Jump to content

Recommended Posts

Posted
33 минуты назад, Flamingor сказал:

Сколько тебе заплатили, за рекламу? 

Ну какое место занял в PR Event, столько ему и заплатили...  Какая тебе разница?

Может все-таки хватит вонять на форуме в каждой теме и займешься чем-то более полезным?

Тупо заходишь на форум поспамить свое, некому ненужное мнение... И каждый раз одно и тоже...

image.png.5ea8c04339de751c5c8ea8bb35371a0b.png

image.thumb.png.313b5aca573a2bd1d7363f12af2a5938.png

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
14 минут назад, dream_Derp сказал:

свое, некому ненужное мнение

Отдельную благодарность хочу выразить модераторам данного сервера. Ребята работают очень круто. Чувствуется работа профессионалов. Смотря на дрим я понимаю, что половина успеха дрима - это профессиональные и ответственные модераторы. Спасибо вам за вашу работу!BloodTrail - Twitch Global Emote

Posted
11 минут назад, Hydra сказал:

Отдельную благодарность хочу выразить модераторам данного сервера. Ребята работают очень круто. Чувствуется работа профессионалов. Смотря на дрим я понимаю, что половина успеха дрима - это профессиональные и ответственные модераторы. Спасибо вам за вашу работу!BloodTrail - Twitch Global Emote

Сарказм конечно улавливается 😁

Ну а если серьезно, человек заходит на форум исключительн6о чтобы полить негатив, и так из раза в раз, буквально во всех актуальных темах, по списку из "Не прочитанное"... 

Раньше подобных личностей называли "токсиками" и банили, а сейчас чего терпим? не понимаю...

Одно дело когда мнение аргументируется и имеет смысловую нагрузку, а второе когда плодиться негатив ради негатива..

"Ой, а сколько тебе заплатили?"
"А кто будет играть без ЗП?"

И еще десятки постов с подобным содержанием... 

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
20 минут назад, dream_Derp сказал:

Сарказм конечно улавливается 😁

Ну а если серьезно, человек заходит на форум исключительн6о чтобы полить негатив, и так из раза в раз, буквально во всех актуальных темах, по списку из "Не прочитанное"... 

Раньше подобных личностей называли "токсиками" и банили, а сейчас чего терпим? не понимаю...

Одно дело когда мнение аргументируется и имеет смысловую нагрузку, а второе когда плодиться негатив ради негатива..

"Ой, а сколько тебе заплатили?"
"А кто будет играть без ЗП?"

И еще десятки постов с подобным содержанием... 

не реагируйте на етих сварщиков с завода 

Posted
4 часа назад, Flamingor сказал:

Та просто вы по другому работать не можете. Вам пока срачь не устроишь, вы ничего не делаете. Самим лень походу. Вот вам и помогаю. Зачем так реагируешь? я же помогаю вам.

Я вам пытаюсь скандал устроить, чтобы была активность. Чтобы и игроки помогали вам. Все начинают думать, предлагать свои идеи. Всем норм (Админу и Алисе), вот только дерп тупой. 

Хорошо, это последний пост. 

Не сдавайся, у тебя неплохо выходит

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

Posted
12 hours ago, KEPHEC said:

не реагируйте на етих сварщиков с завода 

смейся или нет Я СВАРЩИК с ЗАВОДА

11 hours ago, Flamingor said:

Та просто вы по другому работать не можете. Вам пока срачь не устроишь, вы ничего не делаете. Самим лень походу. Вот вам и помогаю. Зачем так реагируешь? я же помогаю вам.

Я вам пытаюсь скандал устроить, чтобы была активность. Чтобы и игроки помогали вам. Все начинают думать, предлагать свои идеи. Всем норм (Админу и Алисе), вот только дерп тупой. 

Хорошо, это последний пост. 

Unbelievable так тоже говорил