позже протестирую ) я понимаю конечно что есть фраза, критикуешь - предлагай, но тут даже предложить нечего... да и количество комнат в ант несте, на количество пик, которые есть на сервере... можно и на гремлинах стоять до 20го лвла, но профит этого?! когда в катах ты делаешь круг и лутаешь свои 25%+ за пак, даже без лимитов, на 5 окон, то про 1х-х2 мобов молчу ) пика наверное для этого была сделана, максимальное кпд френзи ) Edited December 4, 2022 by Eon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 Ебанна рама понарама, шо тут происходит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 4, 2022 Author Report Share Posted December 4, 2022 1 минуту назад, Zavtranacinaiu сказал: Ебанна рама понарама, шо тут происходит) хочется услышать "причину остановки" месть прокачки персонажей, в местах подземного характера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 Только что, Eon сказал: хочется услышать "причину остановки" месть прокачки персонажей, в местах подземного характера Проебали просто фишку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 4, 2022 Author Report Share Posted December 4, 2022 1 минуту назад, Zavtranacinaiu сказал: Проебали просто фишку из за такого проеба я стою в городе фоткаю закат, и думаю где покачаться дестром с кучей окон на х1 мобах, с 0.00000000000000000000001% за мобчика ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 4, 2022 Author Report Share Posted December 4, 2022 1 час назад, dream_Derp сказал: Была выявлена ошибка которую необходимо исправить, поэтому мы были вынуждены отключить каты до запуска периода в понедельник. на сколько я понял, ошибка заключалась в том что в катах неадекватное кол-во адены падало с мобов?! ибо на данный момент я вижу что с мобам 65+ падает 5-10к, когда в катах с мобов 35-38 падает почти тоже количество адены?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 12 минут назад, Eon сказал: из за такого проеба я стою в городе фоткаю закат, и думаю где покачаться дестром с кучей окон на х1 мобах, с 0.00000000000000000000001% за мобчика ) ну начнем с того что каты вообще должны быть закрыты до начало нового периода борьбы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 4, 2022 Author Report Share Posted December 4, 2022 1 минуту назад, Zavtranacinaiu сказал: ну начнем с того что каты вообще должны быть закрыты до начало нового периода борьбы я кста чет нигде не видел такой инфы... мб и пролистал, не буду утверждать что админы даже не писали этого, но если не писали, то почему это сразу "ДОЛЖНЫ!"... никому ничего не должны... если бы была такая инфа, я б стартанул как и описал выше, маг+2-3 окна буфалок, сейчас бы так же спокойно стоял как и некоторые топовые маги, может быть бы чуть-чуть уступал.. для меня важен старт и первая експа, я могу очень много онлайнить, и хотелось бы на некоторые споты становится быстрее основной массы сервера, а теперь ждите завтра ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyMu3MaT Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 8 минут назад, Zavtranacinaiu сказал: ну начнем с того что каты вообще должны быть закрыты до начало нового периода борьбы На запусках птс сборках каты всегда открыты без реги, там просто нет мобов с камнями и вместо них только обычные с аденой, после запуска 1го цикла печатей все встает на круги своя... Как было на оффе на старте - не знаю П.с. ну предъява по поводу запланированной модели старта чз каты - разумна, т.к. очень многое меняет) особенно на рейтах до х10) Но как говорится - все в равных условиях... Закрыли же всем, а не только автору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 7 минут назад, Eon сказал: я кста чет нигде не видел такой инфы... мб и пролистал, не буду утверждать что админы даже не писали этого, но если не писали, то почему это сразу "ДОЛЖНЫ!"... никому ничего не должны... если бы была такая инфа, я б стартанул как и описал выше, маг+2-3 окна буфалок, сейчас бы так же спокойно стоял как и некоторые топовые маги, может быть бы чуть-чуть уступал.. для меня важен старт и первая експа, я могу очень много онлайнить, и хотелось бы на некоторые споты становится быстрее основной массы сервера, а теперь ждите завтра ) ну такие как бы настройки всегла были в ла2, по опыту с х50 каты также не работали со старта. И как в каты можно попасть без реги?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 25 минут назад, Eon сказал: на сколько я понял, ошибка заключалась в том что в катах неадекватное кол-во адены падало с мобов?! ибо на данный момент я вижу что с мобам 65+ падает 5-10к, когда в катах с мобов 35-38 падает почти тоже количество адены?! Нет, дроп корректный, проблема с логикой семи печатей в целом. Уже поправили, но нужен рестарт - а после рестарта в понедельник утром включать каты уже не имеет смысла т.к. в этот же день запуск полноценного периода. 3 минуты назад, HyMu3MaT сказал: Но как говорится - все в равных условиях... Закрыли же всем, а не только автору. Это правильный подход к вопросу т.к. многие часто этого не понимают и пишут так как будто только их ограничили, а у других все ок) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 4, 2022 Author Report Share Posted December 4, 2022 2 минуты назад, HyMu3MaT сказал: На запусках птс сборках каты всегда открыты без реги, там просто нет мобов с камнями и вместо них только обычные с аденой, после запуска 1го цикла печатей все встает на круги своя... Как было на оффе на старте - не знаю П.с. ну предъява по поводу запланированной модели старта чз каты - разумна, т.к. очень многое меняет) особенно на рейтах до х10) Но как говорится - все в равных условиях... Закрыли же всем, а не только автору. дело ведь не только в "закрыли не только автору".... я описал выше, для меня важна первая експа, ее можно добиваться несколькими вариантами, я выбрал через каты, ибо как бы не видел инфы что каты со старта будут закрыты... уже всё готово, окна прокаченны, уже стоял в катах а тут бац... как говорится "ну спасибо найух"... я б при таком успехе играл магом, а когда надо было бы, я б сделал дестра при уже готовом трейне.. а так ни трейна нормального, ни катакомб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 4, 2022 Author Report Share Posted December 4, 2022 4 минуты назад, Zavtranacinaiu сказал: ну такие как бы настройки всегла были в ла2, по опыту с х50 каты также не работали со старта. И как в каты можно попасть без реги?) опыт х50 сейчас не стоит ровнять, ибо это другие реалии, и другой темп игры, на х50 ты за пару часов апаешь 80, после можно смело занятся А сетами, после уделить пол часика на фарм аа для распечатки... если даже каты закрыты, то можно смело в и б качатся, ибо зачастую на х50 серверах Б в магазике продается.. и дело ведь даже не в шмоте, а в том что можно делать не имея сутки/двое открытых кат, и тебя это не выбьет из темпа глобально, вся суть что под пивом за пару часов берется 80 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyMu3MaT Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 3 минуты назад, Eon сказал: дело ведь не только в "закрыли не только автору".... я описал выше, для меня важна первая експа, ее можно добиваться несколькими вариантами, я выбрал через каты, ибо как бы не видел инфы что каты со старта будут закрыты... уже всё готово, окна прокаченны, уже стоял в катах а тут бац... как говорится "ну спасибо найух"... я б при таком успехе играл магом, а когда надо было бы, я б сделал дестра при уже готовом трейне.. а так ни трейна нормального, ни катакомб Так это трагедия большинства, смириться и подстраиваться под игру тут и сейчас - на ровне с другими, кто так же переобувается. Да досадно, но не смертельно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 4, 2022 Author Report Share Posted December 4, 2022 5 минут назад, dream_Derp сказал: Нет, дроп корректный, проблема с логикой семи печатей в целом. Уже поправили, но нужен рестарт - а после рестарта в понедельник утром включать каты уже не имеет смысла т.к. в этот же день запуск полноценного периода. так падажити, был релог в 5 утра, после него СРАЗУ ЖЕ не было кат, починка произошла в какой момент?! ДО релога или ПОСЛЕ?! и даже если она прошла, окей, пару тройку часов не было катакомб, это еще терпимо, но 1.5 суток их не будет, это уже очень выбивает из всего темпа... в чем проблема запустить их вручную?! очень многие ява сборки с такими дырками запускались вручную, дайте в 6-7-8 утра на крайняк, в обед сейчас дайте каты, если по вашим же словам проблема решена, это больше суток геймплея до периода регистрации, если она действительно решена, но нужен релог сервера, вчера же он прошел за пару минут буквально, не думаю что это кому то что то сломало в плане выбило из графика, пару минут подождать релога сервера, люди сходили в уборную, перекусили, чай/кофе заварили, закинули за губу, опустили корабль, по дороге прогулялись глубоко вдыхая, и все прочие прелести 2х минутного релога... а если не решили, и ждете обычного запуска печатей, то бленб так и скажите: проебались дико, сами не знаем запустятся ли печати ждем Пн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 4, 2022 Author Report Share Posted December 4, 2022 4 минуты назад, HyMu3MaT сказал: Так это трагедия большинства, смириться и подстраиваться под игру тут и сейчас - на ровне с другими, кто так же переобувается. Да досадно, но не смертельно... так в том то и прикол, переобувка на 1.5 суток?! ну что я сделаю уже в этих реалиях?! опять потрачу час-полтора на прокачку мага, что б догнать трейн? выкачать трейн без дестра, что б завтра вечером к дестру закинуть трейн? подстраиваться под выпиливание контента, это уже обсуждалось выше "ищите мобов х1, и там качайтесь" спасибо, у вас была куча времени с обт, можно было не только дать людям проверять что то, а и самим этим заняться ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 28 минут назад, Eon сказал: ДО релога или ПОСЛЕ После, не так быстро это все как кажется. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 Щас бы откат серва ебануть как в 2007 хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts