Corban Posted February 12, 2023 Report Posted February 12, 2023 Здравствуйте, я ранее уже писал о проблеме с большим пингом в вечернее время. Значит провели работу с провайдером, проверили магистраль - все ок. Проблема на вашем узле... Играть просто не возможно, надеюсь вы сможете помочь [GM]Dream and alisa 1 1
dream_Derp Posted February 12, 2023 Report Posted February 12, 2023 Если проблему с высоким пингом испытываете только вы то это крайней маловероятно может быть с нашей стороны, хотя-бы до тех пор пока жалобы на высокий пинг не станут массовыми. Вы проверяли все прокси сервера? Еще можно попробовали другого провайдера, например раздать интернет с мобильного. dream_derp @dream_derp
Corban Posted February 12, 2023 Author Report Posted February 12, 2023 напишите пожалуйста адреса прокси. Да мы проверили другие сервера, все ок, проблема только с вашим)
Corban Posted February 21, 2023 Author Report Posted February 21, 2023 Несколько дней было нормально, со вчерашнего вечера опять началось, Переключение между Европа/Россия/Америка результатов не дает...
Corban Posted February 23, 2023 Author Report Posted February 23, 2023 21.02.2023 в 23:06, Flamingor сказал: Ping сайта? Серьезно? Проверили другие сервера? (уверен?) Ты пингуешь сайт, а не сервер. Магистрали они проверили. Как же весело ты живешь. Ты б лучше сказал как проблему лечить, а не угорал тут. Мне в прошлый раз сказали обратиться к провайдеру - я обратился. Лагает только этот сервер, все остальные сервисы/игры без проблем.
dream_Derp Posted February 23, 2023 Report Posted February 23, 2023 5 часов назад, Corban сказал: Ты б лучше сказал как проблему лечить, а не угорал тут. Мне в прошлый раз сказали обратиться к провайдеру - я обратился. Лагает только этот сервер, все остальные сервисы/игры без проблем. Для начала как я и писал было бы не плохо проверить другого провайдера, например подключиться с мобильной сети или через вайфай соседа у которого другой правайдер. Если проблемы с задержкой пропадут то скорость режет именно ваш провайдер или задержки\потери пакетов где-то на его магистрали. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts