WarBorn Posted December 11, 2022 Report Posted December 11, 2022 Смотрю стримы Евгения давно, но всегда не нравилось, что он когда побеждает то все у него хорошо и позитив, но когда он чувствует что пахнет жареным или проиграл то у Евгения всегда появляется какая то отмазка или он ч**но**сит кого то из своих, Собственно это я написал в комментариях в телеге и сразу получил бан. Что мася тот говно, что этот.
Unbelievable Posted December 11, 2022 Report Posted December 11, 2022 Держи в курсе, Америка открыта! alisa 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
gamer Posted February 16, 2023 Report Posted February 16, 2023 (edited) Да вы чё? Америка стояла на своём месте и будет стоять, как и Россия. Это пиндосия, но это наша пиндосия Edited February 16, 2023 by gamer Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец)
gamer Posted February 17, 2023 Report Posted February 17, 2023 Свои. Ногами по голове не бить. Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец)
Hydra Posted February 17, 2023 Report Posted February 17, 2023 3 часа назад, gamer сказал: Свои. Ногами по голове не бить. ты блять как с палаты выбрался, шизик? что ты несешь alisa 1
Unbelievable Posted February 17, 2023 Report Posted February 17, 2023 13 часов назад, gamer сказал: Да вы чё? Америка стояла на своём месте и будет стоять, как и Россия. Это пиндосия, но это наша пиндосия Чел, ты дальше своего хуепердюпейска не увидишь в жизни точно. Не пиши больше подобную хуету, а то завтра с твоего ноутбука компьютера случайно может заиграть гимн другой страны. xeon and alisa 1 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
gamer Posted February 17, 2023 Report Posted February 17, 2023 Самая короткая молитва - плевать. Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец)
gamer Posted February 18, 2023 Report Posted February 18, 2023 Чёта я смотрю некоторых одолела хворь под названием гнилой базар. Который куда страшнее гнилого рта. alisa 1 Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец)
gamer Posted May 9, 2023 Report Posted May 9, 2023 17.02.2023 в 16:26, Hydra сказал: ты блять как с палаты выбрался, шизик? что ты несешь Тебе не всё равно? Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец)
gamer Posted May 9, 2023 Report Posted May 9, 2023 17.02.2023 в 22:39, Unbelievable сказал: Чел, ты дальше своего хуепердюпейска не увидишь в жизни точно. Не пиши больше подобную хуету, а то завтра с твоего ноутбука компьютера случайно может заиграть гимн другой страны. Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец)
Recommended Posts