Jump to content

ApocalipsyS

Serejkaaa

Recommended Posts

23 часа назад, Sterben сказал:

я смотрю ты любитель тянуть мазу за "всех" :D хуего быть тобой)

a ti tam znaesh kak bit` mnou..... aytist kak y tebya den` proshel mnogo na trasse zabarotal svoim vanil`nim rotikom ?

1 час назад, Sterben сказал:

я тебе 2 раунда скинул чекни ещё раз)

и причем тут доказывает не доказывает, ты попросил скинуть фрапс где мы на равных выходим я тебе скинул 3, речи о том с кем и при каких обстоятельствах по сути не шло... если ты говоришь за нас и за вас я скину 2 видоса) повторюсь ты попросил я скинул, зачем ты начинаешь что то дописывать?) если так желаешь что то увидеть могу тебе скинуть фрапсы с элементами ваших 69 с непонятными тагами против нас, к примеру.. думаю не стоит да?

начнем с того что ты думаешь , меня уже радует) можешь ппробовать, 69 ибо вас всегда больше и  вы еще набираете псов 

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

12 минуты назад, Serejkaaa сказал:

начнем с того что ты думаешь , меня уже радует) можешь ппробовать, 69 ибо вас всегда больше и  вы еще набираете псов 

поверь, если я тебе кажусь диким неадекватом то это далеко  не так, сейчас я нахожусь там где обитают тролли и прочий мусор в виде пуджа который что то пытается мне доказать :) Почему я не могу одеть маску неадеквата и играть в своё удовольствие троллируя всё и вся? Видишь ли я не считаю себя терпилой и на агрессию отвечаю агрессией или как в случае с вами неадекватностью, согласен порой я начинаю провоцировать людей первым но это моё право, если мне становится скучно я начинаю искать себе развлечение мне кажется это нормально.  Просто в наше время многие даунята опять же вроде пуджа слишком ранимы и не могут забыть всего того что им написали в интернете, хотя стоит прочитать первый пост в его темке и все становится понятно и без моих слов, мусорка которая привыкла что её хуесосят :) но реч не о нем. Мне только в радость по злить вас, заставить вас чу-чуть припотеть и начать бешено агрится на меня, пусть так, главное это фан) Опять же это лично моё мнение и я его тебе не навязываю) Что касается 69 то ты меня тоже по радовал не став отрицать этого, как было до этого.. И поверь если мы и добирали людей то только из-за того что у нас многие уставали играть так долго на одном сервере и попросту уходили отдыхать, на некоторых фрапсах видно наше ЦЦ, в том числе и на АК то что я скидывал выше, ты писал про 50+ ебал но это же не так)

П.С. Чем больше у меня врагов - тем больше у меня фрагов :)

Edited by Sterben

поверь, если я тебе кажусь диким неадекватом то это далеко  не так, сейчас я нахожусь там где обитают тролли и прочий мусор в виде пуджа который что то пытается мне доказать :) Почему я не могу одеть маску неадеквата и играть в своё удовольствие троллируя всё и вся? Видишь ли я не считаю себя терпилой и на агрессию отвечаю агрессией или как в случае с вами неадекватностью, согласен порой я начинаю провоцировать людей первым но это моё право, если мне становится скучно я начинаю искать себе развлечение мне кажется это нормально.  Просто в наше время многие даунята опять же вроде пуджа слишком ранимы и не могут забыть всего того что им написали в интернете, хотя стоит прочитать первый пост в его темке и все становится понятно и без моих слов, мусорка которая привыкла что её хуесосят :) но реч не о нем. Мне только в радость по злить вас, заставить вас чу-чуть припотеть и начать бешено агрится на меня, пусть так, главное это фан) Опять же это лично моё мнение и я его тебе не навязываю) Что касается 69 то ты меня тоже по радовал не став отрицать этого, как было до этого.. И поверь если мы и добирали людей то только из-за того что у нас многие уставали играть так долго на одном сервере и попросту уходили отдыхать, на некоторых фрапсах видно наше ЦЦ, в том числе и на АК то что я скидывал выше, ты писал про 50+ ебал но это же не так)

ты столько написал, что мне реально впадлу читать .

А насчет валы когда нас было 35 вас было 50+ 

Edited by Serejkaaa

2 минуты назад, Serejkaaa сказал:

ты столько написал, что мне реально впадлу читать .

А насчет валы когда нас было 35 вас было 50+ 

в падлу не в падлу но ты один хер прочтешь)

Что касается валы и прочих замесов считай как угодно, пусть это утешает тебя) 

a mne aj interesno stalo . delau vivod chto chelovek obijen jizn`u i y nego nety nichego krome etogo foruma i etoi igri . mne tebya real`no jalko ... prosti chto ssal tebe v rot 

1 минуту назад, iPudge сказал:

a mne aj interesno stalo . delau vivod chto chelovek obijen jizn`u i y nego nety nichego krome etogo foruma i etoi igri . mne tebya real`no jalko ... prosti chto ssal tebe v rot 

что и требовалось доказать, очередная порция пустых слов от мусорки) продолжай в том же духе, рано или поздно у тебя получится, наверное :D

что и требовалось доказать, очередная порция пустых слов от мусорки) продолжай в том же духе, рано или поздно у тебя получится, наверное :D

а вообще, просто интересно как оно быть сильным только на форуме?

1 минуту назад, Serejkaaa сказал:

а с чего ты взял что я только тут силён?

а с чего ты взял что я только тут силён?

я же играл ) видел что к чему. Моё мнение

Только что, Serejkaaa сказал:

я же играл ) видел что к чему. Моё мнение

я не согласен с твоим мнением :)  когда делал небольшой перерыв не вылетал с топ пвп это как минимум, конечно если спрашивать в людей сколько раз они кушали землю падая от меня не кто не скажет что дохуя но я то знаю что к чему) 

41715_Shot00114.jpg

я не согласен с твоим мнением :)  когда делал небольшой перерыв не вылетал с топ пвп это как минимум, конечно если спрашивать в людей сколько раз они кушали землю падая от меня не кто не скажет что дохуя но я то знаю что к чему) 

41715_Shot00114.jpg

Скрин за пл года  игры, имея фулл буст на лука тоесть дб с дм / майтом и колечки грех не набить на бедных буржуйских магах.

ti neskychai ya svyato veru chto y tebya poyavyatca dryz`ya xotyabi na etom forume

Только что, Serejkaaa сказал:

Скрин за пл года  игры, имея фулл буст на лука тоесть дб с дм / майтом и колечки грех не набить на бедных буржуйских магах.

ну я как бы не со старта там играл :)

6 минут назад, iPudge сказал:

ti neskychai ya svyato veru chto y tebya poyavyatca dryz`ya xotyabi na etom forume

ты по команде сережки посты отправляешь? зверёк) как он не напишет так и ты тут как тут со своей порцией фикала) бедняга)

41 минуту назад, Serejkaaa сказал:

ей сильный, там мой пост тебе тоже адресован https://forum.la2dream.com/topic/1581-tr1ada/?do=findComment&comment=15877

Edited by IIopHoKiHDep

Stream: youtube channel

1 час назад, IIopHoKiHDep сказал:

ей сильный, там мой пост тебе тоже адресован https://forum.la2dream.com/topic/1581-tr1ada/?do=findComment&comment=15877

я смотрю вы мастера на форумах поэмы писать, крыска обозвалась.

3 минуты назад, Serejkaaa сказал:

все что написано нами, написано по факту, причем тут поэмы?) 

1 час назад, IIopHoKiHDep сказал:

https://vk.com/videos-100376374?section=all&z=video-100376374_171442322%2Fclub100376374%2Calbum-100376374%2Fpl_-100376374

4 минуты назад, Serejkaaa сказал:

аргументов 0. а у меня есть. Вы же клан кидал, кидаете всех, кидаете на копейки, на шмот, совесть у людей отбираете. Гудшот, ес? ты это, пухленький, не интересен не кому. И это говорит человек с твоего тага, ку

c96fe35a873a46bcdef2b6455d94ef28106b1.pn

Edited by IIopHoKiHDep

вяканье пуджа и вылизывание очка шеклертосом-хуесосом выглядит вот так со стороны 

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

я завтра приеду в офис, с переписки с админом, найду интересную вещицу, где ты плакал, что мы весь олимп контролим, смысл на дриме играть вам ;P

1 минуту назад, IIopHoKiHDep сказал:

я завтра приеду в офис, с переписки с админом, найду интересную вещицу, где ты плакал, что мы весь олимп контролим, смысл на дриме играть вам ;P

а пп или овера буржуй отжал азазаза

Только что, Kokin сказал:

а пп или овера буржуй отжал азазаза

Боже, мне так ПП нужен был, анриал просто) Я свой птс перелил на 7ех людей и залил их на хиро, это лучше чем ПП.

Shot0027584b4d.jpg

9 минут назад, IIopHoKiHDep сказал:

Боже, мне так ПП нужен был, анриал просто) Я свой птс перелил на 7ех людей и залил их на хиро, это лучше чем ПП.

Shot0027584b4d.jpg

а мне похренууууу на ваши ауры, хочешь знать правду  пока на серве были пхгп и ва вы все курили в сторонке ну мб забрали пару пикселей, например бая с косяченым разбросом (потом админ сам это признал) так что вы сейчас тут письками мереятесь а по-сути вы только развернулись когда они ушли.....  а хиро там или сколь там у вас потом было пикселя для меня не важно еще раз увидим что будет в это открытие, будет ли дроп вар и облизывание кристалла или нет

Edited by Kokin

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...