Jump to content

ApocalipsyS

Serejkaaa

Recommended Posts

22 минуты назад, iPudge сказал:

лол ? пруф? зайди в тс и будет тебе пруф. я терялся от предложения пообщаться ? это говорит тот тип который меня банил в тсе когда ничего не мог сказать . и кикал как девка . при всем твоем таге тебе в лицо ссал в тсе . пруфф ахахах обосанный я тебя в рот выебал и ты начал ныть нахуй ты сейчас сочиняешь тебе любой с твоего же тага скажет что ты ссыкливая картая шлюха . изи. и да с ващего тага кикнул ты меня после того как я тебе твою пасть обоссал ты заныл и начал кикать а не кл . твое мнение тут не уместно пусть твой кл скажет что я мусор вот тогда будет провдаподобней а так это слова униженного жизнью человека даже не человека а пса

ты мусор. :D

Stream: youtube channel

Только что, iPudge сказал:

ясно слив засчитан . скажу по секрету тебя как клоуна держат в клане 

скажу по секрету, ты когда сильно нервничаешь не можешь слова написать так как хочешь. мамкин пустаслов)

25 минут назад, iPudge сказал:

лол ? пруф? зайди в тс и будет тебе пруф. я терялся от предложения пообщаться ? это говорит тот тип который меня банил в тсе когда ничего не мог сказать . и кикал как девка . при всем твоем таге тебе в лицо ссал в тсе . пруфф ахахах обосанный я тебя в рот выебал и ты начал ныть нахуй ты сейчас сочиняешь тебе любой с твоего же тага скажет что ты ссыкливая картая шлюха . изи. и да с ващего тага кикнул ты меня после того как я тебе твою пасть обоссал ты заныл и начал кикать а не кл . твое мнение тут не уместно пусть твой кл скажет что я мусор вот тогда будет провдаподобней а так это слова униженного жизнью человека даже не человека а пса

между прочим ты мусор, чуть выше мой кл это написал, теперь правдоподобно? слит и обоссан мусоросборник поганый) 

1 час назад, Sterben сказал:

к чему ты мне видос скинул?  и причем тут клоун? это уже похоже на отмазки... кину тебе видоск тож пожалуй :)  3.40 начало АК против вас

а что на етом фрапсе не расскажешь такого? спустя 5 минут убили таг на таг и???  пф ты лучше скинь фрапс где вы хоть раз в ровном количестве кого то убивали, помниться все тарасы где нас было одинаковое количестно + у вас буст 9 валиков в клане, вы сливали тариков то  и тд.

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

Только что, Serejkaaa сказал:

а что на етом фрапсе не расскажешь такого? спустя 5 минут убили таг на таг и???  пф ты лучше скинь фрапс где вы хоть раз в ровном количестве кого то убивали, помниться все тарасы где нас было одинаковое количестно + у вас буст 9 валиков в клане, вы сливали тариков то  и тд.

ровное кол-во, приятного просмотра

4 минуты назад, Serejkaaa сказал:

вот мы с вами на равных без эпика и прочего буста, просил - получай

23 часа назад, Sterben сказал:

между прочим ты мусор, чуть выше мой кл это написал, теперь правдоподобно? слит и обоссан мусоросборник поганый) 

ахахахаха читай внимательней . долго Владу подлизывал что бы он написал сарказмом ?)))

ахахахаха читай внимательней . долго Владу подлизывал что бы он написал сарказмом ?)))

хватит себя унижать мусор

9 минут назад, Serejkaaa сказал:

а вот этот фрапс я тебе советую посмотреть) опять же с вами 9 на 9 только с нашим ТСом, послушай)))

хватит себя унижать мусор

кроме того как сливаться ты еше что то умеешь ? ну гавкать и картаво заикаться не в счет 

кроме того как сливаться ты еше что то умеешь ? ну гавкать и картаво заикаться не в счет 

пустасловная мусорка считает что кто то от нее слился? рукалицо.. рукалицо :D

пустасловная мусорка считает что кто то от нее слился? рукалицо.. рукалицо :D

ясно. сейчас в каждом твоем посте будет одно и тоже ибо ты обоссаная девка ни на что более как спамить необоснованно не способна. изи я смотрю у тебя уже подгорает твоё ванильное очочко

1 минуту назад, iPudge сказал:

ясно. сейчас в каждом твоем посте будет одно и тоже ибо ты обоссаная девка ни на что более как спамить необоснованно не способна. изи я смотрю у тебя уже подгорает твоё ванильное очочко

дабы не изменять традициям напишу что ты пустасловная мусорка ;)  

12 минуты назад, iPudge сказал:

Пудж, нахер ты вообще этой пустышке отвечаешь?! Он топ некр который на фане и гвг, дамажит)

Он только лает, когда его хозяин отмашку даёт)

1E7Br7.png

дабы не изменять традициям напишу что ты пустасловная мусорка ;)  

на более и не способен . 

Только что, SheckleR сказал:

Пудж, нахер ты вообще этой пустышке отвечаешь?! Он топ некр который на фане и гвг, дамажит)

ты и тут очки лижешь? :D

23 часа назад, SheckleR сказал:

мне нравится его агрить ) пусть псина полает пока есть возможность )))) а то в тсе он внятно говорить не может заикается вечно .... а тут то никто не слышит пусть выговорится ))))

1 минуту назад, iPudge сказал:

мне нравится его агрить ) пусть псина полает пока есть возможность )))) а то в тсе он внятно говорить не может заикается вечно .... а тут то никто не слышит пусть выговорится ))))

заметь убогий что агришься в основном ты :D:D:D твои пустые слова меня так задевают прямо в сердце :D

заметь убогий что агришься в основном ты :D:D:D твои пустые слова меня так задевают прямо в сердце :D

ahahahahaha ti eshe raz vlada pozavi ) on ocenit tvou peny

1 час назад, Sterben сказал:

вот мы с вами на равных без эпика и прочего буста, просил - получай

а чего ж ты первый раунд не выставил?? как обычно кусчек с контекста, а то что вы там с лоа что то дрались абсоютно ничего не доказывает, тема была за вас и нас а ты сьехал с темы. просто ниочем.

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

ahahahahaha ti eshe raz vlada pozavi ) on ocenit tvou peny

воооот даунёнок перешел на транслит, показатель твоего уровня ) самонь очко лизов дальше мб чем помогут) ПРОВОКАТОР И АГРЕССОР :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD какой же ты веселый даун) не переставай мне отвечать)

воооот даунёнок перешел на транслит, показатель твоего уровня ) самонь очко лизов дальше мб чем помогут) ПРОВОКАТОР И АГРЕССОР :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD какой же ты веселый даун) не переставай мне отвечать)

translate zbs. i s slovy ya v otlichii ot tebya nikogo ne samonu pacani da che prebednyatca ves` forym znaet chto ti aytist 

4 минуты назад, Serejkaaa сказал:

а чего ж ты первый раунд не выставил?? как обычно кусчек с контекста, а то что вы там с лоа что то дрались абсоютно ничего не доказывает, тема была за вас и нас а ты сьехал с темы. просто ниочем.

я тебе 2 раунда скинул чекни ещё раз)

и причем тут доказывает не доказывает, ты попросил скинуть фрапс где мы на равных выходим я тебе скинул 3, речи о том с кем и при каких обстоятельствах по сути не шло... если ты говоришь за нас и за вас я скину 2 видоса) повторюсь ты попросил я скинул, зачем ты начинаешь что то дописывать?) если так желаешь что то увидеть могу тебе скинуть фрапсы с элементами ваших 69 с непонятными тагами против нас, к примеру.. думаю не стоит да?

Edited by Sterben

3 минуты назад, iPudge сказал:

translate zbs. i s slovy ya v otlichii ot tebya nikogo ne samonu pacani da che prebednyatca ves` forym znaet chto ti aytist 

я смотрю ты любитель тянуть мазу за "всех" :D хуего быть тобой)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...