RPB Posted December 13, 2022 Report Posted December 13, 2022 В общем, не знал куда это закинуть, поэтому оставлю тут. Как мне кажется, очень важная чать игровой механики. Итак: мы имеем оружие на волка, стоимостью 16,800 аден. Следующие по "грэйду" клыки стоят 40,000 аден. При этом, чтобы улучшить с 16,800аден клыки надо приобрести 24 D геймстоуна на сумму 28,800 аден + заплатить 24,000 аден + отдать клыки, стоимостью 16,800аден. Итого получается нехилая такая переплата. Я так пологаю, что и последующие улучшения работают по этому принципу. Исправьте, пожалуйста, этот момент. Заранее благодарен. P.S. Данный факт хотел закрепить скриншотами, но форум выдаёт ошибку. расширение и размер файлов был соблюдён
dream_Derp Posted December 13, 2022 Report Posted December 13, 2022 30 минут назад, RPB сказал: В общем, не знал куда это закинуть, поэтому оставлю тут. Как мне кажется, очень важная чать игровой механики. Итак: мы имеем оружие на волка, стоимостью 16,800 аден. Следующие по "грэйду" клыки стоят 40,000 аден. При этом, чтобы улучшить с 16,800аден клыки надо приобрести 24 D геймстоуна на сумму 28,800 аден + заплатить 24,000 аден + отдать клыки, стоимостью 16,800аден. Итого получается нехилая такая переплата. Я так пологаю, что и последующие улучшения работают по этому принципу. Исправьте, пожалуйста, этот момент. Заранее благодарен. P.S. Данный факт хотел закрепить скриншотами, но форум выдаёт ошибку. расширение и размер файлов был соблюдён Добрый день, сверил цены с ПТС сборкой, они полностью совпадают. Следовательно все работает верно, так и должно быть.
RPB Posted December 13, 2022 Author Report Posted December 13, 2022 49 минут назад, dream_Derp сказал: Добрый день, сверил цены с ПТС сборкой, они полностью совпадают. Следовательно все работает верно, так и должно быть. Но это крайне не логично. Может всё же стоит пересмотреть данный пункт? и убрать либо гемы, либо адены(лично я за то, чтобы убрать адены). Я понимаю, что моё мнение мало интересно администрации, но я всё же настаиваю переделать, ибо данная функция, как "улучшение обмундирования для пэтов" исключительно не нужна при такой логике. 24+28,8+16,8=69,8к, вместо 40к. Склоняюсь к тому, что ПСТ с ошибкой. Не думаю, что разработчики её изобрели, чтобы НПС наживались на игроках. Благодарю за своевременный отклик.
dream_Derp Posted December 13, 2022 Report Posted December 13, 2022 6 минут назад, RPB сказал: Но это крайне не логично. Может всё же стоит пересмотреть данный пункт? и убрать либо гемы, либо адены(лично я за то, чтобы убрать адены). Я понимаю, что моё мнение мало интересно администрации, но я всё же настаиваю переделать, ибо данная функция, как "улучшение обмундирования для пэтов" исключительно не нужна при такой логике. 24+28,8+16,8=69,8к, вместо 40к. Склоняюсь к тому, что ПСТ с ошибкой. Не думаю, что разработчики её изобрели, чтобы НПС наживались на игроках. Благодарю за своевременный отклик. Логично, не логично, главное что это правильно. Так было задумано корейскими разработчиками в далеком 2006, не каких ошибок нет.
RPB Posted December 13, 2022 Author Report Posted December 13, 2022 Спасибо. Пойду искать другой проект. Удачи в развитии
dream_Derp Posted December 13, 2022 Report Posted December 13, 2022 6 минут назад, RPB сказал: Спасибо. Пойду искать другой проект. Удачи в развитии Это даже смешно... То-есть чтобы вы играли мы должны настроить цены как вам нравиться несмотря на то что все работает правильно? Ну ну, идите поищите такой, желаем удачи....
Recommended Posts