kritares Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 а я подремал часок и зашел) Link to comment Share on other sites More sharing options...
_KOZAK_ Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 Приріст онлайну пішов. але всеодно не пускає цікаво ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 27 минут назад, btnmshlka сказал: конструктивно - не о чем тебе конструктивно? ну поехали... на х5 нет дисбаланса в 2-5 часов онлайна, ага, уже канешна, заходим в простую математику для начала, 2 часа фарма, по 1кк эксп/час, это 2кк = 3-4 лвла (+-40лвла) на хай лвле, 2-5 часов, если взять еще в учет каты которые должны быть, а не "ой мы обосрались, и нашли проблему только после старта", то там и больше експ может быть, но в итоге это теже примерные 2-4 лвла, а для хай лвла это можно сменить целую локу/каты, к слову, на данный момент некоторые кто не выпал, просто зашли в фог фул сетапом под дестра, а я как был +-40 так и остался, ну чисто по фанчику че нет то, хотя я б уже спокойно стоял 50-60 (70 с натяжкой каты), но по началу у нас закрылись каты, я решил пойти спать ожидая ответа админа, хотя не я должен вытягивать с админа инфу почему на серве что то сломалось/отключилось, а админы должны на форуме соответсвующую инфу выдавать... так вот, ясен красен что топ дестропак там припотел и просто повезло что не словил ни дискона, ни люди не менялись, и ничего не случилось, и они смело могут идти тестить фон, и если им это удастся, то снова в математику, в фоге с моба условно не тебе 10-15-20к с моба, а 40-50к+, со средне одетым дестром просто в максимум жир, ни о каком сет бонусе речь не идет, он потянет условных 20+- мобов в фоге, без учета пов/ков и 3 профных денсов, там по сути иметь бы вамп от бд и всё будет сладко, 45к х 20 = 500к с парика (адена очень грубо посчитана) минус расходники за парик, 300к+ чистыми после парика, такие парики он таскает по кд лимита, а их у него 2, в среднем за час 15-20 париков, х300+, на выходе цифры сам понимаешь, и это уже не говоря за количество експ, дестр который первый стал в фог, да даже 2-3-4-5, но не больше, пока есть топ споты свободные, в фоге за 5 часов делает експ и бабок на почти А сет, чисто мажорно купить с рынка не парясь с рецами и крафтом, еще будем продолжать в математику и почему 2-5 часов для лоу рейт сервера это всё же критично... ты дружок наверное с пвп сервером попутал "не критично" где лимит добивается за 1 день вместе с одежкой перса, и остается лишь убить эпик и пофанится с варами пару часиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maelo Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 (edited) я надеюсь тайминг монет прем бафа и ПА возместят?@dream_Derp Edited December 4, 2022 by Maelo Link to comment Share on other sites More sharing options...
btnmshlka Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 @dream_Derp где ПА . ау быстрее, а то люди сидят в диззбалансееее в жОстком!! БЫстрей ПА выдвавай всем!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
btnmshlka Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 9 минут назад, Eon сказал: тебе конструктивно? ну поехали... на х5 нет дисбаланса в 2-5 часов онлайна, ага, уже канешна, заходим в простую математику для начала, 2 часа фарма, по 1кк эксп/час, это 2кк = 3-4 лвла (+-40лвла) на хай лвле, 2-5 часов, если взять еще в учет каты которые должны быть, а не "ой мы обосрались, и нашли проблему только после старта", то там и больше експ может быть, но в итоге это теже примерные 2-4 лвла, а для хай лвла это можно сменить целую локу/каты, к слову, на данный момент некоторые кто не выпал, просто зашли в фог фул сетапом под дестра, а я как был +-40 так и остался, ну чисто по фанчику че нет то, хотя я б уже спокойно стоял 50-60 (70 с натяжкой каты), но по началу у нас закрылись каты, я решил пойти спать ожидая ответа админа, хотя не я должен вытягивать с админа инфу почему на серве что то сломалось/отключилось, а админы должны на форуме соответсвующую инфу выдавать... так вот, ясен красен что топ дестропак там припотел и просто повезло что не словил ни дискона, ни люди не менялись, и ничего не случилось, и они смело могут идти тестить фон, и если им это удастся, то снова в математику, в фоге с моба условно не тебе 10-15-20к с моба, а 40-50к+, со средне одетым дестром просто в максимум жир, ни о каком сет бонусе речь не идет, он потянет условных 20+- мобов в фоге, без учета пов/ков и 3 профных денсов, там по сути иметь бы вамп от бд и всё будет сладко, 45к х 20 = 500к с парика (адена очень грубо посчитана) минус расходники за парик, 300к+ чистыми после парика, такие парики он таскает по кд лимита, а их у него 2, в среднем за час 15-20 париков, х300+, на выходе цифры сам понимаешь, и это уже не говоря за количество експ, дестр который первый стал в фог, да даже 2-3-4-5, но не больше, пока есть топ споты свободные, в фоге за 5 часов делает експ и бабок на почти А сет, чисто мажорно купить с рынка не парясь с рецами и крафтом, еще будем продолжать в математику и почему 2-5 часов для лоу рейт сервера это всё же критично... ты дружок наверное с пвп сервером попутал "не критично" где лимит добивается за 1 день вместе с одежкой перса, и остается лишь убить эпик и пофанится с варами пару часиков рассказал кучу воды по поводу проеба с катами и где лучше фармить дестро паком )))) про дизбаланс 2-5 часво кроме калькуляции в 1кк экспы не вижу)) очередное пособие инвалидов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alito Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 ну че там? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 19 минут назад, btnmshlka сказал: очередное пособие инвалидов что же тогда по твоему конструктив?! может тебя послать нахуй, высера кусок?) так это я могу, так будет достаточно конструктивно?!)))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obosralkaQQ Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 Только что, btnmshlka сказал: Что у тебя слюни потекли, то?Проблемы какие то? конструктивно - не о чем слюни потекли на дятла , хочешь пообщаться ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JavaBoys Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 Администрация что вообще происходит блять? кто то качается целый день а кто то целый день зайти не может на сервер, как это понимать и кто мне компенсирует время за прем аккаунт и подписку целый день Link to comment Share on other sites More sharing options...
obosralkaQQ Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 Только что, JavaBoys сказал: Администрация что вообще происходит блять? кто то качается целый день а кто то целый день зайти не может на сервер, как это понимать и кто мне компенсирует время за прем аккаунт и подписку целый день да их вьебали по полной по самые гланды конкуренты .Качественно и за дёшего =)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 Авария на магистрали, но меня уже пускает, пробуйте тоже зайти. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demid Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 С первого раза пустило, без задержек. Пока полёт нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 (edited) по тихоньку пробиваемся Edited December 4, 2022 by Eon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 10 минут назад, dream_Derp сказал: Авария на магистрали, но меня уже пускает, пробуйте тоже зайти. не предъява, но всё же просто для инфы, будет ли бонус, когда и где его искать?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 2 минуты назад, Eon сказал: не предъява, но всё же просто для инфы, будет ли бонус, когда и где его искать?! Да, уже есть. Вводим в чат .promo, в форме ввода код PREMAC и будет компенсация в виде ПА и баф коина на 3 часа. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 Только что, dream_Derp сказал: Да, уже есть стакается ли с уже проплаченым премаком? условно у меня до вечера премак, лучше сейчас заактивить или же после того как проплаченый пройдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
azaza Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 17 минут назад, dream_Derp сказал: Авария на магистрали, но меня уже пускает, пробуйте тоже зайти. ne tolko u vashego proekta takaya problema) Link to comment Share on other sites More sharing options...
grass Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 до логина сервера доходит и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
ванек(казнить) Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 до сих пор не починили? зашло выбора серверов и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 8 минут назад, Eon сказал: стакается ли с уже проплаченым премаком? условно у меня до вечера премак, лучше сейчас заактивить или же после того как проплаченый пройдет? Да, должен продлить на 3 часа 4 минуты назад, azaza сказал: ne tolko u vashego proekta takaya problema) Знаем, 30% всего ла2 фри комьюнити пол дня лежало. 2 минуты назад, ванек(казнить) сказал: до сих пор не починили? зашло выбора серверов и все Попробуйте другой прокси, перед попыткой необходимо полностью выйти с аккаунта до ввода логина и пароля, и так каждый прокси. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
ванек(казнить) Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 админ а почему только на 1 окно то работает премак не справедливо!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eon Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 42 минуты назад, dream_Derp сказал: Да, должен продлить на 3 часа тоже вот очень интересен вопрос по поводу количества премаков.. только на 1 окно, а по факту у меня их 5 стояло ) DEJAVY 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEJAVY Posted December 4, 2022 Report Share Posted December 4, 2022 так что там с премом, 1 окно??? БРЕД!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts