MoToll Posted January 29, 2023 Report Share Posted January 29, 2023 Админ я все понимаю , ладно каты закрыли ждем несколько дней . Ну вот обьясни мне нахрина руны сделали не передаваемыми ? Блин выйграл 1 твт из 3 и получил руну адены, она мне не нужна . Мне надо руна спойла и я не могу ее ни купить ни выменять ! Ну почему вы млядь хороший серв превращаете в гомно ? Делаете все хуже и хуже . Ждете когда народ бомбанет и пошлет вас куда подальше с вашими изминениями? Seven and Teddy 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 29, 2023 Report Share Posted January 29, 2023 24 минуты назад, MoToll сказал: Админ я все понимаю , ладно каты закрыли ждем несколько дней . Ну вот обьясни мне нахрина руны сделали не передаваемыми ? Блин выйграл 1 твт из 3 и получил руну адены, она мне не нужна . Мне надо руна спойла и я не могу ее ни купить ни выменять ! Ну почему вы млядь хороший серв превращаете в гомно ? Делаете все хуже и хуже . Ждете когда народ бомбанет и пошлет вас куда подальше с вашими изминениями? Скоро будет еще больше евентов, в ближайшее время запланирован запуск ЦФГ, а значит и рун будет больше, так же руны добавлены в новые миссии. Во первых евенты стали более популярными, во вторых теперь нет смысла ходить твинами на евент, делать 1 кил и стоять афк - одни плюсы...) Да, купить\продать их больше нельзя, но добыть их стало на много проще. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted January 29, 2023 Report Share Posted January 29, 2023 (edited) 46 минут назад, MoToll сказал: Админ я все понимаю , ладно каты закрыли ждем несколько дней . Ну вот обьясни мне нахрина руны сделали не передаваемыми ? Блин выйграл 1 твт из 3 и получил руну адены, она мне не нужна . Мне надо руна спойла и я не могу ее ни купить ни выменять ! Ну почему вы млядь хороший серв превращаете в гомно ? Делаете все хуже и хуже . Ждете когда народ бомбанет и пошлет вас куда подальше с вашими изминениями? меня лично хватило на пол дня, уже играю на другом сервере. я не хейтер,играл каждое открытие на дриме ! но после того как они всех затащили в фог, и убрав половину мобов на ловере, нельзя передавать руны, это конечно кошмар господа! Удачи и процветания серверу,но без меня! я знаю что сервер не заметит бойца, но там где 1 там и больше... Edited January 29, 2023 by Teddy Seven 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 29, 2023 Report Share Posted January 29, 2023 3 минуты назад, Teddy сказал: меня лично хватило на пол дня, уже играю на другом сервере. я не хейтер,играл каждое открытие на дриме ! но после того как они всех затащили в фог, и убрав половину мобов на ловере, нельзя передавать руны, это конечно кошмар господа! Удачи и процветания серверу,но без меня! я знаю что сервер не заметит бойца, но там где 1 там и больше... Не каких мобов не убирали и некого не куда не "затаскивали", каты закрыты первые 2 дня, это да - но игра не ограничивается фогом. Единственное - руны теперь не передаться, но их стало больше, а будет еще больше когда включим ЦФГ, но торговать ими и абузить окнами конечно больше уже не получиться. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted January 29, 2023 Report Share Posted January 29, 2023 (edited) 3 минуты назад, dream_Derp сказал: Не каких мобов не убирали и некого не куда не "затаскивали", каты закрыты первые 2 дня, это да - но игра не ограничивается фогом. Единственное - руны теперь не передаться, но их стало больше, а будет еще больше, но торговать ими и абузить окнами конечно больше уже не получиться. окей, не буду спорить )) вы сами все видите Edited January 29, 2023 by Teddy Link to comment Share on other sites More sharing options...
YRAPB Posted January 29, 2023 Report Share Posted January 29, 2023 соглашусь с автором . Например я всегда играю магом и мне дало руну спойла . какой от нее мне толк ? Seven 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoToll Posted January 29, 2023 Author Report Share Posted January 29, 2023 Да херня с рунами полнейшая ! Мне млять проще купить руну спойла и не иметь себе мозги по поводу твт ! Админы не гоните нахрен вы все портите . У мен тоже френды слились и в чс серв добавили . Вы мля молодцы , вам люди пишут что вы херню творите а вам похрен ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 29, 2023 Report Share Posted January 29, 2023 5 минут назад, YRAPB сказал: соглашусь с автором . Например я всегда играю магом и мне дало руну спойла . какой от нее мне толк ? Можно взять саб, так же рассматриваем возможность передачи рун внутри аккаунта. 4 минуты назад, MoToll сказал: Да херня с рунами полнейшая ! Мне млять проще купить руну спойла и не иметь себе мозги по поводу твт ! Админы не гоните нахрен вы все портите . У мен тоже френды слились и в чс серв добавили . Вы мля молодцы , вам люди пишут что вы херню творите а вам похрен ! Сливаться из за каких-либо мелких изменений - это конечно сильно... То что руны появились в миссиях и будет еще один евент - некто не заметил, замечают только плохое? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
YRAPB Posted January 29, 2023 Report Share Posted January 29, 2023 (edited) 6 минут назад, dream_Derp сказал: Можно взять саб, так же рассматриваем возможность передачи рун внутри аккаунта. можно конечнол но зачем мне лишний саб ради 1 руны?) страно просто. Толк мне от руны например опыта если я 80?) или могу предугадать Ваш ответ * Скинуть на саб *) Edited January 29, 2023 by YRAPB Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoToll Posted January 29, 2023 Author Report Share Posted January 29, 2023 17 минут назад, dream_Derp сказал: Можно взять саб, так же рассматриваем возможность передачи рун внутри аккаунта. Сливаться из за каких-либо мелких изменений - это конечно сильно... То что руны появились в миссиях и будет еще один евент - некто не заметил, замечают только плохое? Та не только из за рун народ сливается . Вы сами не замечаете чем больше меняете тем онлайн все меньше. Вот помешали вам руны мать его . Да пусть абузят твинками продают. Всегда руны на рынке продавались и никто против не был . Нетже вам надо было сюда влезть и все изпоганить. Ладно кароче надоели вы своим упрямством нихрена возвращать не хотите . Желаю удачи. Ну на след дрим точно не зайдем , так как становитесь хер пойми чем , а не топовым сервом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 29, 2023 Report Share Posted January 29, 2023 Только что, MoToll сказал: Та не только из за рун народ сливается . Вы сами не замечаете чем больше меняете тем онлайн все меньше. Вот помешали вам руны мать его . Да пусть абузят твинками продают. Всегда руны на рынке продавались и никто против не был . Нетже вам надо было сюда влезть и все изпоганить. Ладно кароче надоели вы своим упрямством нихрена возвращать не хотите . Желаю удачи. Ну на след дрим точно не зайдем , так как становитесь хер пойми чем , а не топовым сервом. То что абузят евенты это пол беды, вторая половина это то что часть игроков стоят афк, часть делают только по 1 килу и весь евент сводиться не к тому чтобы команда одержала победу, а к тому чтобы получить руну на окно. Тем кто абузом не занимаются - не приятно видеть абузеров в своей команде. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
FayL Posted January 29, 2023 Report Share Posted January 29, 2023 15 минут назад, dream_Derp сказал: То что абузят евенты это пол беды, вторая половина это то что часть игроков стоят афк, часть делают только по 1 килу и весь евент сводиться не к тому чтобы команда одержала победу, а к тому чтобы получить руну на окно. Тем кто абузом не занимаются - не приятно видеть абузеров в своей команде. Ладно забей админ . Народ вам высказал свое мнение и вам похрен . Удачи в будущих стартах . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted January 29, 2023 Report Share Posted January 29, 2023 (edited) 27 минут назад, dream_Derp сказал: То что абузят евенты это пол беды, вторая половина это то что часть игроков стоят афк, часть делают только по 1 килу и весь евент сводиться не к тому чтобы команда одержала победу, а к тому чтобы получить руну на окно. Тем кто абузом не занимаются - не приятно видеть абузеров в своей команде. другие сервера делают так,если ты стоишь на евенте дольше 30 секунд тебя выкидывает с евента Edited January 29, 2023 by Teddy Seven 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SviST Posted January 29, 2023 Report Share Posted January 29, 2023 Ерунда с этими рунами . Верните как было . Пусть люди сами решают что им делать с рунами юзать или продавать ! Вам это сделать не сложно , ну вы видите недовольство и всёравно гнете свою линию . Дело конечно ваше , ну к игрокам надо прислушиваться и делать выводы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jusik Posted January 29, 2023 Report Share Posted January 29, 2023 4 часа назад, dream_Derp сказал: Скоро будет еще больше евентов, в ближайшее время запланирован запуск ЦФГ, а значит и рун будет больше, так же руны добавлены в новые миссии. Во первых евенты стали более популярными, во вторых теперь нет смысла ходить твинами на евент, делать 1 кил и стоять афк - одни плюсы...) Да, купить\продать их больше нельзя, но добыть их стало на много проще. Тоже против что руны не стали не передаваемыми. Какие твинки?Там если с одного ип 2 юзера , то никому ничего не дает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seven Posted January 30, 2023 Report Share Posted January 30, 2023 (edited) Я тоже категоричесски против, хотя бы опрос сделали, я играю за дестра и у меня нету саба мага и не будет, но на твт что бы убить кого то нужно быть магом или луком, я ради твт постоянно свапать саб не вариант совсем. Во вторых если я выбиваю руну адена или експа или спойла, зачем мне они, я их могу продать тому кому они реально надо. Каждый старт откровенно все хуже и хуже по онлайну и нововведениям. Верните все как было год назад было все идеально и онлайн был больше и держался больше, а на последних открытиях сервер 2 недели житвет уже, я люблю дрим, но такое ощущение что его портят умышленно, не пойму только для чего. Зделапйте руны передаваемыми а на евенте сделайте дисквалификацию через 30 сек за бездействие. Edited January 30, 2023 by Seven Demid and Teddy 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SviST Posted January 31, 2023 Report Share Posted January 31, 2023 30.01.2023 в 13:45, Seven сказал: Я тоже категоричесски против, хотя бы опрос сделали, я играю за дестра и у меня нету саба мага и не будет, но на твт что бы убить кого то нужно быть магом или луком, я ради твт постоянно свапать саб не вариант совсем. Во вторых если я выбиваю руну адена или експа или спойла, зачем мне они, я их могу продать тому кому они реально надо. Каждый старт откровенно все хуже и хуже по онлайну и нововведениям. Верните все как было год назад было все идеально и онлайн был больше и держался больше, а на последних открытиях сервер 2 недели житвет уже, я люблю дрим, но такое ощущение что его портят умышленно, не пойму только для чего. Зделапйте руны передаваемыми а на евенте сделайте дисквалификацию через 30 сек за бездействие. Полностью согласен ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted January 31, 2023 Report Share Posted January 31, 2023 29.01.2023 в 16:20, dream_Derp сказал: мелких изменений Ну дерп снимай штаны, щас ебать будем Это не маленькие изменения, руны большая часть экономики Ваши маленькие изменения каждый сервер привели его к тому, что мы щас имеем хуйню Когда Саше админу пишешь че за хуйня с рунами, он отвечает - не в курсе. А кто у вас ваще решения то принимает? А потом он каждый сервер пишет, что хочет вернуть старый добрый дрим, весь сеттинг явы перенести на новый клиент. А что в итоге получается все видят, даже впадлу всю хуевость расписывать а по поводу эвента ктф - он заявлен со старта, а сам то когда ктф будет? Через две недели после старта, когда все уйдут? И кстати ничего не мешает мне сейчас делать 1 фраг на твт и вставать афк, что я и делаю, вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seven Posted January 31, 2023 Report Share Posted January 31, 2023 Я тоже чаще всего делаю 1 фраг и иду на второе окно делать свои дела. Ибо фан на селф бафах не интересен. Поставили бы админ бафера на эвент, было бы намного интнресней, а так скучно без бафа, потому большенство людей и стоят афк после одного фрага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 31, 2023 Report Share Posted January 31, 2023 Мы услышали ваше мнение по этому поводу. В первую очередь считаю что необходимо кикать с евента если больше 10-20 секунд персонаж стоит АФК. По поводу возможности передавать руны тоже обсудим. Seven and Teddy 2 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted January 31, 2023 Report Share Posted January 31, 2023 (edited) 5 часов назад, dream_Derp сказал: Мы услышали ваше мнение по этому поводу. В первую очередь считаю что необходимо кикать с евента если больше 10-20 секунд персонаж стоит АФК. По поводу возможности передавать руны тоже обсудим. ну вы тоже не перегибайте , 10-20 секунд мало. 30сек-1 минута нормально, человек может посцать отойти,или же по телефону говорить,или зависнуть интернет. ему все равно ничего не даст если он будет афкашить 1 минуту ) Edited January 31, 2023 by Teddy Link to comment Share on other sites More sharing options...
SviST Posted January 31, 2023 Report Share Posted January 31, 2023 Честно не понимаю Админы чего вам не хватало ? Год назад был шикарный х50 дрим и онлайна много , помню даже на твт не успевал регнуться иногда из за макс народу. А щас со всеми вашими изминениями , ( закрытием кат на старте , не передоваемые руны , уменьшение спойла , уменьшение дропа АА ) Вы добились только отока игроков и их будит все меньше и меньше -( летом так вообще уверен что онлайна не будит. Seven 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 31, 2023 Report Share Posted January 31, 2023 56 минут назад, SviST сказал: Честно не понимаю Админы чего вам не хватало ? Год назад был шикарный х50 дрим и онлайна много , помню даже на твт не успевал регнуться иногда из за макс народу. А щас со всеми вашими изминениями , ( закрытием кат на старте , не передоваемые руны , уменьшение спойла , уменьшение дропа АА ) Вы добились только отока игроков и их будит все меньше и меньше -( летом так вообще уверен что онлайна не будит. Возможно вы не заметили, но как-раз ровно год назад началась война и многим попросту не до игры сейчас, а еще проблемы со связью и электрикой не особо способствуют игре... Люди не перестают играть из за того что рейты скорректированы или потому что каты 48 часов после старта закрыты, это для всех работает абсолютно в равных условиях и не дает кому-то какого-либо преимущества. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
SviST Posted February 1, 2023 Report Share Posted February 1, 2023 11 часов назад, dream_Derp сказал: Возможно вы не заметили, но как-раз ровно год назад началась война и многим попросту не до игры сейчас, а еще проблемы со связью и электрикой не особо способствуют игре... Люди не перестают играть из за того что рейты скорректированы или потому что каты 48 часов после старта закрыты, это для всех работает абсолютно в равных условиях и не дает кому-то какого-либо преимущества. Тото и оно весь смысл одеться и иметь приимущество, а не бегать со всеми на равных . Как вы не понимаете что люди приходили на дрим и крафтили все быстро и фанились уже одетые . Как говорится кто на старте не спал тот на след день и был одет . А тут получается 2 дня все в Б и потом еще 3й день в б грейде толкаться в катах. И приходиш на старый добрый дрим и окуеваеш со спойла . Вот потом и задаешся вопросом , стоитли идти на следущие открытие . [GM]Dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted February 1, 2023 Report Share Posted February 1, 2023 57 минут назад, SviST сказал: Тото и оно весь смысл одеться и иметь приимущество, а не бегать со всеми на равных . Как вы не понимаете что люди приходили на дрим и крафтили все быстро и фанились уже одетые . Как говорится кто на старте не спал тот на след день и был одет . А тут получается 2 дня все в Б и потом еще 3й день в б грейде толкаться в катах. И приходиш на старый добрый дрим и окуеваеш со спойла . Вот потом и задаешся вопросом , стоитли идти на следущие открытие . А не в этом ли вся прелесть игры?) Самые захватывающие драки это в начале когда все на равных дерутся палками, камнями [GM]Dream and dream_Derp 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts