Jump to content

MatriumKlassniyPacan

Recommended Posts

В 30.03.2016 at 19:49, MatriumKlassniyPacan сказал:

КАК ВСЕГДА АЛЛЕЙКУМ АССАЛАМ

ДОЖДАЛИСЬ ОТКРЫТИЯ ЭТОГО ШЕДЕВРА

ВСЁ ТОТ ЖЕ СТАРЫЙ СИГНАТУРНЫЙ МАГ ПАК (ВОЗМОЖНО БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ)

В СОСТАВЕ ИМЕЮТСЯ: ПТУШНИКИ, БУРЯТЫ, БЕЖЕНЦЫ, ГАСТАРБАЙТЕРЫ И ДАЖЕ ОДНА Ж

БУДЕМ ЗДЕСЬ ОТ И ДО 

ТАГ ЛФ

И ПОД ЗАМЕНУ ВОЗЬМЕМ ПАРУ ЛЮДИШЕК ОВЕР/ММ

СВЯЗЬ С НАМИ matriumpower / privetskyperas

DAM FIL'M S PROSHLOGO SERVERA

36o19eoRtaQ.jpg

UP vverh.

Только что, Russkiy^^ сказал:

O41iT1RZc7k.jpg

Ты еще тут,носатый?

Не цитируй этого пидараса. Лучше зайди в ТС и спроси парней, что до сих пор играют в Винтажах, что они думают обо мне и о Храниле! Ты ахуеешь) Это гнилой человек. Был нормальным пацаном, зазвездился, начал поливать всех грязью, хуесос ебаный.
Хотя и ты хуесос :D 

2 минуты назад, CardinalDream сказал:

Не цитируй этого пидараса. Лучше зайди в ТС и спроси парней, что до сих пор играют в Винтажах, что они думают обо мне и о Храниле! Ты ахуеешь) Это гнилой человек. Был нормальным пацаном, зазвездился, начал поливать всех грязью, хуесос ебаный.
Хотя и ты хуесос :D 

Чего же ты так оправдываться начал,если это все пиздешь?:D

Только что, Russkiy^^ сказал:

Чего же ты так оправдываться начал,если это все пиздешь?:D

Никто не оправдывается.
Правда, Фариса тогда не послал, правда  почему не помню.
А вот на счёт Хранилы это чистый факт. И перед тем, когда что либо предъявлять, ты просто должен знать обе стороны, ато ты судишь однобоко, тебе какой-то хуесос что-то написал и ты поверил, как тёлка в клубе, которой ты пол вечера заливаешь дабы выебать.
Ты бы зашёл, спросил у КП (У Трейса, Контика, СкилГейма, СтритВея) с которой я проиграл конечно меньше чем Хранила, и услышал бы что думают о нём, после того как он ливнул в Изикатку, и теперь обливает дерьмом всю консту, и все анскилы, и все хуёвые, и все пидарасы, ОДИН ОН АХУЕННЫЙ)
Я эту песню уже слышал русский. Всё хуйня. Эта тема уже обговорена тысячи раз, даже с Хранилой при личном разговоре, так что лучше не подымай эту тему вновь и вновь дабы меня задеть, все и так всё знают и помнят.

30 минут назад, CardinalDream сказал:

Никто не оправдывается.
Правда, Фариса тогда не послал, правда  почему не помню.
А вот на счёт Хранилы это чистый факт. И перед тем, когда что либо предъявлять, ты просто должен знать обе стороны, ато ты судишь однобоко, тебе какой-то хуесос что-то написал и ты поверил, как тёлка в клубе, которой ты пол вечера заливаешь дабы выебать.
Ты бы зашёл, спросил у КП (У Трейса, Контика, СкилГейма, СтритВея) с которой я проиграл конечно меньше чем Хранила, и услышал бы что думают о нём, после того как он ливнул в Изикатку, и теперь обливает дерьмом всю консту, и все анскилы, и все хуёвые, и все пидарасы, ОДИН ОН АХУЕННЫЙ)
Я эту песню уже слышал русский. Всё хуйня. Эта тема уже обговорена тысячи раз, даже с Хранилой при личном разговоре, так что лучше не подымай эту тему вновь и вновь дабы меня задеть, все и так всё знают и помнят.

Мне вот тоже интересно почему ты фариса не послал.На словах ты Лев Толстой,а на деле нос с пиздой?

Edited by Russkiy^^

9 часов назад, Russkiy^^ сказал:

Мне вот тоже интересно почему ты фариса не послал.На словах ты Лев Толстой,а на деле нос с пиздой?

Время идёт а ты не меняешься... 
Был долбоёбом, им и остался...
Всё те же заезженные до дыр шутки, всё те же выебоны, все те же попытки задеть... 

2 часа назад, CardinalDream сказал:

Всё те же заезженные до дыр шутки, всё те же выебоны, все те же попытки задеть... 

ты же знаешь, что всем похуй на тебя и винтажей

они себя изжили быстрее всех

фокус о тебе тоже не особо хорошего мнения, но ты рассказывал, что ты с ними там брат братану братан

и тебя никто не вспоминает на том коммунити, пока Владик не вспомнил о тебе в тсе у 5тх

Только что, MatriumKlassniyPacan сказал:

фокус о тебе тоже не особо хорошего мнения, но ты рассказывал, что ты с ними там брат братану братан

и тебя никто не вспоминает на том коммунити, пока Владик не вспомнил о тебе в тсе у 5тх

Фокусу вообще поебать на него

Только что, MatriumKlassniyPacan сказал:

Тем временем пока ты тут выписываешь, кто там и что там себя изжил быстрее пацаны играют, просто без Фокуса, Хранилы, Насоса и всё. Все остальные играют.
Я не говорю, что я там такой дохуя факторный или ещё что, но в то время как Хранилу и Насоса кикнули, а Фокус зазнался и тоже ушёл, все остальные остались. И никто себя не изжил, как ты говоришь)
Кто там и какого мнения обо мне похую вообще =) Я с Фокусом не плохо общался, и врятли он будет говорить, что-то там такое сверх неебически хуевое, ему просто по хуй, играли и играли вместе и всё.
Кто там меня не вспоминает, я хз. Тем временем в ТСе я думаю ты скрин видел, и твоего ника и русского я здесь не вижу, а значит забыли ВАС, как Сява, так и остальные. КУ =)

/summon agr

Dm8G6Uo_tYk.jpg

40 минут назад, CardinalDream сказал:

Тем временем пока ты тут выписываешь, кто там и что там себя изжил быстрее пацаны играют, просто без Фокуса, Хранилы, Насоса и всё. Все остальные играют.
Я не говорю, что я там такой дохуя факторный или ещё что, но в то время как Хранилу и Насоса кикнули, а Фокус зазнался и тоже ушёл, все остальные остались. И никто себя не изжил, как ты говоришь)
Кто там и какого мнения обо мне похую вообще =) Я с Фокусом не плохо общался, и врятли он будет говорить, что-то там такое сверх неебически хуевое, ему просто по хуй, играли и играли вместе и всё.
Кто там меня не вспоминает, я хз. Тем временем в ТСе я думаю ты скрин видел, и твоего ника и русского я здесь не вижу, а значит забыли ВАС, как Сява, так и остальные. КУ =)

/summon agr

Dm8G6Uo_tYk.jpg

Если я не ошибаюсь,ты так и говорил "Я дохуя пиздатый тип" "Вот в винтажах было так" "Да мы с винтажами" "Я и винтажи одна семья" и еще много предложений со словами Я и Винтажи.

4 часа назад, CardinalDream сказал:

О чем ты? Ты мне говоришь о выебонах? В отличии от тебя я могу послать человека на хуй в лицо,а не за спиной.Какие нахуй попытки задеть?Я тебя даже не пытался задеть,это все была констатация фактов.Ты носатый,это факт.Фариса нахуй послать не смог,зассал,это факт.И еще много можно перечислять

1 час назад, CardinalDream сказал:

/summon agr

Dm8G6Uo_tYk.jpg

жаль, что я не записываю разговоры

а Сява как бы не забывал за меня, просто горит его жопа, когда я с ним разговариваю

а пак то не мой, я там не играл и нет желания

не стартануть на мк100 огромный уровень игры

толку, что вы сидите в тсе 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...