Jump to content

ApocalipsyS

Serejkaaa

Recommended Posts

1 минуту назад, Kokin сказал:

а мне похренууууу на ваши ауры, хочешь знать правду  пока на серве были пхгп и ва вы все курили в сторонке ну мб забрали пару пикселей, например бая с косяченым разбросом (потом админ сам это признал) так что вы сейчас тут писькаит иереятесь а по-сути вы только развернулись когда они ушли.....  а хиро там или сколь там у вас потом было пикселя для меня не важно еще раз увидим что будет в это открытие, будет ли дроп вар и облизывание кристалла или нет

ой, 3 баюма первых наших, как же так..ммм  ((

да я помню твой бред в штутгарте, как ты словами целовал ноги своим покровителям бистам ;P

Stream: youtube channel

Только что, IIopHoKiHDep сказал:

ой, 3 баюма первых наших, как же так..ммм  ((

да я помню твой бред в штутгарте, как ты словами целовал ноги своим покровителям бистам ;P

ясно целовал ноги ага ясно, дак скажи сколь вп забрало хиро в 1ый месяц? про бая написал уже выше там был косяк о котором ты знал, админ сам это написал

Только что, Kokin сказал:

ясно целовал ноги ага ясно, дак скажи сколь вп забрало хиро в 1ый месяц? про бая написал уже выше там был косяк о котором ты знал, админ сам это написал

косяки вроде бы как забивают, ты точно перекурыш видимо. ) Может первого тараса вспомним? 2 раза на полу лежали бисты. Ой ты такая забавная девчуля, честно слово) что еще интересного нам поведаешь?

Только что, IIopHoKiHDep сказал:

косяки вроде бы как забивают, ты точно перекурыш видимо. ) Может первого тараса вспомним? 2 раза на полу лежали бисты. Ой ты такая забавная девчуля, честно слово) что еще интересного нам поведаешь?

блее я те говорю не только про бистов, я тебе и ва в пример привел..... эт ладно они лежали но вдруг он потом у биста был,  и ты не ответил на мой вопрос про хиро

2 минуты назад, Kokin сказал:

ты случаем не дергаешь писюн на бистов? а то я смотрю мазу за них тянешь по кд

блее я те говорю не только про бистов, я тебе и ва в пример привел..... эт ладно они лежали но вдруг он потом у биста был,  и ты не ответил на мой вопрос про хиро

ты знаешь почему он у бистов оказался, верно? И по поводу хиро я тебе в игре отвечал когда то, у тебя кондеры перегорели в голове что ли?

1 час назад, IIopHoKiHDep сказал:

я завтра приеду в офис, с переписки с админом, найду интересную вещицу, где ты плакал, что мы весь олимп контролим, смысл на дриме играть вам ;P

ты дописывай тогда все уже, что вы весь олимп контролите твинками, как соски тупо льетесь в классовых, на твинках которых делали видимо пол года, это ведь сила зааливать ЕЕ, ОВЕРа и тд в классах.

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

Только что, Serejkaaa сказал:

ты дописывай тогда все уже, что вы весь олимп контролите твинками, как соски тупо льетесь в классовых, на твинках которых делали видимо пол года, это ведь сила зааливать ЕЕ, ОВЕРа и тд в классах.

если человек не умеющий фармить олимп захотел сам себе сделать хиро чара это по твоему плохо? 

1 минуту назад, Serejkaaa сказал:

да, сила и честь. класс. супер. перфект. брависсимо. шедеврально. ачуметь можно. что еще? ) вжжж, ты вижу прилетела на сладенькое вижу)

5 минут назад, Sterben сказал:

ты случаем не дергаешь писюн на бистов? а то я смотрю мазу за них тянешь по кд

нет, мне всегда нравятся таги который не за пикселем гнались (вары не дропали) в отличии от вас всех

4 минуты назад, IIopHoKiHDep сказал:

ты знаешь почему он у бистов оказался, верно? И по поводу хиро я тебе в игре отвечал когда то, у тебя кондеры перегорели в голове что ли?

ну ты скажи на форуме, мне пох что ты мне там тогда писал, ложил я большой и толстый на ваши ауры и тд

1 час назад, Sterben сказал:

если человек не умеющий фармить олимп захотел сам себе сделать хиро чара это по твоему плохо? 

это низко, заливать фармящие класы, просто помойка вот и все, хочешь хиро иди покупай, а не делай 100500 твинков и заливай фарм профу, а потом изза таких вот олимп и пустой.

А насчет киндера  когда пацана с фул епиком + фул лс убивал тир с батл роаром и без валы/ баюма вот это сила, тоПчик.

это низко, заливать фармящие класы, просто помойка вот и все, хочешь хиро иди покупай, а не делай 100500 твинков и заливай фарм профу, а потом изза таких вот олимп и пустой.

А насчет киндера  когда пацана с фул епиком + фул лс убивал тир с батл роаром и без валы/ баюма вот это сила, тоПчик.

для вас видимо все что касается клана ВП низко и убого, аргументов просто нет.

Edited by Sterben

2 минуты назад, Serejkaaa сказал:

я админу говорил за нублесы они по 5 или 10 кол были делай твинком сколь душе угодно =)

красава, молодец, поздравляю, купи себе ошейник с медом и углем. Трудно конечно тебе будет понять смысл, ну нечего, грызи науку.

3 минуты назад, Kokin сказал:

нет, мне всегда нравятся таги который не за пикселем гнались (вары не дропали) в отличии от вас всех

сейчас за себя напишу, согласен с тобой насчет дропа варов, а вот про пиксель так это тебе к триаде над обратиться, мы за хороший фан не зависимо от исхода.

да, сила и честь. класс. супер. перфект. брависсимо. шедеврально. ачуметь можно. что еще? ) вжжж, ты вижу прилетела на сладенькое вижу)

тупо нечего сказать решил сморозить хуйню? у тебя получилось

красава, молодец, поздравляю, купи себе ошейник с медом и углем. Трудно конечно тебе будет понять смысл, ну нечего, грызи науку.

это уже второй слитый пост

Только что, Sterben сказал:

сейчас за себя напишу, согласен с тобой насчет дропа варов, а вот про пиксель так это тебе к триаде над обратиться, мы за хороший фан не зависимо от исхода.

говорю все вы так делали ммы вы триада майор (отдельная история сам просто брал и крутил сое) про буржуев вообще молчу

говорю все вы так делали ммы вы триада майор (отдельная история сам просто брал и крутил сое) про буржуев вообще молчу

по этому я и писал лично свое мнение насчет дропа варов, я всегда против этой хуйни... слышал где то на фришках не давно админы запретили его отменять, то есть кинул и уже не снять, надо и тут так же сделать.

23 часа назад, Sterben сказал:

pizdabol detekted....... ti ne piksel`nii skajesh?

для вас видимо все что касается клана ВП низко и убого, аргументов просто нет.

ты не прав, есть нормальные , адекватные пацаны  к ним вобще притензий нет например Рендольф,  и другие ребята только вот несколько мемберов с самооценкой  которая явно не соотвецтвует скиллу , поэтому такие высказвания  и летят.

Только что, Sterben сказал:

по этому я и писал лично свое мнение насчет дропа варов, я всегда против этой хуйни... слышал где то на фришках не давно админы запретили его отменять, то есть кинул и уже не снять, надо и тут так же сделать.

понимаешь ладно так пох вар, но на эпиках..... просить пвп зоны бесполезно, т.к. буржуи врятли что то смогут вон посмотришь на мальво и аж плакать хочется бегает стадо кругами и всё =)

2 минуты назад, iPudge сказал:

pizdabol detekted....... ti ne piksel`nii skajesh?

оксана закрой ебало уже) тебе ли не похуй что я скажу

4 минуты назад, Kokin сказал:

понимаешь ладно так пох вар, но на эпиках..... просить пвп зоны бесполезно, т.к. буржуи врятли что то смогут вон посмотришь на мальво и аж плакать хочется бегает стадо кругами и всё =)

пвп зоны конечно норм тема но надо учитывать что есть не большие кланы, редко но есть которые тоже хотят завоевать эпик не важно каким путем, если будет пвп зона им жизни на эпиках не будет

Edited by Sterben

ну я как бы не со старта там играл :)

Ебать в тебе проблем..

Сирота, заика, картавый и ещё и герпес на пол ебала..

Извиняюсь за все плохие слова в твой адрес, тебе и без меня норм прилетело

1E7Br7.png

23 часа назад, Sterben сказал:

оксана закрой ебало уже) тебе ли не похуй что я скажу

ahahaha tip yje v krainosti nadaet a skazat` to nechego . slivnaya sobachka . derji kostochky ti zaslyjil :*

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...