Serejkaaa Posted April 25, 2016 Author Report Share Posted April 25, 2016 1 час назад, Kokin сказал: понимаешь ладно так пох вар, но на эпиках..... просить пвп зоны бесполезно, т.к. буржуи врятли что то смогут вон посмотришь на мальво и аж плакать хочется бегает стадо кругами и всё =) malvo pidras а за пвп зоны ап ап ап, 2 вайп прошу у админов пвп зоны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 3 минуты назад, Sterben сказал: пвп зоны конечно норм тема но надо учитывать что есть не большие кланы, редко но есть которые тоже хотят завоевать эпик не важно каким путем, если будет пвп зона им жизни на эпиках не будет ага помню таких мм такие стоят постоянно на фри в комнатке в 6 пакетов совсем не большие, вот холи красава базару 0 сколь закенов отжал даже баюма умудрился респект ему!!!! [adm]-dream and KingOlder 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterben Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 2 минуты назад, SheckleR сказал: Ебать в тебе проблем.. Сирота, заика, картавый и ещё и герпес на пол ебала.. Извиняюсь за все плохие слова в твой адрес, тебе и без меня норм прилетело то что ты себе выдумал там меня мало интересует, по факту ты пустослов, продолжай долбится в жопу с оксаной) у вас это не плохо выходит) один момент только за интересовал, с чего ты взял что я картавый заика? реально интересно. я то понимаю что ты на публику это ебашишь зная что хуяришь пустые слова но мне все же интересно что ты вякнешь в ответ ) 2 минуты назад, iPudge сказал: ahahaha tip yje v krainosti nadaet a skazat` to nechego . slivnaya sobachka . derji kostochky ti zaslyjil :* я теперь понял что ты оксаночка любительница подолбится в сракотан с шеклертосом-хуесосом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 4 минуты назад, Serejkaaa сказал: malvo pidras а за пвп зоны ап ап ап, 2 вайп прошу у админов пвп зоны. ну да тем на эту идею было много но увы ответ один =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted April 25, 2016 Author Report Share Posted April 25, 2016 1 час назад, SheckleR сказал: Ебать в тебе проблем.. Сирота, заика, картавый и ещё и герпес на пол ебала.. Извиняюсь за все плохие слова в твой адрес, тебе и без меня норм прилетело ебать ты злой, ты в курсе о ранимой детской психике?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterben Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 4 минуты назад, Kokin сказал: ага помню таких мм такие стоят постоянно на фри в комнатке в 6 пакетов совсем не большие, вот холи красава базару 0 сколь закенов отжал даже баюма умудрился респект ему!!!! бая он тогда реально красиво отжал ) [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 7 минут назад, Sterben сказал: то что ты себе выдумал там меня мало интересует, по факту ты пустослов, продолжай долбится в жопу с оксаной) у вас это не плохо выходит) один момент только за интересовал, с чего ты взял что я картавый заика? реально интересно. я то понимаю что ты на публику это ебашишь зная что хуяришь пустые слова но мне все же интересно что ты вякнешь в ответ ) я теперь понял что ты оксаночка любительница подолбится в сракотан с шеклертосом-хуесосом) Да кто с тобой общался все это говорят... Я верю мнению людей, а не тварей типа тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterben Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 (edited) 2 минуты назад, SheckleR сказал: Да кто с тобой общался все это говорят... Я верю мнению людей, а не тварей типа тебя твари? ебать ты меня оскорбил, прям обидно) особенно обидно это слышать он чела который после слива с нашего тага начал лежать ебалом в пол и пускать слезу) ты по кд ссылаешься на "слова людей" бла бла бла да не только ты, а по факту сам нихуя мне предьявить не в силах так как ты ссаный нытик) продолжай в том же духе поц) Edited April 25, 2016 by Sterben Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 2 минуты назад, Sterben сказал: твари? ебать ты меня оскорбил, прям обидно) особенно обидно это слышать он чела который после слива с нашего тага начал лежать ебалом в пол и пускать слезу) ты по кд ссылаешься на "слова людей" бла бла бла да не только ты, а по факту сам нихуя мне предьявить не в силах так как ты ссаный нытик) продолжай в том же духе поц) Мы лежали ебалом в пол?)))) АХАХАХАХАХАХААХАХАХ Я тебя услышал. Вы проебали нам гвг на дино потом в бихейве, в скидываете 1 раунд который выиграли.. Фу блядь Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 7 часов назад, Kokin сказал: ti to 4to surgutyanin igrat' budesh? Может и буду, но крайне редко. Буду так заходить поорать в шаут malvo kurwa puta и все ))))ла2 уже не штырит старый наверное стал ))) а так вам гл набейте лица всем шакалам)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterben Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 5 минут назад, SheckleR сказал: Мы лежали ебалом в пол?)))) АХАХАХАХАХАХААХАХАХ Я тебя услышал. Вы проебали нам гвг на дино потом в бихейве, в скидываете 1 раунд который выиграли.. Фу блядь 1 раунд? бля ты реально на столько пустаслов что сам не замечаешь этого или что? ёбаный дцпшник) 2 3 4 5 лови, мразь пустасловная, закину сразу несколько фрапсов, могу и больше но не вижу в этом смысла, ты же дырявая тварь которая просто вякает не более того) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 1 минуту назад, Sterben сказал: 1 раунд? бля ты реально на столько пустаслов что сам не замечаешь этого или что? ёбаный дцпшник) 2 3 4 5 лови, мразь пустасловная, закину сразу несколько фрапсов, могу и больше но не вижу в этом смысла, ты же дырявая тварь которая просто вякает не более того) Вот ты конченный))) Скидывать 100 фрапсов разных))) Слабый. Хочешь в тс поговорить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterben Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 1 минуту назад, SheckleR сказал: Вот ты конченный))) Скидывать 100 фрапсов разных))) Слабый. Хочешь в тс поговорить? я смотрю ты хочешь, кидай адрес Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted April 25, 2016 Author Report Share Posted April 25, 2016 1 час назад, Sterben сказал: я смотрю ты хочешь, кидай адрес tr1ada.ts3serv.net Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts