Corban Posted February 12, 2023 Report Share Posted February 12, 2023 Здравствуйте, я ранее уже писал о проблеме с большим пингом в вечернее время. Значит провели работу с провайдером, проверили магистраль - все ок. Проблема на вашем узле... Играть просто не возможно, надеюсь вы сможете помочь alisa and [GM]Dream 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 12, 2023 Report Share Posted February 12, 2023 Если проблему с высоким пингом испытываете только вы то это крайней маловероятно может быть с нашей стороны, хотя-бы до тех пор пока жалобы на высокий пинг не станут массовыми. Вы проверяли все прокси сервера? Еще можно попробовали другого провайдера, например раздать интернет с мобильного. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corban Posted February 12, 2023 Author Report Share Posted February 12, 2023 напишите пожалуйста адреса прокси. Да мы проверили другие сервера, все ок, проблема только с вашим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corban Posted February 21, 2023 Author Report Share Posted February 21, 2023 Несколько дней было нормально, со вчерашнего вечера опять началось, Переключение между Европа/Россия/Америка результатов не дает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corban Posted February 23, 2023 Author Report Share Posted February 23, 2023 21.02.2023 в 23:06, Flamingor сказал: Ping сайта? Серьезно? Проверили другие сервера? (уверен?) Ты пингуешь сайт, а не сервер. Магистрали они проверили. Как же весело ты живешь. Ты б лучше сказал как проблему лечить, а не угорал тут. Мне в прошлый раз сказали обратиться к провайдеру - я обратился. Лагает только этот сервер, все остальные сервисы/игры без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 23, 2023 Report Share Posted February 23, 2023 5 часов назад, Corban сказал: Ты б лучше сказал как проблему лечить, а не угорал тут. Мне в прошлый раз сказали обратиться к провайдеру - я обратился. Лагает только этот сервер, все остальные сервисы/игры без проблем. Для начала как я и писал было бы не плохо проверить другого провайдера, например подключиться с мобильной сети или через вайфай соседа у которого другой правайдер. Если проблемы с задержкой пропадут то скорость режет именно ваш провайдер или задержки\потери пакетов где-то на его магистрали. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts