HyMu3MaT Posted December 4, 2022 Report Posted December 4, 2022 53 минуты назад, Zavtranacinaiu сказал: Щас бы откат серва ебануть как в 2007 хД Так говоришь будто это что-то плохое... 2 раза стартануть лучше же чем один! Zavtranacinaiu 1
Zavtranacinaiu Posted December 4, 2022 Report Posted December 4, 2022 10 минут назад, HyMu3MaT сказал: Так говоришь будто это что-то плохое... 2 раза стартануть лучше же чем один! больше не меньше) HyMu3MaT 1
Eon Posted December 4, 2022 Author Report Posted December 4, 2022 1 час назад, dream_Derp сказал: После, не так быстро это все как кажется. окей, была после, починили в итоге то?! не хотим запустить сегодня?)
Eon Posted December 4, 2022 Author Report Posted December 4, 2022 ох чую будут всё таки проблемы с заливом печати... те кто шарит про печати и фестиваль, я думаю займутся этим... было бы на самом деле круто перелить печать, что б без кузнеца остались те самые маги которые топили как не в себя, и наконец нормальные махачи в ц/б сетах )
dream_Derp Posted December 4, 2022 Report Posted December 4, 2022 12 минут назад, Eon сказал: окей, была после, починили в итоге то?! не хотим запустить сегодня?) Без рестарта это все равно не возможно, а рестарт будет уже завтра утром - смысл запускать каты завтра утром если уже в этот же день после обеда запуститься стандартный цикл печати? 6 минут назад, Eon сказал: ох чую будут всё таки проблемы с заливом печати... те кто шарит про печати и фестиваль, я думаю займутся этим... было бы на самом деле круто перелить печать, что б без кузнеца остались те самые маги которые топили как не в себя, и наконец нормальные махачи в ц/б сетах ) Не получиться перелить фестевалем) Даже не стоит пробовать. dream_derp @dream_derp
Eon Posted December 4, 2022 Author Report Posted December 4, 2022 3 минуты назад, dream_Derp сказал: после обеда после обеда - дефолт рег запускается в 6 вечера, ни***вый обед в 5 часов геймплея ) 4 минуты назад, dream_Derp сказал: Не получиться перелить фестевалем) Даже не стоит пробовать. получается решили проблему?! не плохой кастомный сервер ) чисто игровая механика для админа - шутка
Zavtranacinaiu Posted December 4, 2022 Report Posted December 4, 2022 каты пол беды а то что чаров не пускает в игру вот это уже совсем не весело)
Eon Posted December 4, 2022 Author Report Posted December 4, 2022 35 минут назад, Zavtranacinaiu сказал: каты пол беды а то что чаров не пускает в игру вот это уже совсем не весело) дефолт же не?! починить каты - сломать логин... вроде на каждом серве такое Zavtranacinaiu 1
HyMu3MaT Posted December 4, 2022 Report Posted December 4, 2022 3 часа назад, dream_Derp сказал: Не получиться перелить фестевалем) Даже не стоит пробовать. Вы шо поломали печати? А как же "лоурейт", классика итп?) Эх...
Recommended Posts