Jump to content

Recommended Posts

Posted

Какой блять х1200 без доната

Щас бы без валика и колец играть на х1200

другой вопрос что с эпика надо делать дроп самого эпика лучше, чем он продаётся со старту в Донат шопе, чтобы не ходить за пиксель, который 1.5к стоит в магазине))))

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

Posted
19 минут назад, hhh5 сказал:

Подскажите. Стоит идти на новое открытие? Или будет очередной недельный проект. Хочу вложить 10к. 

будет очередной 2 недельный проект , как и всегда ,не питай надежд на что-то сверх естественное 

XRecorder_25042023_205631.jpg.e17eb9e8b2bd0fbfe9260b60262baf16.jpg

Posted

Будь у меня 10 рублей, я бы купил лук, кольца и пошел стрелять типков))))))

02.03.2023 в 18:14, hhh5 сказал:

Подскажите. Стоит идти на новое открытие? Или будет очередной недельный проект. Хочу вложить 10к. 

Безымянный.png

Posted
7 минут назад, Unbelievable сказал:

Будь у меня 10 рублей, я бы купил лук, кольца и пошел стрелять типков))))))

байтит на донаты, не ведемся

Posted
Только что, Hydra сказал:

байтит на донаты, не ведемся

даже если кто задонит 10к, я их не вкину.
если 100, подумаю

Безымянный.png

Posted
06.03.2023 в 16:38, Unbelievable сказал:

даже если кто задонит 10к, я их не вкину.
если 100, подумаю

Хуяссе дорогая девочка от 100к думать начинаешь. Выше пишешь взял бы лук и кольца а тут уже не вкинул бы, у тебя не биполярка случаем? В тебе борьба форумной леди и недостримера 

Posted
02.03.2023 в 18:34, Levan сказал:

будет очередной 2 недельный проект , как и всегда ,не питай надежд на что-то сверх естественное 

Что делать на Х1200 , 2 недели?

Posted
4 часа назад, Kitaboy сказал:

Хуяссе дорогая девочка от 100к думать начинаешь. Выше пишешь взял бы лук и кольца а тут уже не вкинул бы, у тебя не биполярка случаем? В тебе борьба форумной леди и недостримера 

Та забей, там тип короной болеет 3 год уже 

Posted
1 час назад, Levan сказал:

отыгрывать зарплату что платят админы кланам ) 

Что, если сделать оплату за игру? Хочешь играть, плати. К примеру 5 евро в месяц. )))

Posted
1 час назад, hhh5 сказал:

Что, если сделать оплату за игру? Хочешь играть, плати. К примеру 5 евро в месяц. )))

вообще то большинство онлайн игр такие , например вов стоит 10 баксов в месяц подписка 

XRecorder_25042023_205631.jpg.e17eb9e8b2bd0fbfe9260b60262baf16.jpg

Posted
10 часов назад, Kitaboy сказал:

а ты случаем не психолог? А то так быстро диагноз мне поставил?
Ты знаешь разницу между "бюджет" и "донат"?

Безымянный.png

Posted
Только что, EL PRESIDENT JERSEY сказал:

@Unbelievable davai pidaras 

шлюха, у тебя проблемы? нахуй ты меня тагаешь, так еще и слова осудительные у хуесоса)

Безымянный.png

Posted
24 минуты назад, EL PRESIDENT JERSEY сказал:

relax my dog, x1200 u will get shit again 

долбоебчик, нахуя ты мне это пишешь?

эль призедент клоун-долбоебчик)

Безымянный.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...