Борька Posted April 23, 2016 Report Share Posted April 23, 2016 Здарова басота. Серый Бесян Хахол АНгелище ВЛадик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted April 23, 2016 Author Report Share Posted April 23, 2016 3 часа назад, Борька сказал: Здарова басота. Серый Бесян Хахол АНгелище ВЛадик qq Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qimond Posted April 23, 2016 Report Share Posted April 23, 2016 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 kakieto slivnie bomji Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 14 минуты назад, [Pingvin] R1ko сказал: kakieto slivnie bomji ti to 4to surgutyanin igrat' budesh? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoKoJIuK Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 Кто сургутянин? =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angelinka Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 и тебе привет Борька))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterben Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 я надеюсь что на этот раз вы не будете сливаться с эпика как было на прошлом дриме ©KaDesh Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angelinka Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 посмотрим на ваше поведение Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 В 25.04.2016 at 12:52, Kokin сказал: ti to 4to surgutyanin igrat' budesh? net on slivnoi bomj .((((( skazal WoW vajnei ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 23 часа назад, Sterben сказал: я надеюсь что на этот раз вы не будете сливаться с эпика как было на прошлом дриме ©KaDesh kartavaya sobaka yje i tyt zaikat`sya nachinaet. avtoritet komnatnii Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterben Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 1 минуту назад, iPudge сказал: kartavaya sobaka yje i tyt zaikat`sya nachinaet. avtoritet komnatnii шлюха которая по тагам бегает по кд что то вякнула? :DDDDDDDDDDDDDDDDD блять лучше бы ты молчало ничтожество) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted April 25, 2016 Author Report Share Posted April 25, 2016 1 час назад, Sterben сказал: шлюха которая по тагам бегает по кд что то вякнула? :DDDDDDDDDDDDDDDDD блять лучше бы ты молчало ничтожество) cливатся с епика это когда пацаны игравшие на сервере пол года, имея 90% хиро , приводят по 50+ ебал на валика чтоб убить 30 человек которые на серве 2 недели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 23 часа назад, Sterben сказал: шлюха которая по тагам бегает по кд что то вякнула? :DDDDDDDDDDDDDDDDD блять лучше бы ты молчало ничтожество) po tagam ? lol . che kartavaya zaika bol`she nechego skazat`? i kiknyt` tyt nemojesh vse na etom ti zakonchilsya . smotri penoi ne pokrosya defektivnii Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 Только что, Serejkaaa сказал: cливатся с епика это когда пацаны игравшие на сервере пол года, имея 90% хиро , приводят по 50+ ебал на валика чтоб убить 30 человек которые на серве 2 недели? тихо тихо они думают это круто хД Serejkaaa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterben Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 1 минуту назад, iPudge сказал: po tagam ? lol . che kartavaya zaika bol`she nechego skazat`? i kiknyt` tyt nemojesh vse na etom ti zakonchilsya . smotri penoi ne pokrosya defektivnii пруф за картавого, сливой гной который по кд терялся от предложений пообщаться в тс. что тут на публику что 1 на 1 ты не вывозишь.. о чем реч вообще? прикрой кабину и сиди молча наблюдай, не удивлюсь если и с апокалов тебя выкинут как мусор, хотя почему как ты и есть мусор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterben Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 5 минут назад, Serejkaaa сказал: cливатся с епика это когда пацаны игравшие на сервере пол года, имея 90% хиро , приводят по 50+ ебал на валика чтоб убить 30 человек которые на серве 2 недели? 50+ ты загнул.. сильнооо загнул) про буст мб ты и прав но кол-во человек явно таким не разу не было, если тебе любопытно каким кол-вом мы вас переезжали могу пруфчик скинуть, там если не ошибаюсь 26 человек в цц показывает. что касается моих слов про сливы с эпика ты должен помнить тот момент когда вы стоя на АК писали мне что вы слабые для валы и не куда не пойдете а админу в то же время писали что "мы забыли про валу" инфа не сотка но из достоверных источников) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 2 минуты назад, Sterben сказал: 50+ ты загнул.. сильнооо загнул) про буст мб ты и прав но кол-во человек явно таким не разу не было, если тебе любопытно каким кол-вом мы вас переезжали могу пруфчик скинуть, там если не ошибаюсь 26 человек в цц показывает. что касается моих слов про сливы с эпика ты должен помнить тот момент когда вы стоя на АК писали мне что вы слабые для валы и не куда не пойдете а админу в то же время писали что "мы забыли про валу" инфа не сотка но из достоверных источников) что может быть ахахахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterben Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 1 минуту назад, Kokin сказал: что может быть ахахахаха а что смешного? по твоему у нас один и тот же состав играл весь сервер? перестань.. много людей приходило на проект и после вашего появления там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 2 минуты назад, Sterben сказал: а что смешного? по твоему у нас один и тот же состав играл весь сервер? перестань.. много людей приходило на проект и после вашего появления там. ясно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted April 25, 2016 Author Report Share Posted April 25, 2016 1 час назад, Sterben сказал: 50+ ты загнул.. сильнооо загнул) про буст мб ты и прав но кол-во человек явно таким не разу не было, если тебе любопытно каким кол-вом мы вас переезжали могу пруфчик скинуть, там если не ошибаюсь 26 человек в цц показывает. что касается моих слов про сливы с эпика ты должен помнить тот момент когда вы стоя на АК писали мне что вы слабые для валы и не куда не пойдете а админу в то же время писали что "мы забыли про валу" инфа не сотка но из достоверных источников) клоун, респа валы была по мск. https://vk.com/videos-100376374?section=all&z=video-100376374_171657998%2Fpl_-100376374 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 23 часа назад, Sterben сказал: пруф за картавого, сливой гной который по кд терялся от предложений пообщаться в тс. что тут на публику что 1 на 1 ты не вывозишь.. о чем реч вообще? прикрой кабину и сиди молча наблюдай, не удивлюсь если и с апокалов тебя выкинут как мусор, хотя почему как ты и есть мусор) лол ? пруф? зайди в тс и будет тебе пруф. я терялся от предложения пообщаться ? это говорит тот тип который меня банил в тсе когда ничего не мог сказать . и кикал как девка . при всем твоем таге тебе в лицо ссал в тсе . пруфф ахахах обосанный я тебя в рот выебал и ты начал ныть нахуй ты сейчас сочиняешь тебе любой с твоего же тага скажет что ты ссыкливая картая шлюха . изи. и да с ващего тага кикнул ты меня после того как я тебе твою пасть обоссал ты заныл и начал кикать а не кл . твое мнение тут не уместно пусть твой кл скажет что я мусор вот тогда будет провдаподобней а так это слова униженного жизнью человека даже не человека а пса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterben Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 2 минуты назад, Serejkaaa сказал: клоун, респа валы была по мск. https://vk.com/videos-100376374?section=all&z=video-100376374_171657998%2Fpl_-100376374 к чему ты мне видос скинул? и причем тут клоун? это уже похоже на отмазки... кину тебе видоск тож пожалуй 3.40 начало АК против вас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterben Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 7 минут назад, iPudge сказал: лол ? пруф? зайди в тс и будет тебе пруф. я терялся от предложения пообщаться ? это говорит тот тип который меня банил в тсе когда ничего не мог сказать . и кикал как девка . при всем твоем таге тебе в лицо ссал в тсе . пруфф ахахах обосанный я тебя в рот выебал и ты начал ныть нахуй ты сейчас сочиняешь тебе любой с твоего же тага скажет что ты ссыкливая картая шлюха . изи. и да с ващего тага кикнул ты меня после того как я тебе твою пасть обоссал ты заныл и начал кикать а не кл . твое мнение тут не уместно пусть твой кл скажет что я мусор вот тогда будет провдаподобней а так это слова униженного жизнью человека даже не человека а пса половину не прочитал, твои нелепые оправдания меня мало интересуют, повторюсь, я не буду удивлён если тебя в очередной раз выкинут как мусор из апокалов Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 23 часа назад, Sterben сказал: половину не прочитал, твои нелепые оправдания меня мало интересуют, повторюсь, я не буду удивлён если тебя в очередной раз выкинут как мусор из апокалов ясно слив засчитан . скажу по секрету тебя как клоуна держат в клане Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts